Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
geox3, я тебе говорю зачислили. Я звонмил ей. Врать мне нет смысла ей. Слва богу 4 года за одной партой просидели тем более я рано или поздно бы узнал что её не взяли. На ПМИ взяли другого друга с 271 Р+М+И тоже очень среде кст. учитывая, что всего 30 бюджетных мест. I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени
Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
December, и уже есть рез-ты? может она просто рекомендована? сам куда собираешься? - мне кажется, что этот салат вчерашний! - я тебе больше скажу: он еще и завтрашний
Vanya92, ну ей дяди сказали что возьмут Я уже оригиналы в вышку отвёз) I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени
Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
Forpeace, А мб лучше кваритиру с нимешь. В Че это не очень дорого особенно в Металдургическом и Тракторозаводском районе. Дают то её почти всем но она ужасна правда( Там хуже чем в тюрьме( I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени
За 8-10 к в месяц неплохую полуторку найти абсолютно реально. И даже не на отшибе а в районе комсомольского проспекта. От туда до Юургу как от моего дома ехать МИинут 15. I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени
bigstalker174, да козлы они=( уже 4ый. Но думаю ниже уже не съеду) Но оригиналы уже в вышке так что рейтиг щас уже как вопрос понта)) I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени