Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
решение я и сам знаю) а спать не хочется, кофейку попил - теперь на всю ночь гулять Сдавал: Инфа, рус, матем, физика. В сумме - мало Горжусь информатикой)
В клетки полоски в один ряд записывают 4 символа по следующему правилу: на первом месте может быть один из символов А,В,С. На третьем месте - символы A,C,D,E, не стоящие на первом и последнем месте. На последнем месте - символы В,С,Е, не стоящие на втором месте.
ps: этим летом на портале ПроШколу.ру я пытаюсь организовать всеобщее общедоступное бесплатное дистанционное обучение для учащихся 1-10 класса (будем учить друг друга) помогите собрать КОМАНДУ вундеркиндов...
В клетки полоски в один ряд записывают 4 символа по следующему правилу: на первом месте может быть один из символов А,В,С. На третьем месте - символы A,C,D,E, не стоящие на первом и последнем месте. На последнем месте - символы В,С,Е, не стоящие на втором месте.
не совсем понял что сделать то надо?)) Сдавал: Инфа, рус, матем, физика. В сумме - мало Горжусь информатикой)
Как я вижу решение продвигается очень быстрым ходом=))) вот еще варианты, советую их посмотреть, там c1 и c4 совсем другое. http://files.mail.ru/U3ZU9C. также там есть решения и критерии оценивания. 21 день до экзамена, вам точно хватит всех вариантов=) фак-тет программной инженерии гу-вшэ
q=256 000 бит/c Определите наибольший размер файла,который может быть передан через данное соединение за 2 минуты.Ответ дайте в килобайтах Получается 62,5 килобайт,в ответ надо 63 писать?:)
А1.2 2.1 3.1 4.2 5.3 6.4 7.2 8.3 9.4 10.4? 11.1? 12.1 13.2 14.3 15.4? 16.2 17.3 18.1 Б1.625 Б2.39 Б5.21221 Б6.ВАЕМ Б7. 8 Б8.001234(сомневаюсь) Б9.АГЕДБВЖ Б10.БВАГ? С2. const N= 30; var a: array [1..N] of integer; i, x, y: integer; s: real; begin for i:=1 to N do readln(a[i]); s:=0; x:=0; for i:=1 to N do if a[i] div 2 =0 then begin s:=s+a[i]; inc(x); end; s:=s/x; write(s); readln; end.
Сообщение отредактировал dadiman - Пятница, 2010-05-07, 11:20 PM