Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
У нас сегодня вообще глушилки были, прям схода нам сказали мол выкл телефоны а то испортятся так половина идиотов поверила что телефоны сломаются и выключили))) А на самом деле глушился только GSM сигнал у кого телефон поддерживал 3G тем повезло сигнал был полный писали прям из аудитории)))) У самого было 2 телефона один старенький с местным оператором который не поддерживает новою связь и смарт с мегафоновской симкой)))) Вот повезло))))))))))))))
Я писал физику во второй волне, палево жесткое, 10 глаз пырились, на любое слово - предупреждение...короче нужно не надеяться на авось, хотя на авось и сдал... __это_прошлый_год__ информатика - 68 русский - 55 математика - 50 __сейчас вторая волна______ физика-практически не реально
да заебали вы уже, списывальщики ебучие! иногда кажется что вы год готовились к тому "КАК СПИСАТЬ НА ЕГЭ" вместо того чтобы готовиться по предмету....а теперь ноете какое же было палево бляя... поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
Сообщение отредактировал proffer - Пятница, 2010-07-16, 7:05 PM
вообще. писал я физику... и списать было проще паренной репы.... сидели как... по два человека за партой... и еще нас. нашу группу сажали уже на свободные места в аудитории где уже начинали писать. я сел куда захотел... ну и начал писать егэ.