ЕГЭ-2010 по истории
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-08, 8:58 PM | Сообщение # 601 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (SniperOfTheLight) обращайтесь, всеравно в мгпу на истфаку иду)) Правда-правда? А то я тут тетрадь одну тематическую мучаю, тут ответов нет почти Приходится по 10 раз проверять...(
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2010-05-08, 8:59 PM | Сообщение # 602 |
Нобелевский лауреат
| Оль, в час ночи я только на офф и способна))
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-08, 9:03 PM | Сообщение # 603 |
Почетный академик
| Quote (Cuddy) Оль, в час ночи я только на офф и способна)) А, тогда пардон) Постоянно забываю про часовые пояса. У меня 9 вечера и я отлично соображаю
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 10:20 AM | Сообщение # 604 |
Нобелевский лауреат
| Так что там решить надо было?)
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 1:17 PM | Сообщение # 605 |
Почетный академик
| Quote (Cuddy) Так что там решить надо было?) Уже всё) Но у меня к вечеру снова будут вопросы)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 5:10 PM | Сообщение # 606 |
Нобелевский лауреат
| Оль, к твоему вечеру я опять буду в несостоянии))))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 8:56 PM | Сообщение # 607 |
Почетный академик
| Quote (Cuddy) Оль, к твоему вечеру я опять буду в несостоянии)))) Да можно и завтра, я не тороплюсь)) Вопрос: Сравните экономические реформы в СССР в период перестройки и в России в 1990е гг. (общее/различия)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2010-05-11, 1:36 PM | Сообщение # 608 |
Нобелевский лауреат
| Оль, про 90-е точно не скажу)) Мы просто не успели доучится до этого. У меня про 90-е в тетради листик крупным почерком с интервалами Про перестройку сейчас в общих чертах накидаю : Там вообще три этапа выделяется: 1. 85-87: целью было ускорение развития, мероприятия: максимальная нагрузка производственных мощностей, технологическое перевооружение, борьба с нетрудовыми доходами, активизация человеческого фактора (в т.ч. антиалк. компания) 2. 87-90: целью был переход к экон. методам управл., меропр: закон о гос предприятиях (год не помню), выборный принцип на предприятиях, замена госуд. планирования госуд. заказами, появление пяти форм хозяйствования и их законодательное закрепление, формирование частного сектора в в экономике, закон об аренде. 3. 90-91. Цель: переход к рег. рыночн. экон. Меропр: демонополизация и разгосуд. собственности, появление АО, развитие ЧП.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-05-11, 1:53 PM | Сообщение # 609 |
Почетный академик
| Quote (Cuddy) Про перестройку сейчас в общих чертах накидаю : Там вообще три этапа выделяется: 1. 85-87: целью было ускорение развития, мероприятия: максимальная нагрузка производственных мощностей, технологическое перевооружение, борьба с нетрудовыми доходами, активизация человеческого фактора (в т.ч. антиалк. компания) 2. 87-90: целью был переход к экон. методам управл., меропр: закон о гос предприятиях (год не помню), выборный принцип на предприятиях, замена госуд. планирования госуд. заказами, появление пяти форм хозяйствования и их законодательное закрепление, формирование частного сектора в в экономике, закон об аренде. 3. 90-91. Цель: переход к рег. рыночн. экон. Меропр: демонополизация и разгосуд. собственности, появление АО, развитие ЧП. О, спасибо)) Машуль, мне это тоже надо было, з этапа перестройки) А мы уже всё прошли, но С7 у меня обычно затруднения вызывает, и не от того, что не знаю, просто в кучу скомпоновать не могу...(
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Kativien | Дата: Вторник, 2010-05-11, 4:57 PM | Сообщение # 610 |
Абитуриент
Замечания: 0%
| уффф..ребятки..я видела егэ у досрочников и егэ которое скорее всего будет у нас...часть А невероятно сложная!!!!!!!!готовьтесь...
|
|
| |
aloha | Дата: Вторник, 2010-05-11, 4:59 PM | Сообщение # 611 |
Аспирант
| Kativien, лучше уж часть а сложную,чем в или с там хоть есть шанс попасть)если писать на все вопросы один вариант ответа то процентов 30 будет правильно хотя бы)
Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:00 PM | Сообщение # 612 |
Академик
| Kativien, меньше паники, ничего там не сложно
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:17 PM | Сообщение # 613 |
Академик
| Куда поступаю и потом идут работать люди сдающие историю?
|
|
| |
Kativien | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:23 PM | Сообщение # 614 |
Абитуриент
| ну вот я например поступаю на лингвистику..ну вот ЗАЧЕМ там история????ЗАЧЕМ? она мне в жизни вообще не пригодится(((
|
|
| |
aloha | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:44 PM | Сообщение # 615 |
Аспирант
| Dosart1, а ну действительно,полюбому всем кто сдает историю она будет нужна в будущей профессии
Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
|
|
| |
|
|
|