Литература!=)))
| |
MaryGoth | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:36 AM | Сообщение # 271 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Po4ti-studentka), спасибо Сижу сочинения штудирую... Шпоргалку написала ))
Сдаю 2010: Русский, Математика, Литература, Английский, История, Общество... Да, я самоубийца )
|
|
| |
Po4ti-studentka) | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:38 AM | Сообщение # 272 |
Магистр
| MaryGoth, да,я тоже буду попозже писать.щас сижу,голова как котел,пустая,ничего не помню( нервничаю.
Литература - 75 Русский язык - 88 Английский - пздц Математика мне по барабану
|
|
| |
North_EniGma | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:40 AM | Сообщение # 273 |
Аспирант
| Quote (Po4ti-studentka)) MaryGoth, да,я тоже буду попозже писать.щас сижу,голова как котел,пустая,ничего не помню( нервничаю. Ммм, хочешь мой настрой? Давай, поделюсь, мне не жалко))) А у тебя вообще с литературой как?
ЕГЭ-2010. Литература - 63 балла Русский язык - 84 балла Английский язык - 62 балла Математика - 69 баллов Обществознание - ожидание....
|
|
| |
Po4ti-studentka) | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:42 AM | Сообщение # 274 |
Магистр
| North_EniGma, как сказать-то...в принципе ничего так..но мне надо сдать на хорошую 4,твердую. вроде готовилась...лишь бы не попался мне Мандельштам,драматургия 20 века...( кому на руси жить хорошо и салтыков -щедрин. вопрос буду выбирать из второй половины 19....((((
|
|
| |
MaryGoth | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:43 AM | Сообщение # 275 |
Студент
| North_EniGma, спасибо большое за настрой!) Дай поцАлую Удачи, девочки)
Сдаю 2010: Русский, Математика, Литература, Английский, История, Общество... Да, я самоубийца )
|
|
| |
North_EniGma | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:45 AM | Сообщение # 276 |
Аспирант
| Quote (Po4ti-studentka)) North_EniGma, как сказать-то...в принципе ничего так..но мне надо сдать на хорошую 4,твердую. вроде готовилась...лишь бы не попался мне Мандельштам,драматургия 20 века...( кому на руси жить хорошо и салтыков -щедрин. вопрос буду выбирать из второй половины 19....(((( Понятно))) Я вроде как медалистка, но все равно не особо уверена. Не дружу с древнерусской литературой. А чем тебе Мандельштам то не понравился? Прикольный дядечка))) Добавлено (2010-05-27, 4:45 Am) ---------------------------------------------
Quote (MaryGoth) North_EniGma, спасибо большое за настрой!) Дай поцАлую Удачи, девочки) И тебе удачно сдать
ЕГЭ-2010. Литература - 63 балла Русский язык - 84 балла Английский язык - 62 балла Математика - 69 баллов Обществознание - ожидание....
|
|
| |
Po4ti-studentka) | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:45 AM | Сообщение # 277 |
Магистр
| North_EniGma, я тоже медалистка))причем золотая)))) но до последнего думала,что мне не сдавать этот бред. "Слово" затрудняет???если оно будет,обязательно его выберу.
|
|
| |
North_EniGma | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:48 AM | Сообщение # 278 |
Аспирант
| Quote (Po4ti-studentka)) North_EniGma, я тоже медалистка))причем золотая)))) но до последнего думала,что мне не сдавать этот бред. "Слово" затрудняет???если оно будет,обязательно его выберу. Дык я тоже золотая)))))) *должна быть * Хотя у мя реальные траблы с математикой. Ну или я сама себе их внушила. Короче, не об этом щас. "Слово" ну не то чтобы затрудняет. Просто не очень нравится. Суть знаю, но как-то рассуждать на эту тему не получается.... Не знаю, почему
|
|
| |
Po4ti-studentka) | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:49 AM | Сообщение # 279 |
Магистр
| North_EniGma, ооооооо))))если мне так все перечисляять)) жуууть) ну,я так поняла,ждать нечего?
|
|
| |
North_EniGma | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:51 AM | Сообщение # 280 |
Аспирант
| Quote (Po4ti-studentka)) North_EniGma, ооооооо))))если мне так все перечисляять)) жуууть) ну,я так поняла,ждать нечего? Ну почему же, еще не все потеряно. Я почему-то думаю, что фоток КИМов не будет. Я надеюсь только, что когда они с экзамена выйдут, хотя бы словами напишут, какие произведения были. Я боюсь, что мне сочинения косячные попадут, или сопоставить с другими произведениями в С2-С4 не смогу. Был такой пример... Вот ты бы додумалась соотнести Капитанскую дочку с Войной и миром, Тихим Доном и Доктором Живаго? Кстати, а у тебя какой часовой пояс?
|
|
| |
Po4ti-studentka) | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:54 AM | Сообщение # 281 |
Магистр
| у меня время московское. я больше боюсь на соотношение лирики...тема поэта и толпы,тема поэта и его призвания - это норм..а попадется какая-нибудь фигня...и все.ам ты со скольки не спишь?
|
|
| |
North_EniGma | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:57 AM | Сообщение # 282 |
Аспирант
| Quote (Po4ti-studentka)) у меня время московское. я больше боюсь на соотношение лирики...тема поэта и толпы,тема поэта и его призвания - это норм..а попадется какая-нибудь фигня...и все.ам ты со скольки не спишь? Ой блииин, эти соотношения... Мне тут конечно русичка один листочек хороший дала. Типа в каких произведениях раскрываются сходные темы. Был бы сканер, поделилась бы. У меня у самой МСК+2. Не сплю с полшестого утра.
|
|
| |
Po4ti-studentka) | Дата: Четверг, 2010-05-27, 5:22 AM | Сообщение # 283 |
Магистр
| North_EniGma, пипец,с литрой глухо,как на кладбище(у всех информатика и биология(
|
|
| |
North_EniGma | Дата: Четверг, 2010-05-27, 5:23 AM | Сообщение # 284 |
Аспирант
| Quote (Po4ti-studentka)) North_EniGma, пипец,с литрой глухо,как на кладбище(у всех информатика и биология( Ну я так не играю.... Вообще литературу мало кто сдает. У нас городок, конечно, маленький, но для сравнения - информатику сдает 220 человек, а литру 68.
|
|
| |
Po4ti-studentka) | Дата: Четверг, 2010-05-27, 5:25 AM | Сообщение # 285 |
Магистр
| North_EniGma, да ее одни камикадзе сдают))))))))) оооох..все плохо(я бы глянула глазком(
|
|
| |
|
|
|