Абитура-2010 радуйтесь)
| |
Lara4ka | Дата: Пятница, 2010-01-15, 11:18 PM | Сообщение # 256 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Gerty, моя учительница по анг. запрещает мне его сдавать, на уроках кричит и всеми способами пытается время растянуть, чтоб не начинать подготовку к егэ, не объясняет ничего, такое ощущение,что спецом это всё. буду другую специальность выбирать)
ЕГЭ-2010 Русский Математика Обществознание Биология
|
|
| |
PaRdOn222 | Дата: Пятница, 2010-01-15, 11:58 PM | Сообщение # 257 |
Абитуриент
| Короче говоря,ждём 1 февраля.....Будто приговора..... Да уж,инглиш за 3 месяца выучить нереально......Но всё же попробовать стоит)Хоть что-нибудь,да и выучишь.Можно нанять репетитора,который готовит с нуля именно к егэ....Друг поступал,нужен был инглиш в прошлом году,узнал о такой "прекрасной" новости за 3 месяца.Нашёл учителя,на 4 сдал)А уровень знаний у него по инглишу был,мягко скажем,не ахти...
Страшно стало жить-какие-то несчастные 3 буквы решают твою судьбу...
|
|
| |
Gerty | Дата: Суббота, 2010-01-16, 0:19 AM | Сообщение # 258 |
Аспирант
| PaRdOn222, подруга с репетитором 1 или 2 раза в неделю в течении 3х месяцев занималась - 67 вроде. До этого слабовато знала. Lara4ka, она у вас ненормальная какая-то. Добавлено (2010-01-16, 0:19 Am) --------------------------------------------- Lara4ka, в прошлом году тоже много кто отговаривал свои предметы сдавать. Понимаешь, если ученики школы хорошо сдают ЕГЭ - школе это плюс. В прошлом году если в школе 2ек не было давали грант тысяч 500 рублей (точно не помню сколько). Тебе-то пофиг, напишешь на 2 и напишешь - на другую специальность пойдёшь, а школа за свои деньги трясется. Вообщем скажи ей: "Родители сказали сдавать английский. И это не обсуждается". С родителями спорить не будет, поймёт, что отговаривать бесполезно и попробует что-нибудь сделать. Вообще учителя бояться с родителями связываться. С родителями шутки плохи, порой до увольнения доходит. А на работу уволенного брать не особо хотят, репутация подпорчена, связываться никто не хочет.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
Karri | Дата: Суббота, 2010-01-16, 12:11 PM | Сообщение # 259 |
Доцент
| Народ, осталось две недели, которые мало что решат (в плане подготовки), я думаю, разумнее сейчас не заморачиваться по поводу английского, а учить остальные предметы, делать упор на них. А потом, если не останется выбора, готовится к английскому, три месяца всяко хватит, чтоб не завалить.
ЕГЭ 2010: Русский язык [78] Математика [85] История [78] Обществознание [90] АГУ, истфак)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-01-16, 4:29 PM | Сообщение # 260 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| вы конечно простите, но английский для меня это такой П*дец............. плин.... я по этому поводу реально паникую... ещё как....
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Mike_paranoid | Дата: Суббота, 2010-01-16, 4:39 PM | Сообщение # 261 |
Доцент
| Жена_декабриста^^, на мой взгляд,к литре сложней подготовиться,чем к английскому.Репетитор тебя быстро натаскает,прогонит по КИМам,материалам,и т.п.Уши,конечно,он тебе не поставит " на место",но что нужно на ЕГЭ - вобьет,если грамотный препод).
Russian - 68 dammit.. English - 79 crap! History - Fucking Shit ! ><
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-01-16, 5:05 PM | Сообщение # 262 |
Почетный академик
| Mike_paranoid, плин... да знаю я литературу!!!!!! а вот инглиш не фика... и репетитора найти уже почти нереально.. все хорошие уже давно заняты...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Mike_paranoid | Дата: Суббота, 2010-01-16, 5:09 PM | Сообщение # 263 |
Доцент
| Жена_декабриста^^, а я неплохо знаю английский)и сдать литру я не смогу,т.к. ее нереально подготовить на должном уровне,чтобы получить хороший балл,ближе к 70-80,ибо история) впрочем,способности у всех разные.Ты главное начни делать,а не руками махать и кричать "Обожэмой!английский атаке!" и все такое
Russian - 68 dammit.. English - 79 crap! History - Fucking Shit ! ><
|
|
| |
PaRdOn222 | Дата: Суббота, 2010-01-16, 5:30 PM | Сообщение # 264 |
Абитуриент
| Gerty,я и говорю)Было бы желание)))) Mike_paranoid,согласна абсолютно,что лит-ру подготовить хорошо не получится за 3 месяца....Слишком уж много подробностей из текста знать надо......
Страшно стало жить-какие-то несчастные 3 буквы решают твою судьбу...
|
|
| |
FUCKer | Дата: Суббота, 2010-01-16, 6:57 PM | Сообщение # 265 |
Почетный академик
| Quote (Lara4ka) моя учительница по анг. запрещает мне его сдавать, ха....у меня друг в аналогичной ситуации)))).. Quote (Karri) Народ, осталось две недели Блин....что-то время летит быстро)))
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 1:29 PM | Сообщение # 266 |
Почетный академик
| Всё, у ми паника...... пора бы уже......
|
|
| |
FUCKer | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 3:17 PM | Сообщение # 267 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) Всё, у ми паника ха....меня что-то тоже начинает потрясывать)))....хотя это не по мне....
|
|
| |
Lara4ka | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 6:37 PM | Сообщение # 268 |
Абитуриент
| Quote (Жена_декабриста^^) плин... да знаю я литературу!!!!!! а вот инглиш не фика... такая же ситуация
ЕГЭ-2010 Русский Математика Обществознание Биология
|
|
| |
nesgyik | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 6:30 PM | Сообщение # 269 |
Бакалавр
| Народ, как считаете информатику реально выучить за 4 месяца, если у меня еще проблема с физикой и информатики вообще не было((
Убьюсь об стенку лбом,пусть вузы жалеют...
|
|
| |
Gerty | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 7:03 PM | Сообщение # 270 |
Аспирант
| Quote (nesgyik) Народ, как считаете информатику реально выучить за 4 месяца, если у меня еще проблема с физикой и информатики вообще не было(( Только если способности есть. Простые задание поймёшь как решать, а вот задачи, где нужно написать программу - это вообще беда. Хотя у кого как. Знакомый говорит, что в информатике все задания лёгкие.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
|
|
|