Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
ее 79 по матиматике.. но хочу подать апелляцию.. как увижу свои ошиибки.. должно было 22-23 быть, а не 20(( Русский язык 67 (FAIL) Математика 79 (тупые ошибки в5 и в7) более менее История 75 (сцуко место а1) Обществознание + 60пиздец я лох
А вам не кажется что МО охуело?? они всегда все первые узнают, это вообще не справедливо! мне кажется вообще ДВ должны первые, потому что они первые его пишут !!!!!! что вообще за бред твориться! У этих мудаков ночь т.е. утро а мы все ещё жди результаты! когда у нас уже скоро 17 будет!!!!!!!!! уже больше дней прошло чем русский!
Да блин почему за уралом есть, до урала есть а на Урале как всегда нету=((( fuck!!!!!!!! I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени
Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох