Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Danto, ничего говорить не надо. Они при тебе будут работу твою проверять и указывать на ошибки. А ты доказывать им, что это твой способ решения/что они козлы слепые и тебе повысят балл Русский - 73 Английский - 37 Матика - 56 История - 67 Общага - 65 География - 74 (апелляция)
Кто недоволен своими баллами в части С? Я решил ВСЕ! И даже С6! ТОлько что ответ там получился не такой. Но они же должны были накинуть хоть по баллу за формулы и алгоритм решения? Че за критерии оценки?!!! У меня за всю часть С 1 балл!!!!!
подай апелляцию,в чём проблема то РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
С5 не засчитали полностью, хотя оно правильное- алгоритм правильный - сверяла... Думаю, пойти на аппеляцию или нет Или сидеть со своими 90 и успокоится
Linnet, Кхм. Знаешь, больше, чем у тебя, я смотрю, ни у кого нет, так что успокойся. А на апелляции сидят такие задроты страшные, которые хотят доказать тебе, что ты дурак полный и вообще ни одного балла не заслужил (у мня вот такое после апелляции осталось впечатление) Судят строго! По критериям, придираются... Я бы на твоем месте не рисковал.
Linnet, раз 90, ИМХО лучше сиди дома, вдруг снизят, оно тебе надо? 90 более чем приличный результат.
Quote (MissTheMostLovely)
У меня так. Завтра иду на апелляцию. Мне уже всё равно. До 21 не снизят по-любому. Сделала всю часть B, С1 и С3. Дали 11 баллов за часть B и 2 балла за C. Итог - 13 первичных баллов. В В10 ответ 11. Уверена, что правильно. Может, и за C3 баллик накинут. Мне математика не нужна, но если прибавят балл за В10, будет 63, если ещё за ОДЗ и половину решения в С3 хотя бы 1 балл, то уже 66, а если целых два за С3, то вообще 69. Если ничего не приплюсуют, то хотя бы им нервы потреплю, так сказать в отместку. А если прибавят, то 69 баллов на полу не валялись, может, и пригодится.
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
Сообщение отредактировал MissTheMostLovely - Среда, 2010-06-16, 5:39 PM