Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
69!! классно)) готовилась в течение 15 часов с нуля информатика 69 русский 100 математика 71 физика 74 повезет - МИФИ не повезет - МИЭМ крупно повезло - физтех)
prm2008, потерял на б4 (таблицу истинности рисовать не захотел, решил просто упростить уравнение и подобрать подходящие ответы, но, как видно, подобрал неверный ответ ), на б5 (сам не пойму почему вроде как все правильно сделал, может они неправильно отсканировали ответ... на апелляции посмотрю...) и 1 балл на с4 потерял (тоже на апелляции буду разбираться, почему так) Информатика - 94 Русский - 75 Математика - 69
у меня 3 ошибки в части А, так обидно А18 вроде с роботом, у меня 5 точек получилось, а максимум в ответах 4, несколько раз проверял - подходят все 5 штук много времени потерял на B4, но все таки дорешал и как оказалось правильно (32 строчки расписывал около 30 минут)
а если в части Ц не написал, что прога на паскале, то могут обнулить задание?.. у кого-нибудь так было? засчитали вам? у меня там просто: С2. и потом алгоритм...
Сообщение отредактировал pyatka - Четверг, 2010-06-03, 1:39 PM
88 баллов)))) Ошибка в Б, 1 балл за ц3 и 1 за ц4. НЕ устраивает 1 за ц4, вроде все верно сделал. Если у кого ест код, скиньте плз (Из сточки составить минимальный численный палиндром максимальной длины)
lega4, кажется, тут есть та задача о которой ты спрашиваешь а ты свою программу как проверял? Если она работает, то посмотри по критериям, на сколько она потянет?
Мурка, спс, глянул. Ну вот ошибки: 1. Не написал директиву {$APPTYPE CONSOLE} (Писал на Delphi) 2. Сделал проверку с in('1'..'9') - надо было в кв. скобках Мб конечно еще где-то, но не помню ,вроде норм было
Вопрос по апелляции - мне дадут глянуть работу с указанными ошибками и если я пойму, что и правда натупил, могу забрать апелляцию?
Сообщение отредактировал lega4 - Четверг, 2010-06-03, 3:01 PM
lega4, думаю работу дадут посмотреть в присутсвии экспертов, которые тебе должны объяснить, за что балл снижен,ты должен обосновать, что твое решение правильно, или это опечатка. Должен думаю, произвести хорошее впечателение, показать, что ты понимаешь хорошо смысл задачи. Думаю, можно обосновать тем, что не привык решать в безмашинном варианте, и на некоторые детали не обратил внимание, т.к. твои ошибки поймал бы сразу компилятор и ты бы просто сразу их исправил. Апелляцию забирать не надо. Как я слышала в большинстве случаев все остается как прежде, это один вариант исхода, и в другом случае, если ты докажешь свою правоту, то могут добавить баллы. Хуже точно не станет.
Добавлено (2010-06-03, 3:16 PM)
--------------------------------------------- доказывать нужно, что: 1. твоя программа работает и дает результат. протестируй дома, может сделаешь листинг. если она работает, для различных случаев протестируй. если она работает, но не очень эффективна, т.е. не самый короткий и рациональный код, это 3 или 2 балла постарайся быть разумным, сдержанным, не будь агрессивным, старайся вести конструктивный диалоги и расположить к себе экспертов. это можно будет сделать и внешним видом (оденься как приличный ребенок) и манерой общаться. Возможно субъективные факторы сыграют свою роль. думаю, симпатию вызовет человек, который хорошо разбирается в том, что он сделал. изучи эталонное решение, можешь проанализировать свое решение с точки зрения оптимальности. о том, что ты видел эталон не нужно говорить ".. это секретная информация..." Напиши потом, что получилось. Интересно... Но статистика говорит, что большая часть апелляций ничего не меняет, если тебе не ехать далеко, то ты ничего не теряешь... а если ты этого не сделаешь, то возможно пожалеешь. Особенно, если для тебя эти баллы важны. Один первичный балл это несколько вторичных...
Сообщение отредактировал Мурка - Четверг, 2010-06-03, 3:21 PM
axent, оценки ставили в 2008 году, в 2009 сверялись с прошлогодней шкалой, а сегодня это делать нет смысла, т.к. балл проходной значительно изменился, можешь найти старую таблицу и поставить себе 3.4.5 но стоит ли. Учитывается балл.. ...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
Сообщение отредактировал prm2008 - Четверг, 2010-06-03, 4:37 PM