у кого больше 220?
| |
zabiyaka | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:31 PM | Сообщение # 226 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| UniKonst, фальшивые дипломы иметь опасно. Сейчас создаются базы данных выпускников и можно проверить, действительно ли человек заканчивал этот вуз.
|
|
| |
Gerty | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:32 PM | Сообщение # 227 |
Аспирант
| Quote (UniKonst) Тем, кому нужна только "корка" (хоть я и не понимаю таких людей), проще не мучиться и купить готовую. Я всю жизнь сколько себя помню это говорю. Добавлено (2010-08-14, 4:32 PM) --------------------------------------------- zabiyaka, чтобы твой диплом в базе был платить не 50к, а 400к надо. Видишь, любая проблема решаема.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
zabiyaka | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:36 PM | Сообщение # 228 |
Бакалавр
| Gerty, сомнительно. даже если так. например я не знаю кому платить?
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:39 PM | Сообщение # 229 |
Нобелевский лауреат
| Quote Да и к государственным тоже, не считая около 15 университетов, институтов и академий. И причем все они либо в Мск, либо в СПб, ага. Лично мне кажется, что у каждого региона есть свой лучший универ, в котором не грех учиться. Конечно, потом работать в этом же регионе или в другом. Что кстати я не вижу ничего зазорного. Уже сейчас нашей республике жестко не хватает хороших управленцев, даже вроде бы таких престижных направлениях, как газодобывающей сфере, например ,и взять их неоткуда. Поскольку очень хороший и умный народ уезжает в столицы, а из этих же столиц фиг кто приедет.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
Сообщение отредактировал Chubrozavr - Суббота, 2010-08-14, 4:39 PM |
|
| |
UniKonst | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:39 PM | Сообщение # 230 |
Бакалавр
| Quote (zabiyaka) UniKonst, фальшивые дипломы иметь опасно. Сейчас создаются базы данных выпускников и можно проверить, действительно ли человек заканчивал этот вуз. Почему обязательно фальшивые? Можно вполне официально "числиться" в каком-нибудь недоВУЗе, и в свой черед получить вполне официальный диплом (не проверяемый никакими методами). Если же срочно и деньги есть - то, как правильно сказал Gerty, и эта проблема решаема. Вас вполне могут вписать во все документы ВУЗа задним числом Году этак в 1996-м один журналист "Коммерсанта" честно признался, что на работе потребовали диплом. Так вот: ему хватило пары месяцев и $450 (вот ведь цены были ), чтобы получить НАСТОЯЩИЙ диплом Сахалинского университета (за название ВУЗа не ручаюсь). С оформлением личного дела, ведомостей, зачетной кинжки... Удачи!
|
|
| |
Gerty | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:39 PM | Сообщение # 231 |
Аспирант
| zabiyaka, я тоже. Я вообще доедаю последний блин из макаровского за 38р за 6 штук и допиваю дешевый нескафе. Как ты думаешь, есть ли у меня хотя бы 40 тысяч, чтобы купить подержанную девятку какого-нибудь 94 года?
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
zabiyaka | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:45 PM | Сообщение # 232 |
Бакалавр
| UniKonst, но в основном продаются дипломы ведущих вузов. ведь диплом недовуза не особо престижно иметь.. Добавлено (2010-08-14, 4:45 PM) --------------------------------------------- Gerty, ну может быть. если ты ради этой девятки себя ограничиваешь
|
|
| |
Gerty | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:48 PM | Сообщение # 233 |
Аспирант
| zabiyaka, я не привык ограничивать себя. Лучше получить хорошее образование и потом купить хороший авто, чем сейчас горбатиться в 3 смены и купить то, на что хватит.
|
|
| |
zabiyaka | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:50 PM | Сообщение # 234 |
Бакалавр
| Gerty, правильно мыслишь Ты на кого/где учишься?
|
|
| |
Gerty | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:55 PM | Сообщение # 235 |
Аспирант
| zabiyaka, сейчас на IT техникум заканчиваю, в 11 сдаю ЕГЭ и в московский вуз. Пока ЕГЭ не сдал, не могу сказать в какой, так что летом видно будет. А ты где\на кого учишься?
|
|
| |
zabiyaka | Дата: Суббота, 2010-08-14, 5:04 PM | Сообщение # 236 |
Бакалавр
| Gerty, Я поступила в СПбГУ на историю и музеологию, т.к. на этих специальностях не было доп испытаний. Выбрала музеологию. Ну еще прошла в профсоюзов. Знаешь такой? Но там общагу не давали...бесплатную...
Сообщение отредактировал zabiyaka - Суббота, 2010-08-14, 5:05 PM |
|
| |
UniKonst | Дата: Суббота, 2010-08-14, 6:30 PM | Сообщение # 237 |
Бакалавр
| Quote (zabiyaka) UniKonst, но в основном продаются дипломы ведущих вузов. ведь диплом недовуза не особо престижно иметь.. Покупные дипломы престижных ВУЗов - однозначно фальшивка!Добавлено (2010-08-14, 6:30 PM) ---------------------------------------------
Quote (zabiyaka) Я поступила в СПбГУ на историю и музеологию, т.к. на этих специальностях не было доп испытаний. Выбрала музеологию. 1. А что за боязнь внутренних экзаменов? В основном она присуща тем, кто знает истинную цену своим баллам ЕГЭ Надеюсь, у Вас это просто связано с трудностями лишней поездки в СПб? 2. И кем работать хотите? Смотрителем? Искуствоведом?
|
|
| |
Nikita27 | Дата: Суббота, 2010-08-14, 6:35 PM | Сообщение # 238 |
Профессор
Замечания: 20%
| 244 (за 3)
444/500. МГУ ВМК
|
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2010-08-14, 9:36 PM | Сообщение # 239 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Gerty) чтобы твой диплом в базе был платить не 50к, а 400к надо что за бред, это стоимость обучения за весь период в хорошем вузе на дневном или в еще более хорошем вузе на вечернем, откуда ты такие цифры взял не представляю, не иначе бабки у подъезда разболтали
Хочешь себе такой?
|
|
| |
UniKonst | Дата: Суббота, 2010-08-14, 11:30 PM | Сообщение # 240 |
Бакалавр
| Quote (tomb) что за бред, это стоимость обучения за весь период в хорошем вузе на дневном или в еще более хорошем вузе на вечернем, откуда ты такие цифры взял не представляю, не иначе бабки у подъезда разболтали Всяко бывает. Какому-нибудь "члену совета директоров" на занятия (и тем более - на экзамены) ходить лень. А диплом-то хотца... Другое удивительно: в некоторых случаях взятка за зачисление на бюджет БОЛЬШЕ, чем суммарная стоимость обучения на коммерческом отделении (за весь курс). Объяснение такое: на коммерческом учиться не престижно (в некоторых кругах, разумеется).
|
|
| |
|
|
|