ЕГЭ-2010 по истории
| |
МестамиБыли_завтраО_садки | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:38 PM | Сообщение # 766 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Fartuna, не ну про ВОВ это край,да.....но у меня в классе никто тупо не мог запомнить имя крестителя Руси_)я уж и не говорю про настоящие фамилии Ленина, Мартова и Троцкого)
ЕГЭ прошло,а осадки от него будут мучить нас ещё долго..... Запаситесь терпением и чем-нибудь прикройтесь- путь предстоит долгий....
|
|
| |
Kate) | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:39 PM | Сообщение # 767 |
Аспирант
| Fartuna, а меня убивают тупые идиоты,которые говорят,что лучше бы германия в вов победила.хочется взять и у*бать >:0 наш историк-это ппц!мы его любим,но он нас замучил уже)говорит я не буду рассказывать/комментировать и начинается на половину урока...он у нас вообще философ...любит поговорить...фиг остановишь)))
Сообщение отредактировал Kate) - Вторник, 2010-06-01, 10:41 PM |
|
| |
Fartuna | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:41 PM | Сообщение # 768 |
Профессор
| МестамиБыли_завтраО_садки, не уважаю таких Добавлено (2010-06-01, 10:41 PM) --------------------------------------------- Kate), знаешь меня убивает нынешнее наше правительство и законы: у нас у школы балончиком нарисован фашистский знак на доме, и никому нет дела, только один мужчина обратился к мэру по поводу этого. он хотел закрасить его, а ему сказали, что его в тюрягу посадят на 15 суток за правонарушение!!!
Эх, марксисты-ленинисты! Näiden tähtien alla...sua odottamalla, mä kulutaan aikani uskoen, että rakkaus on laava, joka kuljetta sä kylmän raudankin hehkumaan...
Сообщение отредактировал Fartuna - Вторник, 2010-06-01, 10:42 PM |
|
| |
satan_said_dance | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:43 PM | Сообщение # 769 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Fartuna) просто меня убивают люди, которые не знают даже ,когда Великая Отечественная война была... мне это ужасно слышать...) понимаю... а ещё когда спрашивают период Второй Мировой,говорят 41-45! вот это убиться веником просто! Quote (Kate)) ненавижу большевиков и этот гребнистый коммунизм и т.д... хахахах у нас историчка коммунистка) мои одноклассники часто ей подкалывают и говорят,что Ленин козёл:D а мне кстати больше всего интересен этот период) не знаю,почему:)Добавлено (2010-06-01, 10:43 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kate)) он у нас вообще философ...любит поговорить...фиг остановишь))) у нас русичка такая) а историчка злюка
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
|
|
| |
coca | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:44 PM | Сообщение # 770 |
Бакалавр
| МестамиБыли_завтраО_садки, ---satan_said_dance, много и не надо_)тупо знаменитая табличка по культуре и полный список дат с кратким пояснением) можешь скинуть эту знаменитую табличку?
русский 70 ( эээх...) немецкий 63 ( рада ) алгебра 63!!!(в шоке.. она не нужна. но я оч рада!) история общество
|
|
| |
Kate) | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:46 PM | Сообщение # 771 |
Аспирант
| Fartuna, мне кажется,что в россии вообще ничего не меняется.у нас как нет никаких свобод...так их и не будет...а у ж про законы вообще смешно...они не работают тут))а правительство меня так же веселит...особенно путин и медведев))
|
|
| |
МестамиБыли_завтраО_садки | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:48 PM | Сообщение # 772 |
Магистр
| coca, нет проблем) Добавлено (2010-06-01, 10:48 PM) --------------------------------------------- Kate), Россия- страна контрастов и противоречий.....Мы живём по бумаге, о существовании который не знают и половина граждан...
ЕГЭ прошло,а осадки от него будут мучить нас ещё долго..... Запаситесь терпением и чем-нибудь прикройтесь- путь предстоит долгий....
|
|
| |
Kate) | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:49 PM | Сообщение # 773 |
Аспирант
| Quote (satan_said_dance) ненавижу большевиков и этот гребнистый коммунизм и т.д... хахахах у нас историчка коммунистка) мои одноклассники часто ей подкалывают и говорят,что Ленин козёл:D у меня у подруги бабушка коммунистка...если что не так сразу кричит :"Сталина на вас нету!!!!"...ахаха эти бабуськи очень смешные)))
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:49 PM | Сообщение # 774 |
Академик
Замечания: 20%
| МестамиБыли_завтраО_садки, огромное спасибо:)
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
|
|
| |
Kate) | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:50 PM | Сообщение # 775 |
Аспирант
| МестамиБыли_завтраО_садки, а даже если и знают,то не соблюдают)как и наше правительство)
|
|
| |
Fartuna | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:50 PM | Сообщение # 776 |
Профессор
| Kate), а у меня дедушка говорит: вот Сталин мужик был, да... скажи ему только, что Сталин репрессии массовые устраивал, дак он: нет,нет, его заставляли...
Эх, марксисты-ленинисты! Näiden tähtien alla...sua odottamalla, mä kulutaan aikani uskoen, että rakkaus on laava, joka kuljetta sä kylmän raudankin hehkumaan...
|
|
| |
Kate) | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:51 PM | Сообщение # 777 |
Аспирант
| Fartuna, у этой бабушки даже портрет весит сталина...вот что значит внушение...он же для них как бог был,поэтому и не верят ничему
Сообщение отредактировал Kate) - Вторник, 2010-06-01, 10:52 PM |
|
| |
Fartuna | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:53 PM | Сообщение # 778 |
Профессор
| Kate), да, сталин был гипнотезером) настроил всех на одну волну.
|
|
| |
МестамиБыли_завтраО_садки | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:54 PM | Сообщение # 779 |
Магистр
| Kate), Fartuna, может к экзамену будем готовиться?
|
|
| |
Kate) | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:56 PM | Сообщение # 780 |
Аспирант
| МестамиБыли_завтраО_садки, я решаю тест и тут успеваю писать)
|
|
| |
|
|
|