Результаты апелляции по математике. С1. Верно найдены x и y, но записаны отдельно и нет слова ответ, а также написано не по порядку, так как я торопился
Проверяющий: нет слова ответ, а также решение не структурировано. Итог - 1 балл.
С2. Много чего написал, но до ответа не добрался. Итог: 1 балл.
С3. ОДЗ написано снизу и расписано всё не поэтапно, так как я что-то решал в уме и писал на бумагу. Получил обе границы, но левая не до -4, а до log7(5), не помню почему так написал, где-то видимо ошибся. Проверяющий: Ваше решение отличается от того что есть на бесконечное множество точек. Итог: 1 балл.
С4. Нарисовал и ужаснулся. Итог: 0 баллов.
С5. Решено всё верно, но в ответе из-за мелкой ошибочки не все значения охвачены, а только часть. Проверяющий: Не указан критерий раскрытия модуля! Т.е. не написано, на основании чего я именно так раскрыл модуль. Итог: 0 баллов.
С6. Прочитал половину задания, в итоге решал совсем другое. Не обидно, так как решал последние пять минут.
Времени очень мало для меня лично. На олимпиадах в разы проще и я знаю, о чём я говорю
Проверяющий в итоге начал рассматривать мою работу, чтобы отнять у меня баллы, так как я много возмущался и был не согласен, но у него ничего не вышло.
ЕГЭ оценивает степень соответствия вашего решения с решением комиссии получается
Спасибо за внимание ;-)