Ребят, вопрос тем, кто из Казани!
| |
venerochka | Дата: Пятница, 2010-07-09, 8:27 PM | Сообщение # 31 |
Доцент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Приколист) чем там можно завестись?) Не знаю...просто понравилось))Отношение к абитуриентом отличное...сдала доки на три фак-та буквально за 20 минут Quote (Приколист) ты куда (факультет) там подавала?) 1.Экономический 2.Фак-т энергонасыщенных материалов и изделий(очень хочу на взрывное дело,а кроме КХТИ больше нигде этой специальности нету) 3.Фак-т нефти и нефтехимии. Ты тоже туда подавал?
http://vk.com/venera_arsentyeva
КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).
Работаю инженером по эксплуатации ЭВМ.
|
|
| |
Приколист | Дата: Пятница, 2010-07-09, 8:32 PM | Сообщение # 32 |
Аспирант
Замечания: 0%
| venerochka, нет, я на "Энергомашиностроение и технологическое оборудование") только на один факультет подал) Quote 2.Фак-т энергонасыщенных материалов и изделий(очень хочу на взрывное дело,а кроме КХТИ больше нигде этой специальности нету) я бы не советовал туда идти)
|
|
| |
venerochka | Дата: Пятница, 2010-07-09, 8:33 PM | Сообщение # 33 |
Доцент
| Quote (Приколист) я бы не советовал туда идти) Почему?
|
|
| |
Приколист | Дата: Пятница, 2010-07-09, 9:06 PM | Сообщение # 34 |
Аспирант
| не знаю, как в R?{?N?B?? но в другом ВУЗе дела обстоят так: работа с компонентами взрывчатки тебе здоровья не добавит) при лабораторных работах там всю группу разделяют на 4 человека и с каждым из них проводят инструктаж) несколько таких групп по 4 человека всю лабу проводят отдельно) там есть ещё уровень секретности, т.е. на 3 курсе вход в здание ВУЗа по пропускам, нельзя выносить конспекты из здания (там есть отдельная библиотека, где всё под роспись), по окончании тебе выдают бумагу (и вносят это в твоё личное дело) о секретности, так что загран паспорт будет получить напряжно) работа... в обычном офисе взрывчатку не производят, так что нужно идти под государство в соответствующую отрасль, где есть очень большой риск травмировать себя (сплошная химия и, всё-таки не игрушки в руках - рвануть может)) ___________________________________________________________ очень долго икал этот пост на форуме ВУЗа, поэтому написал сам, но основная тема передана)
|
|
| |
venerochka | Дата: Пятница, 2010-07-09, 9:14 PM | Сообщение # 35 |
Доцент
| Приколист, ого спасибо за информацию Половину этого уже знала,вернее все уши прожужжали друзья Типа зачем тебе это надо,из страны не выпустят и т.д....Не знаю,вот такая вот я натура...мне не надо что попроще,а наоборот,что очень сложно и интересно.Тем более спец-ть новая и пока что в казане единственная в КГТУ...думаю востребована будет моя профессия...хотя не знаю..но на гос-во я не против работать Просто пока что из всех технических специальностей меня привлекает "Взрывное дело" и "Безопасность в ЧС"(КАИ)
|
|
| |
Galija2010 | Дата: Пятница, 2010-07-09, 9:17 PM | Сообщение # 36 |
Доцент
| а что лучше КГФЭИ или эконом КФУ?
Студентка уже :-Р
|
|
| |
Приколист | Дата: Пятница, 2010-07-09, 9:18 PM | Сообщение # 37 |
Аспирант
| venerochka, дело, конечно, твоё) тебе решать) Quote Не знаю,вот такая вот я натура... неоднозначная натура)
|
|
| |
venerochka | Дата: Пятница, 2010-07-09, 9:20 PM | Сообщение # 38 |
Доцент
| Quote (Galija2010) а что лучше КГФЭИ или эконом КФУ? Если на эконом фак-тет,то лучше КГФЭИ...главный эконом.ВУЗ Казани все-таки И работу найти легче буит Quote (Приколист) неоднозначная натура) Сама в шоке (от себя)
|
|
| |
Galija2010 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 9:14 AM | Сообщение # 39 |
Доцент
| Quote (venerochka) Если на эконом фак-тет,то лучше КГФЭИ...главный эконом.ВУЗ Казани все-таки И работу найти легче буит вот я тоже так думаю пока
Студентка уже :-Р
|
|
| |
Elle@Elle | Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:58 PM | Сообщение # 40 |
Магистр
| venerochka, А что в КГЭУ тоже газ все такое Экстрим, а вдруг взорвется Добавлено (2010-07-10, 12:58 PM) --------------------------------------------- Незнаю почему так... Но меня больше в энергоинститут тянет... Кстати, насчет ТГГПУ, если там проучиться диплом будт такой же как и КГУ..и в КГФЭИ тоже самое. Наверное, ТГГПУшники в восторге Но туда я документы не подала, хотя свою очередь до обеда простояла.
|
|
| |
venerochka | Дата: Суббота, 2010-07-10, 2:07 PM | Сообщение # 41 |
Доцент
| Quote (Elle@Elle) А что в КГЭУ тоже газ все такое Экстрим, а вдруг взорвется Ахахах...ну уж,нет...если что-то и взорвётся,то пусть это будет по делу,а не по случайности Quote (Elle@Elle) Незнаю почему так... Но меня больше в энергоинститут тянет... Если тянет,то лучше иди туда.Потому что зачем ты будешь учится там где не хочешь,всякий интерес к знаниям пропадет А Энерго,если тебе он так нравится,возьмешь и на красный диплом закончишь Добавлено (2010-07-10, 2:07 PM) ---------------------------------------------
Quote (Elle@Elle) Но туда я документы не подала, хотя свою очередь до обеда простояла. Эээээ....нет,если бы я до обеда стояла бы там,у меня уже дело принципа было бы там документы оставить Проверено Энергетическим....заколебали тамашние очереди
|
|
| |
Elle@Elle | Дата: Суббота, 2010-07-10, 2:31 PM | Сообщение # 42 |
Магистр
| venerochka, а ты в КХТИ собираешься?
|
|
| |
venerochka | Дата: Суббота, 2010-07-10, 2:52 PM | Сообщение # 43 |
Доцент
| Elle@Elle, Ага...дело осталось за малым,всего лишь-то поступить А ты все-таки в Энерго?
|
|
| |
Elle@Elle | Дата: Суббота, 2010-07-10, 4:35 PM | Сообщение # 44 |
Магистр
| Незнаю еще.. или в КХТИ или туда уж.. Но скорей всего в энерго..Добавлено (2010-07-10, 4:35 PM) --------------------------------------------- venerochka, кстати, у тебя сколько общий балл?
|
|
| |
venerochka | Дата: Суббота, 2010-07-10, 6:20 PM | Сообщение # 45 |
Доцент
| Quote (Elle@Elle) кстати, у тебя сколько общий балл? Эммм...ну у меня пока что физика не сдана,во второй волне буду сдавать...т.е. через 4 дня А так р+м+о оч маленький балл А у тя какая сумма?
|
|
| |
|
|
|