Санкт-Петербург баллы
| |
disavo | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 12:40 PM | Сообщение # 46 |
Студент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| mau, Какой самый почётный вуз будет куда можно с такими баллами???
|
|
| |
mau | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 12:41 PM | Сообщение # 47 |
Академик
Замечания: 0%
| Quote (Patrikkk) mau, скажи в двух словах пожалуйста какие документы))) я с телефона сижу и все то читать, что там написано не очень удобно! Главное - копия паспорта и копия аттестата. Это обязательно. Остальное - надо смотреть на сайтах вузов. Кто-то, например (многие), еще фотографии хотят, кому-то форму 086 подавай сразу, а не только для зачисления. Сертификат ЕГЭ требовать не имеют права ни в виде оригинала, ни в виде копии. Но многие просят.
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 12:41 PM | Сообщение # 48 |
Академик
| KinT, можно конечно Добавлено (2010-06-20, 12:41 PM) --------------------------------------------- mau, а баллы ЕГЭ они мои как узнавать будут?
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
mau | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 12:46 PM | Сообщение # 49 |
Академик
| Quote (Patrikkk) mau, а баллы ЕГЭ они мои как узнавать будут? Через ФБС - Федеральную базу свидетельств. Они в любом случае туда должны обращаться, даже если принесешь сертификат, - для проверки. А еще в заявлении нужно будет подписываться, что подаешь заявления не более чем в 5 вузов на 3 специальности.
|
|
| |
disavo | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 12:48 PM | Сообщение # 50 |
Студент
| mau, Какой самый почётный вуз будет куда можно с такими баллами???
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 12:48 PM | Сообщение # 51 |
Академик
| mau, спасибо большое) сама куда идешь?)
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
mau | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 12:51 PM | Сообщение # 52 |
Академик
| Quote (disavo) mau, Какой самый почётный вуз будет куда можно с такими баллами??? Ох, я не знаю. Я ж не Нострадамус, и даже не Фурсенко ))))) В прошлом году много куда можно было поступить - Военмех, Бонч, ИТМО, матмех, ПМ-ПУ. Да почти везде. От первой волны до третьей. Но я понятия не имею, как будет в этом году. Думаю, что будет по-другому.
|
|
| |
dita | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 12:53 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| поступаю в Спбгу на экономический или в финэк
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
disavo | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 12:54 PM | Сообщение # 54 |
Студент
| mau, А вот если Р+М+О=где то 214! То в какие вузы можно попробовать??? Просто я сам не с Питера!!!)))
|
|
| |
mau | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 12:58 PM | Сообщение # 55 |
Академик
| Quote (Patrikkk) mau, спасибо большое) сама куда идешь?) Я ВПЛ (2009), так что я еще во второй волне сдаю матику и инфу. Посмотрю, как сдам, потом посмотрю, какой где конкурс образуется. Так что, буду решать по ситуации ))) Хочу на матмех. В прошлом году поступила, дура, но не пошла. То есть не совсем дура . Пошла в "вуз мечты". Теперь вот перепоступаю. Но на матмех в этом году труднее будет, думаю, чем в прошлом поступить. Скорей всего, не пройду.Добавлено (2010-06-20, 12:58 PM) ---------------------------------------------
Quote (disavo) mau, А вот если Р+М+О=где то 214! То в какие вузы можно попробовать??? Просто я сам не с Питера!!!))) Я, к сожалению, про гуманитарные и экономические специальности ничего не могу сказать. Я их в прошлом году совсем не отслеживала. Но с ними гораздо суровее, чем с техническими было. Баллы нужны, в среднем, большие, чем на технические. Многие вузы у себя на сайтах публикуют пршлогоднюю статистику поступления. Надо там смотреть и прикидывать.
|
|
| |
disavo | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 1:01 PM | Сообщение # 56 |
Студент
| mau, Спасибо большое за инфу)))
|
|
| |
|