Русский язык. Вторая волна
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-07-08, 3:22 PM | Сообщение # 511 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| [awesomeann], в частицах не нашёл... надо смотреть по рядом стоящими словами... в А части задания были очень интересные, мне понравилось! единственное что, в А8 теперь сомневаюсь и в А19, но кажись 19 я правильно сделал... и в Б4 было интересно очень, надо было найти среди 8 предложений одно простое безличное... я просмотрел всё, не нашёл, началась паника, как так сука потом внимательно каждое слово изучал, в итоге, кажись, нашёл, но оно был замаскировано очень хитро, якобы под придаточное определительное, а на самом деле это был причастный оборот и предложение было простым, по-моему... хз, видно будет, очкую всё равно
|
|
| |
soundelly | Дата: Четверг, 2010-07-08, 3:24 PM | Сообщение # 512 |
Студент
| NekrozZ, [awesomeann], да не помню предложение. а предлогом это быть не может? надо было предложение списать, блин. было предл-е, надо было найти предлоги. но там не было не стандартных, не составных, не "исключительно-запоминаетльных" - никаких! одни глаголы да существительные. там что то типа если на банальный язык переводить "маша была хорошая девочка, настолько, что вряд ли бы сдала егэ" )))))) только про заумное.Добавлено (2010-07-08, 3:24 PM) --------------------------------------------- Vladq, у меня тоже было такое задание. примерно предложение не помнишь? сравнить ход замаскированности))
Давно и многократно - студентка и выпускница ;)
|
|
| |
Попопешлёп | Дата: Четверг, 2010-07-08, 3:25 PM | Сообщение # 513 |
Бакалавр
| Quote (soundelly) Попопешлёп, ну, не 30, а 21-ый идет всего лишь)))))))) зачем? говорю же, третье образование получать)))) первое - менеджмент. есть. второе - педагог информатики и математики. в процессе.скоро конец третье - музыка. моя любимая музыка и театр. скоро будет Еее ты классная )
Вторая волна Русский: 71+2 Математика: 100 Общество: 76 Информатика: 97
|
|
| |
soundelly | Дата: Четверг, 2010-07-08, 3:26 PM | Сообщение # 514 |
Студент
| мне сейчас такая интересная мысль в голову пришла... может, я случайно не на то предложение смотрела? Добавлено (2010-07-08, 3:26 PM) --------------------------------------------- Попопешлёп, чего классного-то???)))) спасибо, конечно)
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-07-08, 3:28 PM | Сообщение # 515 |
Нобелевский лауреат
| soundelly, текст Захарова про солдатов! этот текст был у меня главный
|
|
| |
soundelly | Дата: Четверг, 2010-07-08, 3:29 PM | Сообщение # 516 |
Студент
| Vladq, а у меня главный про инфантильность и самообман) а этот - кусочек не главный был.
|
|
| |
Imago | Дата: Четверг, 2010-07-08, 3:30 PM | Сообщение # 517 |
Бакалавр
| вот и закончился первый экзамен.В аудитории было 14 человек,класс маленький,смотрящие нормальные,только во строго следили чтобы ни-ни...Я списывать не умею и не люблю,шпоры в школе не готовила,а сейчас тем более.А-часть,думаю 2-3 ошибки,это те,в которых я сомневаюсь,может и другие есть.Часть Б,так там тлько 2-3 ответа,и то если повезет,правилные.Сочинение-жопа!Всегда у меня с ним были проблемы,это моя огромная слабость,не умею я их писать и все тут.Благо,если 10баллов наберу,это и то в лучшем варианте.Иду на бюджет заочку,в прошлом году по крайней мере там проходной был 144балла,так что я пока не переживаю.надеюсь набрать что надо. На математику кто-нить идет?
СПБГусе(ИЭУПС-менеджмент).А стоит ли учиться? ЕГЭ 2011 -русс.яз -математика -общество -английский(возможно) Хотите научиться зарабатывать в интернете? Жмите здесь.
|
|
| |
NekrozZ | Дата: Четверг, 2010-07-08, 3:30 PM | Сообщение # 518 |
Бакалавр
| Vladq, а что именно про солдатов говорилось?
русский + математика - + биология - + а еще я не мужик http://vk.com/goynova
|
|
| |
Tit@nik_mladshy | Дата: Четверг, 2010-07-08, 3:32 PM | Сообщение # 519 |
Студент
| Imago, на бюджетку на заочку какого факультета?
ЕГЭ 2009 года: Общ 52 балла Рус 62 балла Мат 50 баллов ЕГЭ 2010 вторая волна: Рус 68 (+6 баллов) Мат 45( - 5 ) Полный Fail!!! Общ Физ
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-07-08, 3:34 PM | Сообщение # 520 |
Нобелевский лауреат
| NekrozZ, что вообщем призвание "солдат", сейчас не модно, люди к ним относятся отрицательно и прочее... если у тебя такой текст был, напиши часть Б ответы, сверимся! я вспомню, что смогу.. короче, текст понравился, без заморочек был.. проблема ярко видна, в тексте даже пишут несколько раз про неёДобавлено (2010-07-08, 3:34 PM) --------------------------------------------- кстати, если заметили, были кимы с востока, в 7 утра где-то! надеюсь, на математике выложат тоже
|
|
| |
NekrozZ | Дата: Четверг, 2010-07-08, 3:35 PM | Сообщение # 521 |
Бакалавр
| Vladq, нет, я сначала подумала,что такой же, но у меня про патриотизм был, про надпись на стене,что-то типа "Умираем но не сдаемся! Прощай,родина!" Добавлено (2010-07-08, 3:35 PM) ---------------------------------------------
Quote (Vladq) в 7 утра где-то! 7 утра по Москве ...( для меня это поздно
|
|
| |
Imago | Дата: Четверг, 2010-07-08, 3:35 PM | Сообщение # 522 |
Бакалавр
| Quote (Tit@nik_mladshy) на бюджетку на заочку какого факультета? В Питере ИНЖЕКОН-менеджмент организации
СПБГусе(ИЭУПС-менеджмент).А стоит ли учиться? ЕГЭ 2011 -русс.яз -математика -общество -английский(возможно) Хотите научиться зарабатывать в интернете? Жмите здесь.
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Четверг, 2010-07-08, 3:37 PM | Сообщение # 523 |
Академик
| У меня был текст про опасные научные эксперименты
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
NekrozZ | Дата: Четверг, 2010-07-08, 3:37 PM | Сообщение # 524 |
Бакалавр
| текст,кстати,тоже понравился, скучный, но с аргументацией зато легко
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-07-08, 3:38 PM | Сообщение # 525 |
Нобелевский лауреат
| Quote (NekrozZ) "Умираем но не сдаемся! Прощай,родина!" печально Quote (NekrozZ) 7 утра по Москве ...( для меня это поздно ах, да, Пермь +2 с Москвой же
|
|
| |
|
|
|