ЕГЭ-2010 по истории
| |
Jewrou | Дата: Вторник, 2009-09-15, 4:06 PM | Сообщение # 46 |
Бакалавр
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Cuddy) Нееееет!!! Выкинь ты эти школьные учебники нафиг. Готовься по спецпособиям. История - указанный выше Орлов , английский и русский не знаю - не готовилась А теперь я напишу своё мнение,как обещал.Лучше комбенировать подговку по спец.пособиям с учебниками.Кстати,и в учебниках бывает полезная информация,например даты и тп.
Абитуриент-2011 1.Русский язык 2.Математика(не хочу,но надо) 3.English 4.История 5.Общество 6.Лит-ра.
|
|
| |
Katori | Дата: Вторник, 2009-09-15, 4:10 PM | Сообщение # 47 |
Магистр
Замечания: 0%
| Quote (Jewrou) А теперь я напишу своё мнение,как обещал.Лучше комбенировать подговку по спец.пособиям с учебниками.Кстати,и в учебниках бывает полезная информация,например даты и тп. полностью с вами согласна
|
|
| |
xChrono | Дата: Вторник, 2009-09-15, 9:23 PM | Сообщение # 48 |
Профессор
| Quote (Jewrou) А теперь я напишу своё мнение,как обещал.Лучше комбенировать подговку по спец.пособиям с учебниками.Кстати,и в учебниках бывает полезная информация,например даты и тп. +1 у Орлова, например, об эпохе дворцовых переворотов сказано буквально 3 пункта, в очень сжатом виде, в то время как в учебнике за 10 класс этому посвящено около 4-ёх параграфов так что не стоит полагаться только на один источник
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 2009-09-16, 12:21 PM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Жена_декабриста^^) ак поспили в Московские вузы с общагой ещё... престижные. Нах Москву! Даешь пед Добавлено (2009-09-16, 12:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote (xChrono) в учебнике за 10 класс этому посвящено около 4-ёх параграфов Не знала Я как-то учебники не открывала особо, школьные-то.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
xChrono | Дата: Среда, 2009-09-16, 2:02 PM | Сообщение # 50 |
Профессор
| Quote (Cuddy) Не знала Я как-то учебники не открывала особо, школьные-то. ну по крайней мере в моём, В.И. Буганов, П.Н. Зырянов, "История России" в 2-ух частях и 2002 год. Очень советую, довольно хорошо материал изложен там п.с. извиняюсь, не 4 параграфа, а один, но он на 13 страниц (правда с мини-портретами там, ну это особой роли не играет)
Сообщение отредактировал xChrono - Среда, 2009-09-16, 2:02 PM |
|
| |
Jewrou | Дата: Среда, 2009-09-16, 4:21 PM | Сообщение # 51 |
Бакалавр
| Quote (ДанмеР) Жена_декабриста^^, поверь таких людей полно ни фига не знают а сдают на 70-100 баллов Ыыы,я таких ещё не видел,чтоб не фига не знали,а так сдавали.А вот тех,кто хорошо знали,а здали на 50-60 я знаю.
Абитуриент-2011 1.Русский язык 2.Математика(не хочу,но надо) 3.English 4.История 5.Общество 6.Лит-ра.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 2009-09-16, 7:54 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Quote (xChrono) В.И. Буганов, П.Н. Зырянов, "История России" в 2-ух частях и 2002 год О_О первый раз вообще про такие учебники слышу... отстала я от жизни Quote (xChrono) правда с мини-портретами там А это крууууто, у нас на олимпиаде в том году, второй курс именно на портретах ложанулся Добавлено (2009-09-16, 7:54 Pm) --------------------------------------------- И это... товарищи, знайте. Семинар по первобытному обществу - это *опа
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
DAnilK@ | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 1:52 AM | Сообщение # 53 |
Магистр
| Всем привет!!! А можно поподробней(название + авторы), что за "авант/истфакМГУ"??.. А мне учительница посоветовала купить Зуева.. С какого года начали выпускать фипи и как часто??..
|
|
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 7:19 AM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| DAnilK@, про Зуева вообще первый раз слышу Учебник истфака МГУ - автор Орлов. Про "Аванту" не знаю... Книжки ФИПИ уже несколько лет выпускают, каждый год по экземплярчику А вообще, если тебе задания нужны
|
|
| |
xChrono | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 11:56 AM | Сообщение # 55 |
Профессор
| http://shop.avanta.ru/index.asp?OfferID=100 http://shop.avanta.ru/index.asp?from=&OfferID=101 http://www.avanta.ru/index.asp?Kod=102 вот аванта сам я по ней не занимаюсь, мне посоветовал её ultras-lip
|
|
| |
Dary | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 1:05 PM | Сообщение # 56 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| Cuddy, а кем ты будешь когда отучишься? учителем истории
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 3:51 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Dary, не учителем - преподавателем. У нас специальность университетская Планирую в аспирантуру, потом остаться на факультете и преподавать отечку
|
|
| |
Dary | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 4:57 PM | Сообщение # 58 |
Почетный академик
Замечания: 40%
|
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
DAnilK@ | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 7:48 PM | Сообщение # 59 |
Магистр
| А правда, что треть всего ЕГЭ - это 20 век??..
|
|
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 8:10 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| DAnilK@, не треть а большая часть Dary, бойтесь будущие студентишкииии
Сообщение отредактировал Cuddy - Воскресенье, 2009-09-20, 8:11 PM |
|
| |
|
|
|