Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
за свои 17 лет я переобщался с многими людьми, но такого долбаебизма и децкого лепета я невидел никогда и ни в ком... IRON-MAN, ты первый и последний надеюсь
IRON-MAN, те точно лечитсо в психиатрии надо, у тя развитие очень сильно отстало, в этом возрасте уже надо прекратить думать о птичках, а так же начинать самостоятельную жизнь, вапрос! ты на чьи деньги кормишь птичек??
а я гулек все равно буду кормить! независимо от того, будет ли от этого зависить мое поступление)))) хаааааа зачем мальчика удалили? тогда уж всех над поудалять, не ток он матерился.НЕСПРАВЕДЛИВО! 2010-веселый год)