Кто подает аппеляцию?
| |
babymilo | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:12 PM | Сообщение # 136 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| народ,а если решение в С1 верное,а ответ записан не так,справедливо,что они поставили мне 0 баллов?или апеллировать нужно?
ГУМФ
|
|
| |
seregawww | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:12 PM | Сообщение # 137 |
Абитуриент
| я сегодня общался с теми учителями кто на проверки был, мне посоветовали не ходить на аппеляцию, сказали что в этом году мало шансов на повышение тех у кого за С совсем 0, надо идти, терять нечего
|
|
| |
loco | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:15 PM | Сообщение # 138 |
Студент
| Quote (L-Hideki) loco, Очень жесткие критерии. с С6 я вообще офигел. Там 4 ставят за полностью правильное решение и ответ, а 1 балл за правильный ответ, решение, но кое какие недочеты 0_о вообще афиг. А нам толдычили, что мол ФОРМУЛЫ ПИШИТЕ, типа зачислят хоть по баллу! ясно, капец просто Quote (L-Hideki) --------------------------------------------- loco, По идее решение должно прийти к директору школы в течение трех календарных дней со дня рассмотрения твоей работы. Только я через 4 дня спрашивал - ничего не приходило. Но так как мой друг заходил зразу следом за мной, он слышал, что мне ничего не сняли и все так-же оставили. тебе, что ли совсем не пришли?Добавлено (2010-06-16, 5:15 PM) ---------------------------------------------
Quote (seregawww) я сегодня общался с теми учителями кто на проверки был, мне посоветовали не ходить на аппеляцию, сказали что в этом году мало шансов на повышение тех у кого за С совсем 0, надо идти, терять нечего я всё равно пойду,за с1 они никак не снимут, а вот насчёт С3 и с5 пусть докажут
|
|
| |
L-Hideki | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:17 PM | Сообщение # 139 |
Бакалавр
| Kate_Hm, Не, ну это глупо не засчитывать только потому что,у тебя нет слова "ответ" Если у меня там есть решение, доказательства, и результат в конце задачи, а слова "ответ"нет, чтож не засчитывать ничего?? =)Добавлено (2010-06-16, 5:17 PM) --------------------------------------------- loco, Ну должны были прийти через три дня, я спросил через 4, мне ответила директор, что не пришло и больше я не спрашивал. (по идее должны прийти уже были) Если что - позвонить можно и узнать. Я как не беспокоюсь особо, потому что мне друг сказал.
|
|
| |
Janny_bonny | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:18 PM | Сообщение # 140 |
Бакалавр
| ...и вроде бы все из разных регионов, и проверяющие разные как будто все сговорились!
русский - 75 б математика - (60-80) обществознание - (80-100)
|
|
| |
seregawww | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:19 PM | Сообщение # 141 |
Абитуриент
| У меня было свое решение в С6, не такое какое должно быть, но всё доказано и ответы верны. а мне ток 1 из 4 поставили
|
|
| |
Идиот2010 | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:19 PM | Сообщение # 142 |
Бакалавр
| не сговорились а распоряжение им такое дали. против него не попрешь.. у меня за ц всего 9 баллов сука.. за ц5 ваще хуй знает за 1балл что снизили... решение совпадает с выложенным подробным решение и ответ верен... пиздец крорчое
Русский - 78 Математика - 71 (было теоретически 79 до аннулирования но не внес ответы в бланк Б) вариант для двоешников был ппц однако. Английский - =)) Обществознание - 80 + 2 первичных балла на апелляции. Пока незнаю сумму.
Сообщение отредактировал Идиот2010 - Среда, 2010-06-16, 5:20 PM |
|
| |
L-Hideki | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:21 PM | Сообщение # 143 |
Бакалавр
| Меня одна вещь смущает! по-моему за баллы из части С давали меньше вторичных баллов, чем за В! У знакомых: 10В+2C=56 баллов 10В+4С=63 балла из системы уравнений высчитываю: за задание В - 4,7 за задание С - 3,5 Хотя должны были больше давать баллов вторичных за те задания, которые решены по россии меньше всего! ВСЯ страна решала часть В!!! и только процентов 30 приступало за часть С! че за? Добавлено (2010-06-16, 5:21 PM) --------------------------------------------- Janny_bonny, У ДВ были решаемые задания вполне. Я прорешал их все перед экзаменов. В Центральный регион прислали корявые задания, ответы в которых получались что-то типа arctg3/10
Сообщение отредактировал L-Hideki - Среда, 2010-06-16, 5:23 PM |
|
| |
seregawww | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:23 PM | Сообщение # 144 |
Абитуриент
| а если физику будут также проверять?
|
|
| |
krasege | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:24 PM | Сообщение # 145 |
Студент
| L-Hideki, Системой уравнений это не вычисляется =) 12 первичных - это 56, а 14 первичных - это 63. Шкалирование проходит не так.
|
|
| |
L-Hideki | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:24 PM | Сообщение # 146 |
Бакалавр
| seregawww, Ну тогда нам всем ( / ) ибо в части С у меня только формулы))) Мне она вообще, как оказалось, не нужна...
|
|
| |
loco | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:25 PM | Сообщение # 147 |
Студент
| Quote (L-Hideki) Меня одна вещь смущает! по-моему за баллы из части С давали меньше вторичных баллов, чем за В! У знакомых: 10В+2C=56 баллов 10В+4С=63 балла из системы уравнений высчитываю: за задание В - 4,7 за задание С - 3,5 Хотя должны были больше давать баллов вторичных за те задания, которые решены по россии меньше всего! ВСЯ страна решала часть В!!! и только процентов 30 приступало за часть С! че за? У меня даже слов нет, это капец просто....
|
|
| |
seregawww | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:26 PM | Сообщение # 148 |
Абитуриент
| до егэ хотел в тгу, ща собираюсь в политех, после физики в армию
|
|
| |
Const-92 | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:28 PM | Сообщение # 149 |
Студент
| 45 баллов! та же история. Я не мог ошибиться в В2 где график(!) в В5 где вообще на 10 умножалось, В11, где я не мог ошибиться с производной, в С-части, где по -любому хоть по 1-то баллу можно поставить с1-с3. КАК ТАК? ЭТО НЕ наши ОШИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НА АПЕЛЛЯЦИЮ!!!!!!!!
русский - 71 математика - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 45 физика - не жду! апелляция!! КТО СО МНОЙ НА РАДИОФАК???
|
|
| |
L-Hideki | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:28 PM | Сообщение # 150 |
Бакалавр
| Накурились и давай составлять задания и критерии к ним... Что сказать. Таких критериев я еще не видел. На пробнике у меня было решено 12Б и все 6С Учитывая недочеты, за часть С я заработал 8 баллов. И мне сказали, что она сильная, только больше внимательности надо. Тут же у меня 1 балл за С))) мило! У МЕНЯ СИЛЬНАЯ ЧАСТЬ С!!!
|
|
| |
|
|
|