Как вести себя на апелляции? - Страница 2 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Как вести себя на апелляции? (завтра апелляция по математике)
Как вести себя на апелляции?
ВеняДата: Пятница, 2010-06-18, 2:30 PM | Сообщение # 16
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
В среду была на аппеляции по русскому. Из 157 человек согласились отправить только мою работу в Москву. Хотя были две ошибки из-за несоблюдения инструкции. Когда пришла, была сама скромность и невинность, потихоничку начала наглеть. У меня две женчины сидели. Одна молчала, другая орала постоянно. В общем уговорила их оформить заявку, вот сегодня буду ждать результатов.
Кстате, понизить балл они не могу. За нами остается возможность выбора, либо оставить свой балл, либо согласиться на понижение. ну это не считая крайных обстоятельств.
Нельзя произносить фразы "Меня неправильно оценили", "Я не согласен с оценкой". Надо говорить "Мне кажеться, что у меня здесь правильно", "Мне кажеться, что здесь проверяющий не заметил"

биология - 100
русский язык - 71
химия - лошара 65
математика - 77
физика - 74
обществознание - 77 а мне пох:)
Р+М+Б=248
Р+М+Ф=222
Р+М+О=225

LemieuxДата: Пятница, 2010-06-18, 2:33 PM | Сообщение # 17
Бакалавр
Награды: 3
Я хуею...У нас в городе математику не смогли сдать 75 человек, а русский 34...Пиздец.

NoxwellДата: Пятница, 2010-06-18, 2:38 PM | Сообщение # 18
Академик
Награды: 7
Lemieux, в уфе наверное еще больше biggrin

LemieuxДата: Пятница, 2010-06-18, 2:46 PM | Сообщение # 19
Бакалавр
Награды: 3
Noxwell, Умножай на 8.)

nfgjrДата: Пятница, 2010-06-18, 5:32 PM | Сообщение # 20
Абитуриент
Результаты апелляции по математике.

С1. Верно найдены x и y, но записаны отдельно и нет слова ответ, а также написано не по порядку, так как я торопился smile Проверяющий: нет слова ответ, а также решение не структурировано. Итог - 1 балл.

С2. Много чего написал, но до ответа не добрался. Итог: 1 балл.

С3. ОДЗ написано снизу и расписано всё не поэтапно, так как я что-то решал в уме и писал на бумагу. Получил обе границы, но левая не до -4, а до log7(5), не помню почему так написал, где-то видимо ошибся. Проверяющий: Ваше решение отличается от того что есть на бесконечное множество точек. Итог: 1 балл.

С4. Нарисовал и ужаснулся. Итог: 0 баллов.

С5. Решено всё верно, но в ответе из-за мелкой ошибочки не все значения охвачены, а только часть. Проверяющий: Не указан критерий раскрытия модуля! Т.е. не написано, на основании чего я именно так раскрыл модуль. Итог: 0 баллов.

С6. Прочитал половину задания, в итоге решал совсем другое. Не обидно, так как решал последние пять минут.

Времени очень мало для меня лично. На олимпиадах в разы проще и я знаю, о чём я говорю smile

Проверяющий в итоге начал рассматривать мою работу, чтобы отнять у меня баллы, так как я много возмущался и был не согласен, но у него ничего не вышло.

ЕГЭ оценивает степень соответствия вашего решения с решением комиссии получается smile

Спасибо за внимание ;-)

Mad_catДата: Пятница, 2010-06-18, 6:20 PM | Сообщение # 21
Бакалавр
Награды: 13
мда уж, страшновато. придется снимать рожки и одевать крылья.

jimmy_eat_worldДата: Суббота, 2010-06-19, 4:50 PM | Сообщение # 22
Магистр
Награды: 6
а как ваще проходит апелляция вот я прихожу и че дальше? dry

