ЕГЭ обществознание 2010
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:12 PM | Сообщение # 16 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| плин...есть хорошее слово, которые говорят обычно учителя нерадивым ученикам: АРГУМЕНТИРУЙТЕ!!! у меня проблем с предметом нет... просто считаю его бессмысленным...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:13 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| Любитель, о, привет, дорогой мой Quote (Vladq) если непонимаешь математику, то о бюджетке забудь и вобще лучше не живи Ксоооооо, я не понимаю математику - я на бюджете
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Dinna | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:15 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Жена_декабриста^^, без математики никуда нельзя. Во-первых, учит думать. Во-вторых, на математической науке базируются другие. Умение составлять матем. модели безумно важно в жизни)
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:19 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Жена_декабриста^^, докажи теперь, что она бесмыслена??? может твоя жизнь тоже бесмыслена, попробуй докажи что нет? слабо стопудово... Quote (Cuddy) Ксоооооо, я не понимаю математику - я на бюджете но я знаю, что ты не считаешь её бысмесленной, как особа выше твоего поста Добавлено (2009-10-06, 5:19 Pm) --------------------------------------------- Dinna, мы понимаем друг друга оба любим математику
|
|
| |
Karri | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:21 PM | Сообщение # 20 |
Доцент
Замечания: 0%
| Без математике прожить, конечно, можно! Филологами, например, она нахрен не нужна :) Но предмет полезный, это точно! Действительно развивает мозг, мышление, что очень пригодится при сдаче экзаменов, в том числе и гуманитарных!
ЕГЭ 2010: Русский язык [78] Математика [85] История [78] Обществознание [90] АГУ, истфак)
|
|
| |
Dinna | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:22 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, о дааа))) я ее обожаю)))) хотя я даже жалею, что на мехмат не поступила))
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:23 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Vladq) оба любим математику Отвечу твоими же словами Quote (Vladq) усё вы нашли друг друга
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:26 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| Vladq, а ты попробуй читать все мои слова, а не по диагонали... повторяюсь, специально для особы с букавкой V на аватаре: математика, точнее даже алгебра, которую я прохожу на протяжении 10 лет в школе, а уменя углублёнка, для меня это формулы ( при чём не так много), и чиселки с букавками... ну научилась я считать и знаю числа... но сами примеры с корнями, степенями, графики... и т.д.. и т.п... не вижу смысла... не получаю удовлетворения от решения... просто фигня какая-то... то, что она развивает мышление, то не спорю... развивает, как и другие предметы... я просто не вижу смысла в заданиях... зачем??? зачем я это решила? мне от этого не горячо, не холодно, параллельно! математика самая простая наука, на ней всё базируется, но это как знание алфавита, для филлолога....самого смысла в алфавите нет, его просто надо знать... так же считаю и математику...Добавлено (2009-10-06, 5:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Vladq) слабо стопудово... было бы слабо, не стала бы вообще заводить тему...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Dinna | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:27 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Мдаа.. это может перерасти в долгий и бессмысленный холивар))) так что не будем о математике) хотя я никогда не пойму гуманитариев, жалующихся, что им сложно и они ничего не понимают.Вот там точно понимать нечего
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:30 PM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| Dinna, по мне так думать и понимать надо везде=) но сысмл есть далеко не везде=)
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:30 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Dinna, атата не наадо Гуманитарные науки - та же математика только завернутая в кучу слов
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:36 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| ...Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись ещё чуть ниже, он обратился к ней: — Простите, не могли бы вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь... — Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы ответила женщина. — Вы, должно быть, программист? — Да, а как вы догадались? — Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я всё ещё потерян. Откровенно говоря, вы мне совершенно ничем не помогли... — А вы, наверное, менеджер? — Да. А вы как догадались? — Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Поднялись вы туда, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат ваши проблемы. И, наконец, сейчас вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виновата я..." вместо программиста обычно пишут и математика.. короче мой любимый анекдоик, ибо я больше гуманитрий, менеджер, а мой парень технарь, программист, математик...
|
|
| |
Dinna | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:39 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Жена_декабриста^^) мой парень технарь, программист, математик... это хорошо))) парням лучше быть технарями) на своем опыте убедилась, что парни гуманитарии - идиоты... экономисты выебываются много и сделать ничего не могут. Юристы суки))
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:42 PM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| Quote (Dinna) экономисты выебываются много и сделать ничего не могут. предеставить себе не можешь, как ты права=))))))) и ура что я не одна так думаю=)) та у нас вообще прикольно было... он технарь, а я вообще человек искусства... гы=) он на олимпиаде по физике, я на литературе, он программы пишет, я в театре играю=)) дивный дуэтик=)
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:44 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Dinna) на своем опыте убедилась, что парни гуманитарии - идиоты.. Ммм... а у нас хороооошие КИМ-ы по общаге. вторая волна-2009
|
|
| |
|
|
|