| 

| Запад vs Восток |  |  |  |  |  |  |  | 
| Dmitr123 | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:24 PM | Сообщение # 61 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 146 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: Offline Город: с.Шелаболиха | alice_in_wonderland, Ахахах ))) Ты мне решил репу понизить ))) Больше тебя ни на что не хватило ? )) Если не прав - стоит это принять как должное 
 http://vkontakte.ru/id33081210
 |  |  |  |  |  | 
| alice_in_wonderland | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:26 PM | Сообщение # 62 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1323 Репутация: 547 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Петергоф | Quote (Dmitr123) alice_in_wonderland, Ахахах ))) Ты мне решил репу понизить ))) Больше тебя ни на что не хватило ? )) Если не прав - стоит это принять как должноеТы дурак. Меня бесит то, что

Quote Конечно, конечно, это абсолютно справедливо, когда есть два абсолютно одинаковых по знаниям выпускника, один с запада, другой с востока, и это абсолютно справедливо, что один из них пишет на 100, а другой на 85-87, и кто из них при том, что одинаковы они по уму, поступит на мехмат мгу, а? все так справедливо, зашибисьи то, что ни один восточник этого никогда не признает

SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
 |  |  |  |  |  | 
| Dmitr123 | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:28 PM | Сообщение # 63 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 146 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: Offline Город: с.Шелаболиха | Quote (Lencha) вобщем так)))) кто написали сами все молодцы значит есть знания) кто написал плохо сам тоже молодец,значит есть совесть, кто списал тоже молодцы значит есть хитрость и ум ) что нас всех объединяет : МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ)))))) ВСЕ СУПЕРПодписываюсь под каждым словом. "Хочешь жить умей вертеться" - это кстати девиз на будущее...когда поступать будете друзья! Главное сделать все, для своего поступления во время конкурса (институского)
 Добавлено (2010-06-17, 8:28 PM)---------------------------------------------
 alice_in_wonderland,
 Все ...не вижу смысла продолжать разговор...Удачи тебе в поступлении!

|  |  |  |  |  | 
| Maxxxiiimmm | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:31 PM | Сообщение # 64 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 477 Репутация: 26 Замечания: 0% Статус: Offline | и правда че спорить,вы все мудаки) простите за грубость ребята) |  |  |  |  |  | 
| Liceistka | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:33 PM | Сообщение # 65 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 433 Репутация: 48 Замечания: 0% Статус: Offline | В общем, товарищи! неадекват ни Восток и ни Запад! неадекват само ЕГЭ. (см. тему "ЕГЭ - не показатель знаний"). у вас у каждого 100500 примеров, как при вас нагло списывали, звонили репетиторам и т.п. По-моему как раз люди, сидевшие с вами в одном здании и писавшие в неравных условиях с вами, должны вас волновать больше, чем выпускники с Востока (Запада). |  |  |  |  |  | 
| Karen | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:34 PM | Сообщение # 66 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 165 Репутация: 170 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Ростов-на-Дону | это не правильный показатель, так как пользователей с запада явно больше 
 ЮФУ - МехМат 1 курс
 |  |  |  |  |  | 
| Maxxxiiimmm | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:36 PM | Сообщение # 67 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 477 Репутация: 26 Замечания: 0% Статус: Offline | Liceistka нормально рассудил ботан |  |  |  |  |  | 
| alice_in_wonderland | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:37 PM | Сообщение # 68 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1323 Репутация: 547 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Петергоф | Quote (Dmitr123) Удачи тебе в поступлении!Я-то уже и так поступила, куда хотела, спасибо

SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
 |  |  |  |  |  | 
| Liceistka | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:40 PM | Сообщение # 69 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 433 Репутация: 48 Замечания: 0% Статус: Offline | Maxxxiiimmm, нет, я сама и списывала и звонила по некотрым вопросам на всех ЕГЭ и ничего против этого не имею. Просто имею ввиду те случаи, когда всю часть С решают репетиторы и у людей реально не их баллы |  |  |  |  |  | 
| Maxxxiiimmm | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:41 PM | Сообщение # 70 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 477 Репутация: 26 Замечания: 0% Статус: Offline | Liceistka отлавливала бы их и дрочила |  |  |  |  |  | 
| Dmitr123 | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:42 PM | Сообщение # 71 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 146 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: Offline Город: с.Шелаболиха | Quote (alice_in_wonderland) Я-то уже и так поступила, куда хотела, спасибо Даже так ) Ну тогда вдвойне поздравляю )

|  |  |  |  |  | 
| Liceistka | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:43 PM | Сообщение # 72 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 433 Репутация: 48 Замечания: 0% Статус: Offline | Maxxxiiimmm, да ну их нахуй) каждый спасается как может в меру своей совести |  |  |  |  |  | 
| Lencha | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:43 PM | Сообщение # 73 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 372 Репутация: 80 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Серов | я писала все егэ сама . абсолютно сама, на русский и общагу даже шпор не брала) а на матику и физику взяла но совесть не позволила подсмотреть)) такой уж человек 
 МИЭТ(МП)-учусь.
 |  |  |  |  |  | 
| Dmitr123 | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:46 PM | Сообщение # 74 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 146 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: Offline Город: с.Шелаболиха | Quote (Lencha) я писала все егэ сама . абсолютно сама, на русский и общагу даже шпор не брала) а на матику и физику взяла но совесть не позволила подсмотреть)) такой уж человекОт молодец
  А я полные карманы каждый раз шпор пихал и ни 1 не посмотрел...но телефоном ( интернетом пользовался на истории, обществе . Очень помог в плане терминов и теории я повторюсь " Хочешь жить умей вертеться"

|  |  |  |  |  | 
| Liceistka | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:47 PM | Сообщение # 75 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 433 Репутация: 48 Замечания: 0% Статус: Offline | Lencha, и это на самом деле похвально. ты можешь с уверенность сказать, что какие бы баллы ни были - они все твои) |  |  |  |  |  |  | 

|