ЕГЭ 2010 математика
| |
Pleasant_Dusk | Дата: Вторник, 2009-09-29, 9:48 PM | Сообщение # 61 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| изменят конечно.Мне сегодня только препод сказала,что возможно часть А еще появится, но позже, после нового года уже.
Сдаю математику, русский,литературу,иностранный,историю и общество XD I feel so happy... Боюсь ос и открытых дверей
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2009-09-29, 9:53 PM | Сообщение # 62 |
Нобелевский лауреат
| Pleasant_Dusk, застрели препода, он тебя наебал
|
|
| |
devo4ka-abiturient | Дата: Вторник, 2009-09-29, 9:59 PM | Сообщение # 63 |
Абитуриент
| Vladq, я бы не была так уверена,потому что тройки-то надо кому-то получать!
Сдаю:математику,английский язык,русский язык,историю и литературу
|
|
| |
Pleasant_Dusk | Дата: Вторник, 2009-09-29, 10:07 PM | Сообщение # 64 |
Студент
| Vladq, ты ведь не сидишь в фипи и не разрабатываешь ЕГЭ)Все может быть)У нас же в стране вечно все через ж...
Сдаю математику, русский,литературу,иностранный,историю и общество XD I feel so happy... Боюсь ос и открытых дверей
|
|
| |
aalleexx | Дата: Вторник, 2009-09-29, 11:08 PM | Сообщение # 65 |
Магистр
| Quote (devo4ka-abiturient) aalleexx, у меня в этом файле крикозяблики=) Это ты про какой файл?
|
|
| |
sekspz | Дата: Среда, 2009-09-30, 7:39 AM | Сообщение # 66 |
Студент
| Vladq, В учебнике от ФИПИ , задания аналогичны демке. Задания Б части, элементарны. Мне кажеться стало еще лучше, потому что раньше в части Б тоже были примеры где посидеть нада. Сейчас же упор на С часть можно сделать, если конечно ничего не изменят. ИМХО не думаю , что введут А часть. Там до тройки нужно будет решить где-то 6 примеров Б части. Если уж это не решили, то удмаю о тройке даже и не думать)
Сообщение отредактировал sekspz - Среда, 2009-09-30, 7:40 AM |
|
| |
simplyclever | Дата: Среда, 2009-09-30, 10:41 AM | Сообщение # 67 |
Бакалавр
| Quote (sekspz) Pleasant_Dusk, застрели препода, он тебя наебал я таких слов не употребляю, но по существу с Vladq согласна. Вообще, в октябре обещали утвердить все документы, регламентирующие ЕГЭ и поступление в вуз. Сейчас уже появилось много книг с вариантами, составленными по демо. В электронном варианте есть на diary.ru/~eek. Quote (sekspz) Там до тройки нужно будет решить где-то 6 примеров Б части. по поводу зачета. Читала где-то Ященко (директор МИОО, разработчик нового КИМ по математике), что предварительно зачет предполагается на уровне 5 заданий. Quote (sekspz) Если уж это не решили, то удмаю о тройке даже и не думать да, я согласна, меньше - только зайчиков с морковками рисовать и клеточки закрашиватьДобавлено (2009-09-30, 10:41 Am) ---------------------------------------------
Quote Ты не поверишь,я иду на золотую медаль Quote Но только в математике я полный чайник город, в котором раздают золотые медали "чайникам", скандально засветился в егэшной кампании 2009 года
sapienti sat
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2009-09-30, 2:08 PM | Сообщение # 68 |
Нобелевский лауреат
| simplyclever, да лано пох мы в РФ живём, материца никто не запрещал... уже можно сказать октябрь, так что следим за новостями!!! Quote (simplyclever) Сейчас уже появилось много книг с вариантами, составленными по демо. В электронном варианте есть на diary.ru/~eek. надо скатать
|
|
| |
devo4ka-abiturient | Дата: Среда, 2009-09-30, 3:15 PM | Сообщение # 69 |
Абитуриент
| aalleexx, Книжка с новыми вариантами по математике http://infanata.ifolder.ru/14031500Добавлено (2009-09-30, 3:15 Pm) --------------------------------------------- simplyclever, не надо всех под одну гребенку.Я в этом году ничего не сдавала. А такая ситуация была в ТАМБОВСКОЙ области,да будет вам известно. Я там не живу.У меня по математике 5 потому что я решаю все из учебника,по которому я иду.А что на егэ 60%заданий,которых нет в школьной программе я не причем.
|
|
| |
protech | Дата: Среда, 2009-09-30, 5:33 PM | Сообщение # 70 |
Магистр
| Товарищ прав.никакой части А не будет. Утверждено все.
ЕГЭ еще не сдавал)) а так у меня 100 по русскому, 96 по матике, 97 по истории,98 по географии,75 по францускому, 99 по биологии.
|
|
| |
simplyclever | Дата: Среда, 2009-09-30, 7:03 PM | Сообщение # 71 |
Бакалавр
| Quote (protech) А такая ситуация была в ТАМБОВСКОЙ области,да будет вам известно. такая ситуация была и в Воронежской области Quote (protech) я решаю все из учебника,по которому я иду люди, которые решают все из учебника, решают егэ не менее 70 баллов (вот если по-честному все). Значит вам не о чем беспокоитьсяQuote (protech) А что на егэ 60%заданий,которых нет в школьной программе я не причем в школьной программе нет только С6. С5 не часто встречается в базовых учебниках. Аналог любого задания можно привести из действующего учебника
sapienti sat
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 2009-09-30, 7:09 PM | Сообщение # 72 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (protech) Товарищ прав.никакой части А не будет. Утверждено все. Нифига себе Хорошо, что я уже сдала, а то без части А боюсь порог мне не преодолеть было бы
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
devo4ka-abiturient | Дата: Среда, 2009-09-30, 8:03 PM | Сообщение # 73 |
Абитуриент
| simplyclever, наша училка говорит,что если вы прорешивате учебник - на егэ вы 3 получите и не более. В учебе нет блин заданий с модулем,с параметром,а уж тем более там нет теории вероятности и бинома ньютона,которые собираются включить в егэ.Это она нам так говорит
|
|
| |
Pleasant_Dusk | Дата: Среда, 2009-09-30, 8:56 PM | Сообщение # 74 |
Студент
| simplyclever, поживем увидим, в любом случае мы ничего не решаем, да и потом,сами знаете, как у нас в России все через жопу делается, сегодня говорят одно, а завтра другое
|
|
| |
kykc | Дата: Среда, 2009-09-30, 9:05 PM | Сообщение # 75 |
Академик
Замечания: 100%
| егэ куйня, все сдадут, щас буит по облегченной программе, а нетошто раньше Добавлено (2009-09-30, 9:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (devo4ka-abiturient) ,что если вы прорешивате учебник - на егэ вы 3 получите и не более. В учебе нет блин заданий с модулем,с параметром,а уж тем более там нет теории вероятности и бинома ньютона,которые собираются включить в егэ.Это она нам так говорит все это гон и неболее
|
|
| |
|
|
|