Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Мне поставили, хотя я думала что 0 получу.....Друзьям тоже по 1 баллу за ход решения..... Хрен поймешь их логику. Русский-67 Математика-52(в раздумьях) Общество-Ждем-с
Да,мне тоже поставили. Хотя С3 не было сделано даже на половину) Часть C: 2(2)0(2)1(3)0(3)0(4)0(4) 3 балл(ов) Русский: done Английский: [Epic Fail] =_= Математика: done Общество: done
Поступаю: МЭСИ МГУПИ РГСУ РГУИТП МГИУ свалите все с этих вузов! т_т
у меня ваще тупость - решил всю С4 полностью и - внимание - не успел до конца ее в чистовик написать! решил до конца просто алгоритм решения написать - и хуй мне, 0 баллов, обидно бля ппц не могу идти... буду бежать!
KinT, да не говори .... такая же фигня совсем они офонарели ... http://u.to/up4v это письмо Медведеву с жалобой поставь там свою подпись и я его отправлю!!!
4e6yPaToP, ты реально думаешь, что кто-то на такое ведётся? факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально