Литература!=)))
| |
zenitx | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:28 PM | Сообщение # 406 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Po4ti-studentka), вообще один в один,ток с5 я про онегина писал,медного не было)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:35 PM | Сообщение # 407 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Есть такой термин "стык" - повторение в конце одного стиха и в начале следующего. Например: "О, весна без конца и без краю - Без конца и без краю мечта!" Это я про рассуждения вверху про анфору, эпифору)) Текстик бы стиха)) Ну я написала... Вроде средне. Вариант был такой: 1 часть - Максим Горький "На дне" 2 часть - Пушкин "Зимнее утро" 3 часть - 1)"Горе от ума"(как вопринимается персонажами "ум") 2)чего-то там про войну и мир... 3)Сатира Маяковского. с С5 я лоханулась по полной... ибо единтсвенное, что я более-менее знала, это "Горе от ума". Времени не хватило. Бред полный, слов не хватило. Сама дура.. Давайте сверим 1 и 2 часть.
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
fantazerka | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:40 PM | Сообщение # 408 |
Академик
| Вроде всё написала, но боюсь ужасно. В "Двенадцать" тоже лоханулась с Петроградом - написала Киев (перепутала с "Белой гвардией). Остальное в В вроде правильно. А С уж зависит во многом от проверяющих. Добавлено (2010-05-27, 4:40 PM) --------------------------------------------- North_EniGma, мне сейчас училка по литре звонила - в понедельник будут. Ну, доживём до понедельника?
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:40 PM | Сообщение # 409 |
Почетный академик
| Quote (fantazerka) А С уж зависит во многом от проверяющих. дааа... особенно от меня. Потому что я в С4 вообще Асадова в пример приводила...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Inohodec | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:42 PM | Сообщение # 410 |
Магистр
| первый текст "Ревизор" стихотворение Ахматовой и С5 "На дне"
Я скачу, но я скачу иначе, По камням, по лужам, по росе... Бег мой назван иноходью. Значит по другому, то есть, не как все!
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:43 PM | Сообщение # 411 |
Почетный академик
| fantazerka, в понедельник русский...
|
|
| |
KatyaKs | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:44 PM | Сообщение # 412 |
Студент
| Жена_декабриста^^ помнишь ответы первой части "На дне"? я визуально знаю те или не те) давай сверим
литература 81 русский язык 65 английский язык 57 обществознание история +два внутренних. поступаю в РГПУ им Герцена или в СПбГУКИТ
|
|
| |
fantazerka | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:47 PM | Сообщение # 413 |
Академик
| Жена_декабриста^^, а при чём тут русский!?))Вот только мне кажется, что раньше вторника ждать не стоит - у нас всегда всё с запозданием делается. P. S. А чем Э.Асадов не нравится? Это вообще мой любимый поэт. Думаю, что пример очень даже хороший))
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:48 PM | Сообщение # 414 |
Почетный академик
| fantazerka, ну его в школьной программе нет как бе. А тоже мой любимый поэт)))
|
|
| |
Darkriddik | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:48 PM | Сообщение # 415 |
Студент
| Кто писал сегодня экзамен расскажите хоть, как там по поводу проведения, телефонов, шпор и т.д Палили телефоны? Кто - нибудь сумел воспользоваться?
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:51 PM | Сообщение # 416 |
Почетный академик
| KatyaKs, ща вспомню... 1. направление - реализм 2. жанр - трагедия (я написала, дура потому что) а вообще драма потом помню, что столкновение разынх позиций героев и бла-бла.. конфликт примечания автора - ремарка 6. афоризм (вопрос не помню) ещё актёр - это тот, кто с собой покончил, как тот человек из истории. И не помню больше((
|
|
| |
fantazerka | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:53 PM | Сообщение # 417 |
Академик
| Жена_декабриста^^, ну там же нет указания, что нужно приводить те стихотворения, которые есть в школьной программе! Darkriddik, у нас палили. За телефоны удаляли с экзамена. Шпоры просто молча отбирали. В целом, нормальные надзиратели сидели, но списать нереально было. Зато в туалете можно было звонить без палева: нас даже до туалета не сопровождали вроде (просто я не выходила).
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:56 PM | Сообщение # 418 |
Почетный академик
| Darkriddik, на счёт проведения. У нас были очень хорошие организаторы. Подбадривали нас, но следили. Не отвлекало. Атмосфера была спокойная, рабочая, прям для экзамена. Я лично не видела на счёт телфонов, шпор. Но моя одноклассница (попали с ней в одну аудиторию) видела телефон у девчонки. Другая одноклассница шпору видела. Вообщем, если хорошо прятали, то не так всё строго, но конечно от учителей зависит. В туалет выходили запросто без всякого "будт стоять за дверью". Даже стояли болтали там :) Проверяющие тоже были. Тоже не напрягали. Добавлено (2010-05-27, 4:56 PM) --------------------------------------------- fantazerka, у вас Москва=))) у нас две девушки истерику закатили, что не успели дописать.. забарали через 5 минут после окончания у них.
|
|
| |
KatyaKs | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:57 PM | Сообщение # 419 |
Студент
| Жена_декабриста^^ 2 - я тоже написала драма 6 - пословица остальное так же.
литература 81 русский язык 65 английский язык 57 обществознание история +два внутренних. поступаю в РГПУ им Герцена или в СПбГУКИТ
|
|
| |
Po4ti-studentka) | Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:58 PM | Сообщение # 420 |
Магистр
| zenitx, давай тест сверим,если ты помнишь,что там комедия драма конфликт не помню) сравнение риторический ремарка не помню)))))))все там не по порядку ..в лирике есть ассонанс,метафора,эпитет,рифма,кольцевая остальные тож не помню)))надеюсь сойдется)
Литература - 75 Русский язык - 88 Английский - пздц Математика мне по барабану
|
|
| |
|
|
|