Ivan1992Дата: Суббота, 2010-06-19, 4:57 PM | Сообщение # 23
Аспирант
Всем кто идет на аппеляции...даю советики...
1) не орите....никада не доминируйте над взрослыми людьми..они этого не любят))
2)спокойно все говорите...потмо...спокойно требуйте от них то что вам надо( мое с4 прорешано может и неправильно,..но половина решений соответствует ходу решения с вашими критериями..я думаю постаивть за это "половину от всего правильного задания" обьективно впоелне можно)- Ну какой нить бред в этом духе..
3) если училка гвоорит вам..типа вот так вот..и все...никак помочь не можем....и типа дает знак Сьебитесь нахер...НЕ вСТАВАЙТЕ!! начинайте им требовать,но спокойно....ни в коем случае не надо вставть с огорченным лицом,и как лох идти домой...Один лишний ба..может решить многое!! В РПОШЛОМ ГОДУ ПРОХОДНОЙ БЫЛ 232...У МАЛЬЧИКА БЫЛО 231...ОБИДНООО(((

ТЕРЬ из совего личного- на матемтаике...я не смог отработать бал,т.к...я был еще не опытен...да и папу взял...а он молчаливый..ругаться не юбит...Н аобщагу пошел...она ТАМ ТАКИХ ПИЗДОВ НАКАТИЛА!!!! что они мне 2 балика и прибавили)))..отвоевывайте особенно в эссе...там можно балл из воды вытянуть!

А НУКА ВСЕ СЮДА- http://vkontakte.ru/ivananas

jimmy_eat_worldДата: Суббота, 2010-06-19, 5:02 PM | Сообщение # 24
Магистр
Ivan1992, т.е. даж если чето неверно написано все равно какой - то балл можно получить (у меня по истории написан неверно 1 пункт в задании, а мне баллов ваще не дали суки!!) surprised

Ivan1992Дата: Суббота, 2010-06-19, 5:17 PM | Сообщение # 25
Аспирант
jimmy_eat_world, а ты представь..как я на математике..в прошлом году С3 решил...2\3 было правильно- а она такая сука-говорит...ни одного бала даже не постаивм...у тя кратко...Картко..ПОл иста А4-кратко?

А НУКА ВСЕ СЮДА- http://vkontakte.ru/ivananas

KLASSДата: Суббота, 2010-06-19, 5:17 PM | Сообщение # 26
Студент
Замечания: 20%
Quote (Ivan1992)
отвоевывайте особенно в эссе...там можно балл из воды вытянуть!

насчет эссе эт точно

ЕГЭ 2010

Русский язык: 76
Математика: 56 (мне и 100 даром не нужны)
Английский: 67 (пролет.......)
История 100 (I did it!)
Обществознание (жду...)

jimmy_eat_worldДата: Суббота, 2010-06-19, 5:21 PM | Сообщение # 27
Магистр
все таки за историю я еще подерусь! smile

NoxwellДата: Суббота, 2010-06-19, 5:24 PM | Сообщение # 28
Академик
в понедельник на апелляцию иду
надо было и по русскому подавать((((((( сглупил

TommyTheSlackerДата: Суббота, 2010-06-19, 5:29 PM | Сообщение # 29
Бакалавр
Награды: 2
поделюсь опытом)
Когда ты подаешь заявление на аппеляцию они сразу же перепроверяют твою работу в тот же день, а когда уже ты приходишь тебе объясняют почему сняли баллы или говорят, что решили повысить вам баллы. если вам решили повысить то всё хорошо, просто расписываетесь и уходите)
если же вам не повысили баллы и их объяснение о том почему вам не поставили эти самые баллы кажутся неверными то начинайте спорить, доказывать твою точку зрения, может получиться. Однако если у них есть повод снизить за что-то и они видят это, то сразу же соглашайтесь с первончальными баллами и убегайте. Но если снижать больше не за что, то сидите до конца пока не поймете свою ошибку или же пока не убедите их в своей правоте, хуже ведь всё равно не будет)
Надеюсь кому нибудь помог

информатика 100 (99 до аппеляции)
русский 71
математика 92
физика 78 провал)) ну ничо 100 за олимпиады)

SaveurDuAcideДата: Суббота, 2010-06-19, 5:39 PM | Сообщение # 30
Бакалавр
Награды: 2
В понедельник пишу заявление на историю..

Пленница бессмысленного образования.

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Как вести себя на апелляции? (завтра апелляция по математике)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте