ЕГЭ история В 6 " До последнего времени он был известен главным образом как министр иностранных дел Всемирного правительства . Между тем деятельность его на этом посту продолжалась очень не долго - всего два месяца ...
2010missirina2012, Может Временного правительства? Тогда Милюков -Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
Че то притихла наша тема про историю. Все пошли узнавать результаты по Русскому что ли??? Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
я надеюсь только на удачу и добрых организаторов)но удача меня подводит постоянно та что только на организаторов Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
Олечка=), я тоже не готовилась......блин,пожет кто-нибудь подскажет где можно шпоры по истории скачать???? русский 68 баллов.....я глупа!!!!!((((((((( математика 34:) история 59...кааапец мне! обществознание+