Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
у меня того года есть Русский язык - 84 Английский язык - 90 Математика - 87 (100 за диплом) История - 72 (зачем вообще сдавала? ХЗ) Обществознание - tensu: o matteimasu М+Р+А>250 Урра!
я таких не знаю ссыльных...но суть в том что его перевели в деревню из за чего то и он он простых крестьян отличается....поэтому я думаю гос русский-78 математика-77 история-100 обществознание-86
Karri, да да)я большевики написал.И так и так думаю правильно)если это большевики конечно.. русский-81 математика-похуй история-дерьмо нахуй обществознание-вывозить надо
wade3, дак может он стал крепостным какраз этот гос? А я так поняла что его перевели в деревню потому что он провинился за что-то(может он раньше дома у неё прислуживал) Русский язык - 84 Английский язык - 90 Математика - 87 (100 за диплом) История - 72 (зачем вообще сдавала? ХЗ) Обществознание - tensu: o matteimasu М+Р+А>250 Урра!
прислужные или домашние Русский язык - 84 Английский язык - 90 Математика - 87 (100 за диплом) История - 72 (зачем вообще сдавала? ХЗ) Обществознание - tensu: o matteimasu М+Р+А>250 Урра!
да и хрен с ними крестьянами...но соседка написала гос...хорошо что мне такой вопрос не попал....если бы как щас думать начал ни к чему хорошему бы не пришёл русский-78 математика-77 история-100 обществознание-86
так и знала что не надо историю сдавать...на общество боюсь идти даже... Русский язык - 84 Английский язык - 90 Математика - 87 (100 за диплом) История - 72 (зачем вообще сдавала? ХЗ) Обществознание - tensu: o matteimasu М+Р+А>250 Урра!
Karri, не хочется расстраивать но мне кажется что без буквы(б) тебе не засчитают... русский-81 математика-похуй история-дерьмо нахуй обществознание-вывозить надо