Кто знает ВУЗы, где уже есть рейтинги???
| |
fantazerka | Дата: Пятница, 2010-07-16, 5:05 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Есть ещё такая Мурадян Люсинэ Тиграновна. 18 заявлений. Quote Арзуманян Арина Арменовна 52 71 34 157 48 То бишь 48 завлений Quote Diego24, ни хуя себе!! в начале списка льготники и все нерусские....вот где ска берут?? Вот и будь после этого толерантным...
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
UniKonst | Дата: Пятница, 2010-07-16, 5:12 PM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
| Quote (proffer) меня еще волнует тема со списками....у нас чуваку предлагали за 300 т.р 27 числа в рейтинге написать не 170(как есть на самом деле) а 270...вот это зае.ись они вылавливают людей(у кого баллов мало) приглашают с родителями якобы на беседу, а на самом деле предлагают такую вот херню Это где ж такое, если не секрет? ВУЗ можете назвать?
|
|
| |
proffer | Дата: Пятница, 2010-07-16, 5:19 PM | Сообщение # 33 |
Доцент
| UniKonst, ргму им. пирогова за 300 тысяч и мгмсу(стомат) за 350 Добавлено (2010-07-16, 5:19 PM) ---------------------------------------------
Quote (fantazerka) Вот и будь после этого толерантным... fantazerka, сорри сорри, не хотела никого обидеть...прост сразу даже не посмотрела че за город!)))) привыкла что тока в москве бардак твориться а оказывается везде так))) просто ( еще раз не хочу никого обидеть) в москве 80% мест уже заняли льготники и из них 99% кавказцы
поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
|
|
| |
zenitx | Дата: Пятница, 2010-07-16, 5:21 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| а подскажите пожалуйста у РГСУ такого нет?А то мне кто то сказал что там в основном льготники, теперь чувствую я со своими 214 баллами пролечу как торпеда мимо журфака
Сообщение отредактировал zenitx - Пятница, 2010-07-16, 5:22 PM |
|
| |
proffer | Дата: Пятница, 2010-07-16, 5:25 PM | Сообщение # 35 |
Доцент
| zenitx, ргсу это вуз вообще для льготников....так что тут удивляться нечему
|
|
| |
fantazerka | Дата: Пятница, 2010-07-16, 5:26 PM | Сообщение # 36 |
Академик
| proffer, ну меня ты точно не обидела - я чисто русская Я просто тоже о том и говорю, что что-то подозрительно много людей с Кавказа занимает места в вузах, причём, например, с моим другом учатся двое таких, которые даже не пытаются скрыть факт покупки сертификата ЕГЭ на 100 баллов! P. S. Ещё целевики занимают много мест. Со мной в классе девочка училась...ну вот дуб-дубом, её-богу, сдала ЕГЭ хорошо если на 180 баллов. Но ей родственница достала целевое в Сеченовку и теперь она считай поступила. Вот это несправедливость...
|
|
| |
proffer | Дата: Пятница, 2010-07-16, 5:30 PM | Сообщение # 37 |
Доцент
| fantazerka, бляяя я в сеченовку поступаю! но целевые места они отдельны от общего конкурса....и там так сделано, что если ты целевик, то сдаешь оригиналы на 1 факультет....и там говорят люди уже с 210 по целевому боятся не пройти, потому что мест для них мало, ажелающих много......100% говорить не буду....но сдается мне твоя знакомаю пролетит с бюджетом Добавлено (2010-07-16, 5:30 PM) --------------------------------------------- я с 250 уже бояться начинаю что не пройду
|
|
| |
fantazerka | Дата: Пятница, 2010-07-16, 5:37 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| 250 - это очень хороший балл. Просто если считать, что человек, скажем, с 270 баллами подаёт на 3 специальности (таких, допустим, человек 8), то создаётся уже картина удручающая. Но ведь он всё-равно пойдёт на какую-то одну специальность. Приём с 1-4 - там всё в один день может определиться. С таким баллом и в 1ю пройдёшь.(кстати, в РУДН рейтинг вывесили - я там выкладывала ссылку: можешь оценить по нему с какими баллами идут). А если между целевиками конкурс, то это хорошо, т.к. я представляю, какой врач из неё будет. Если только станет патологоанатомом вреда не будет.
|
|
| |
proffer | Дата: Пятница, 2010-07-16, 6:22 PM | Сообщение # 39 |
Доцент
| Quote (fantazerka) Если только станет патологоанатомом вреда не будет. fantazerka, все покойнички оживут)))
|
|
| |
Diego24 | Дата: Пятница, 2010-07-16, 6:24 PM | Сообщение # 40 |
Академик
Замечания: 20%
| proffer, ргсу это социальный вуз, следовательно очень много мест выделяются для льготников, инвалидов, чернобыльцев... отправил туды доки, теперь жалею
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
fantazerka | Дата: Пятница, 2010-07-16, 6:24 PM | Сообщение # 41 |
Академик
| Quote fantazerka, все покойнички оживут))) Скорее второй раз на тот свет отправятся, если такое возможно))
|
|
| |
Diego24 | Дата: Пятница, 2010-07-16, 6:27 PM | Сообщение # 42 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (fantazerka) скажем, с 270 баллами подаёт на 3 специальности (таких, допустим, человек 8), то создаётся уже картина удручающая. Но ведь он всё-равно пойдёт на какую-то одну специальность. это еще цветочки , а когда на 3 специальности подают льготники тут вообще я не знаю как это охарактеризовать. наглость что ли? Ну вы же 100% пройдете, нафига своим будущим сокурсникам дорогу переходить? Вот блин
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
fantazerka | Дата: Пятница, 2010-07-16, 6:27 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| Diego24, социальный не потому, что мест много для льготников и прочих, а потому, что там раньше, во всяком случае, преобладали специальности социальной направленности. А льготники везде доки кидают, только вот они, если есть возможность, не в РГСУ пойдут, а куда-нибудь поприличнее.
Сообщение отредактировал fantazerka - Пятница, 2010-07-16, 6:31 PM |
|
| |
December | Дата: Пятница, 2010-07-16, 6:30 PM | Сообщение # 44 |
Доцент
| fantazerka, в МГУ и в вышку))) Но мне нравятся эти вузы. Вроде и Садовничий и Кузьмин говорили бла бла инвалидам сиротам поможем бла бла))) В итоге в вышке на 1280+... сколько дополнительно они добавят обычно 150 - 10 мест для льготников и в МГУ для инвалидов и прочих сокращено с прошлого года 120 до 28 по моему это так мило))
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
fantazerka | Дата: Пятница, 2010-07-16, 6:30 PM | Сообщение # 45 |
Академик
| Diego24, я на льготников забила уже давно - их как саранчи развелось. Причём ладно, когда настоящие, а то ведь больше половины липовые. А занимают места не только льготники: когда доки в один вуз подавала сзади меня парень стоял и хвалился всем, что уже по олимпиадам каким-то в МГИМО поступил, а в др. подаёт для самоутверждения. Причём когда спросила сколько у него баллов, оказалось, что 220 всего! Уж молчал бы и не позорился! Вот это действительно паразиты.
|
|
| |
|
|
|