Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Егэ прошло, азарт остался так ихочется что-то решить так что, разобрались с этим номером? (в цитате) Кто может уверенно сказать, что я неправильно написал ограничения?) ато нехочу ждать долго встречи с учителем алгебры, чтбы вопрос решить [цыыытата]http://s40.radikal.ru/i088/1005/38/7c5dae561689.jpg Задание С1 сегодняшнее. Решите пожалуйста кто-нибудь или проверьте моё решение: Точки: х=-1, у=0; Доработка: if (y<=x) and (y>=-x) and (x*x+y*y<=1) and (x>=1/sqrt(2)) then write ( ' принадлежит ') else write ( ' не принадлежит ') [/цыытата)] Подписался здесь подписью....
Сообщение отредактировал blackamp - Четверг, 2010-05-27, 9:10 PM
в масивах не шарю..ставил на бум.. вроде 3 порставил хД
Добавлено (2010-05-27, 9:28 PM) --------------------------------------------- вы пока решайте) а я пойду разгружусь..надо лост 6 последнии 2 серии досмотреть =)))