Ракетостроение, мехатроника (кибернетика) стоит ли?)
| |
Приколист | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:11 AM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| кто что знает?)))
|
|
| |
dita | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:15 AM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| стоит
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
СкутерМэн | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:16 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| Саня!!)) всё ещё создаёшь дурацкие темы?) завязывай) давай я тебя на птичку устрою. шлагбаум поднимать на стоянке?)
мы всё ещё не любим ментов всё ещё поим валерьянкой котов всё ещё крутим супер сальто на "Днепре" Ты понял, парень, мы всё ещё ПЯТЫЙ ЕЕЕЕЕ!
|
|
| |
Приколист | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:19 AM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| dita, сложно работу найти и как оплачивается?))) Добавлено (2010-07-05, 1:19 Am) --------------------------------------------- СкутерМэн, и ты тут, СТАРЫЙ ДРУГ) я про БГТУ тут статью почитал: там такого понаписано!...) вот сейчас интересуюсь) насчёт Птички: я седня расствор заливал---> мне Птичка не грозит)
|
|
| |
СкутерМэн | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:29 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| я тебе тут своей птичкой всех юзеров распугал=) хах)
мы всё ещё не любим ментов всё ещё поим валерьянкой котов всё ещё крутим супер сальто на "Днепре" Ты понял, парень, мы всё ещё ПЯТЫЙ ЕЕЕЕЕ!
|
|
| |
Приколист | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:31 AM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| СкутерМэн, не писай в рюмочку, чел: сейчас ночь) на форуме народа практически нет) будет утро - вот тогда да)
|
|
| |
СкутерМэн | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:39 AM | Сообщение # 7 |
Студент
| я как бэ в курсе, есичо... в общем Сань, когда вас возьмут в этот ВоенМех, за Диманом там следи, а то он либо спалит там нафиг весь Питер при постройке своего робота, либо всё-таки соберёт соего кибера, и потом уже тот спалит весь Питер. (шутка) ну всё равно следи там за ним. если что - сразу по щщам! и вообще, иди-ка лучше спать, нам завтра ещё бацать
|
|
| |
Приколист | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:40 AM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| СкутерМэн, спать я успею) заботит вопрос: стоит?) и куда дальше?)
|
|
| |
СкутерМэн | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:45 AM | Сообщение # 9 |
Студент
| я с тобой рассуждать о том, стоИт или нет не буду=) жди каких-нибудь других, более компетентных собеседников. но помни, что басист должен держать ритм, а если он ритм не держит, то получает по щщам ; закон жизни, чё)
|
|
| |
Приколист | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 1:53 AM | Сообщение # 10 |
Аспирант
| СкутерМэн, Quote басист должен держать ритм, а если он ритм не держит, то получает по щщам bash ; закон жизни, чё) кому что, а мне поступление и дальнейшая жизнь)))
|
|
| |
СкутерМэн | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 2:33 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| хех, а если ты не будешь держать ритм и , следовательно, получать по щщам, то твоя дальнейшая жизнь будет не самой счастливой:) ну всё что я хотел сказать, сказал... пойду пожалуй.Добавлено (2010-07-05, 2:33 Am) --------------------------------------------- Приколист Санёк, поздравь меня!я научился выделять никнеймы юзеров жирным шрифтом! вот это, блин, вообще!!!
|
|
| |
|
|
|