Во сколько ВУЗов вы подаёте?
|
| | |
oso | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:59 PM | Сообщение # 31 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| lime_lover, ыыыыы, я тоже как бы) ты в какой хочешь?
биология-78 русский язык-76 химия-79 математика-56 Итог: 233 балла) студент ОмГМА бюдж
|
|
| |
lime_lover | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 7:59 PM | Сообщение # 32 |
Аспирант
| " Поступающий на первый курс для обучения по программам бакалавриата или программам подготовки специалиста вправе подать заявление и участвовать в конкурсах одновременно не более чем в пяти вузах, по трем направлениям подготовки (специальностям), группам направлений подготовки (специальностей) или факультета в одном вузе в зависимости от порядка организации приема в соответствии с подпунктом 21.2, пункта 21 настоящего Порядка. При этом поступающий вправе подать такое заявление одновременно на различные формы получения образования, по которым реализуются основные образовательные программы в вузе, а также одновременно на бюджетные места и на места по договорам с оплатой стоимости обучения." А где штрафные блин санкции то указаны? Нельзя меня будет выгонять я считаю! Сами проморгали
|
|
| |
oso | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 8:00 PM | Сообщение # 33 |
Аспирант
| Mashulia, у тебя баллы хорошие) на леч точно должна
биология-78 русский язык-76 химия-79 математика-56 Итог: 233 балла) студент ОмГМА бюдж
|
|
| |
lime_lover | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 8:02 PM | Сообщение # 34 |
Аспирант
| oso, подала один в родной город - САФУ, а еще СПбГУ, ГУАП, ЛЭТИ, МАИ. Ну мне тебя не понять с одним вузом одной специальностью)) немного стыдно что кто-то будет себе сильнее нервы трепать, так что я собираюсь если буду проходить (обещали веред списком лююдей пообзванивать в двадцатых числах) если не забрать документы то хоть сказать что я не пойду
|
|
| |
Mashulia | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 8:05 PM | Сообщение # 35 |
Аспирант
| В этом вузе просто знаю что блатные занимают места и те кто знает кому "дать", обычным смертным нет дороги=( Добавлено (2010-07-05, 8:05 PM) --------------------------------------------- lime_lover, ээх, а мне такого не пообещали, чё уж тут говорить, если они на сайте то не выкладывают инфу о поданых заявл. последний раз обновляли только 1 июля=(
Студентка МЕДИЦИНСКОГО
|
|
| |
oso | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 8:07 PM | Сообщение # 36 |
Аспирант
| lime_lover, понятненько, удачи тебе, чтоб на бюджет) Добавлено (2010-07-05, 8:07 PM) --------------------------------------------- Mashulia, тоже самое, нету списка..
|
|
| |
lime_lover | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 8:08 PM | Сообщение # 37 |
Аспирант
| Mashulia, не расстраивайся! У моих всегда просто планов громадье, фиг знает что из этого воплотят! Тем более никому это особо и не надо, просто чтобы в первую волну поменьше левых попало..Фишка в том что я в первую вряд ли прохожу А то что сайт не обновляется - это не показатель, тем более для МЕДа Тааак...короче надо узнать могут таки выгнать или нет.
|
|
| |
Mashulia | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 8:10 PM | Сообщение # 38 |
Аспирант
| Quote (lime_lover) Тааак...короче надо узнать могут таки выгнать или нет. Ага, для меня тоже это важно
Студентка МЕДИЦИНСКОГО
|
|
| |
Polar | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 8:18 PM | Сообщение # 39 |
Академик
| lime_lover, Mashulia, не будьте жадными
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 8:30 PM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| Quote Тааак...короче надо узнать могут таки выгнать или нет. lime_lover, наша Лубушка Глебова всё время это твердит.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Fallen_angel | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 9:05 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| 1 ВУЗ,но 3 специальности...он один у нас хороший в городе,в другие даже если бы и поступила,не пошла бы...технарей мало,надеюсь пройти в первую волну)
информатика - 74 русский - 72 математика - 75 физика - 63 ((( литература - 82 Проходи тесты,получай деньги http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/177507
|
|
| |
mau | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 9:10 PM | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote (lime_lover) А где штрафные блин санкции то указаны? Нельзя меня будет выгонять я считаю! Сами проморгали Quote В том же порядке подписью поступающего фиксируется также следующее: ..... подтверждение подачи заявления в не более чем пять вузов; ..... В случае предоставления поступающим сведений, не соответствующих действительности, вуз возвращает документы поступающему.
|
|
| |
lime_lover | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 9:12 PM | Сообщение # 43 |
Аспирант
| Chubrozavr, мне нужен нормативный акт закон или хотя бы ее интервью где это прямым текстом сказано)) Ну как бы - че это за правонарушение такое подать в 6 вузов? с мерой наказания в виде отчисления перегибают палку
|
|
| |
Diego24 | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 9:15 PM | Сообщение # 44 |
Академик
Замечания: 20%
| 5 вузов
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
lime_lover | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 9:16 PM | Сообщение # 45 |
Аспирант
| ну я нашла статьи, но там не слова глебовой а просто автора Добавлено (2010-07-05, 9:16 PM) --------------------------------------------- mau, вооот! Возвращают документы поступающему, то есть смотрят - я уже подала и не берут в вуз. Это правильно. А если ушами прохлопали и в сентябре что-то смотреть стали - то блин их вина уже.
|
|
| |
|
|
|