Quote (54421)
сдавать математику,русский и общество в какой вуз Казани мне лучше поступить с результатами 170-180 балов дай бог smile
Если ты изначально претендуешь на такой балл, то в нормальный (не хороший, а нормальный) ВУЗ ты не поступишь. 180 это ОЧЕНЬ низкий балл, но у тебя есть ещё целый год, если:
а) ты реально хочешь подготовиться к ЕГЭ
б) ты не даун
в) есть сила воли, то:
напиши мне в личку, я скину тебе список литературы, усердно готовясь по этим учебникам, ты гарантированно получишь не менее 250 баллов.
Да, скоро уезжаю, поторопись. Потом ты меня тут не найдешь.Добавлено (2010-08-24, 3:59 PM)
---------------------------------------------
Блин, завалили личку электронной макулатурой
Публикую здесь:
Русский язык 5-9 класс теория, В.В. Бабайцева, Л.Д. Чеснокова.
Математика "Справочник по математике А.Г. Цыпкин", справочник СССРовский, найти будет очень не просто.
Обществознание 8-9 класс Введение в Обществознание Боголюбов, Просвещение
;1часть 10 класс Обществознание, Боголюбов, Лазебникова;
2часть 11 класс, Человек и Общество, Боголюбов, Лазебникова;
учебник Обществознание 10-11 класс А.Ф. Никитин Основы права.
Добавлено (2010-08-24, 4:05 PM)
---------------------------------------------
Да, к обществознанию добавь термины, скачай их из интернета (запрос: термины по обществознанию ЕГЭ) и распечатай. Особенно выучи, что такое вертикальная и горизонтальная мобильность, почти во всех КИМах было.
Не в тему: если бы я подал апелляцию, то было бы 100 баллов по обществу. Я потом с учителями свой КИМ просмотрел (в инете нашел), в точности воспроизвёл свои ответы, итог - максимальный балл. , а с_ки из проверяющей комиссии занизили..