Литература!=)))
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-10-13, 4:13 PM | Сообщение # 31 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Мупся, вот-вот:)) я о том же:) ReAl, ты прав=)))) просто по одним прелметам получается надо готовиться дополнительно, много нет в школьной прогамме, а по литре вообще нет половины авторов и произведений в егэ...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
ReAl | Дата: Среда, 2009-10-14, 10:49 AM | Сообщение # 32 |
Профессор
Замечания: 0%
| Жена_декабриста^^, облегчили труд
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
Мупся | Дата: Четверг, 2009-10-15, 1:27 PM | Сообщение # 33 |
Абитуриент
| Странность ЕГЭ и его составителей вроде уже не обсуждается))))
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2009-11-21, 11:03 PM | Сообщение # 34 |
Почетный академик
| Мупся, просто это тема на все времена. всегда актуальна:) Добавлено (2009-11-21, 11:03 Pm) --------------------------------------------- народ, прорешивала он-лайн олимпиаду.. там тестик, в принципе несложный... ответов жальне дали:( так вот вопрос: Как начинал свой творческий путь Н.В.Гоголь? -классицизм -романтизм -реализм -сентиметализм Поэзия М.Ю.Лермонтова содержит черты: -классицизм -романтизм -реализм -сентиметализм
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
ReAl | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 4:17 PM | Сообщение # 35 |
Профессор
| Жена_декабриста^^, Лермонтов - классицизм, а про Гоголя чёт нинаю)
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 8:05 PM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
| ReAl, а не романтизм? Лермонтов...
|
|
| |
ReAl | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 8:13 PM | Сообщение # 37 |
Профессор
| Жена_декабриста^^, кто из нас на журналистике учится?
|
|
| |
Pleasant_Dusk | Дата: Вторник, 2009-11-24, 12:42 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| Все-таки по-моему тоже Лермонтов ближе к романтизму, а Гоголь по-моему как раз классик) Кста, у кого-нить есть что-нить к городским олимпиадам, чтобы с ответами.ООооочень срочно нужно, завтра олимпиада, я только сгеодня об этом узнала.Да,и вот, у меня тут позапрошлогодняя олимпиада городская лежит.не понимаю вопросов. 1.Составьте статью для словаря литературоведческих терминов(символизм) 2.Напишите монолог сада о Любови Андреевне Раневской(по пьесе А.П.Чехова "Вишневый сад") Непонятно что от меня требуется=/
Сдаю математику, русский,литературу,иностранный,историю и общество XD I feel so happy... Боюсь ос и открытых дверей
|
|
| |
LexxNewton | Дата: Вторник, 2009-11-24, 3:14 PM | Сообщение # 39 |
Доцент
| Quote (devo4ka-abiturient) Там некоторые вопросы абсолютно неадекватные есть,например,как называлась глава,в которой Е.Пугачев познакомился с Гриневым? Quote (devo4ka-abiturient) это ТОЧНО было,но сейчас по-моему это убрали Да ладно?? Убрали????)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2009-11-25, 9:19 AM | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| я уже успела завалить все городские олимпиады, ты бы раньше сказала, я уже работу над ошибками сделала:)) сама смутно поняла задания... но 1 думаю взять термины по символизму и написать по ним статью, вообще по символизму с использованием терминов и привести примеры допустим из Карамзина...ну я так поняла:) а второе вообще не поняла:))
|
|
| |
ReAl | Дата: Среда, 2009-11-25, 11:39 AM | Сообщение # 41 |
Профессор
| Ужас какой.. нафиг это вам)))
|
|
| |
Pleasant_Dusk | Дата: Среда, 2009-11-25, 11:08 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| Жена_декабриста^^, Карамзин - это романтизм
Сдаю математику, русский,литературу,иностранный,историю и общество XD I feel so happy... Боюсь ос и открытых дверей
|
|
| |
Jewrou | Дата: Четверг, 2009-11-26, 4:03 PM | Сообщение # 43 |
Бакалавр
| Quote (Pleasant_Dusk) Все-таки по-моему тоже Лермонтов ближе к романтизму, а Гоголь по-моему как раз классик) Лермонтов-точно романтик,а Гоголь либо классик,либо реалист,но я тоже склоняюсь к мнению,что он классик...
Абитуриент-2011 1.Русский язык 2.Математика(не хочу,но надо) 3.English 4.История 5.Общество 6.Лит-ра.
|
|
| |
1nternet | Дата: Четверг, 2009-11-26, 4:46 PM | Сообщение # 44 |
Академик
| Quote (Жена_декабриста^^) так вот вопрос: Как начинал свой творческий путь Н.В.Гоголь? -классицизм -романтизм -реализм -сентиметализм Поэзия М.Ю.Лермонтова содержит черты: -классицизм -романтизм -реализм -сентиметализм Quote (Jewrou) Лермонтов-точно романтик,а Гоголь либо классик,либо реалист,но я тоже склоняюсь к мнению,что он классик... я думаю тесты победят Россию
|
|
| |
IRON_MAN | Дата: Четверг, 2009-11-26, 6:14 PM | Сообщение # 45 |
Студент
Замечания: 60%
| Я МОГУ ПОМОЧЬ ХОТЯ ЕГЭ НЕ СДАВАЛ НО В АТТЕСТАТЕ У МЕНЯ 5 ПО ЛИТ-РЕ.
Я бывший СТУДЕНТ МГУ ФИЗФАКА, Я МЕГАСУПЕРГЕРОЙ
|
|
| |
|
|
|