30)Какие положения содержались в докладе Н.С. Хрущева на ХХ съезде КПСС? А) И.В. Сталин не несет ответственность за поражения армии на начальном этапе Великой Отечественной войны Б) от партии и народа было скрыто политическое завещание В.И. Ленина В) культ И.В. Сталина порождён существующей политической системой Г) сталинским репрессиям подвергались невинные люди Д) И.В. Сталин не был лично причастен к беззакониям Е) к культу личности привели черты характера, присущие И.В. Сталину Укажите верный ответ. 1) АБД 2) БГЕ 3) ВГД 4) ГДЕ >> Русский язык - 81 Математика - 71 Обществознание - 80
Русский язык - 84 Математика - 41 :) (мне больше и не надо) История - 73 Обществознание - 73 :( я дебил...((( ну да ладно! 230 в итоге - это нормально :)
В каком году и с кем был подписан Ункяр-Искилессийский мирный договор? Русский язык - 84 Математика - 41 :) (мне больше и не надо) История - 73 Обществознание - 73 :( я дебил...((( ну да ладно! 230 в итоге - это нормально :)
mvv1993, оборонительный договор между Россией и Турцией, согласно которому Россия направила войска на борьбу с сепаратизмом в Египте...1830..е годы вроде ОмГУ им. Ф.М. Достоевского динозавр юриспруденции