ЕГЭ-2010: Английский язык
| |
RomanC | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:11 PM | Сообщение # 1696 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Муся, дааа вот про рецепшен ваще первые 2 предложения просто 0 и ваще там мало чё понятно
ВАВТ
|
|
| |
piratka | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:11 PM | Сообщение # 1697 |
Магистр
| у меня 11го история.... я ее вообще не учила еще ( а сейчас вообще настроя нет, из-за поганого англа этого
международные отношения 1 курс
|
|
| |
TearsOTS | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:11 PM | Сообщение # 1698 |
Студент
| piratka, и мне тоже 11 на историю... Очень переживаю, прямо сейчас дальше начну ее повторять и доучивать то, что еще не знаю.. Надеялась, что на английском наберу много баллов, остается пока что надеяться на высокие баллы по русскому и удачное написание истории. И общаги, которая тоже не за горами, а у меня на нее даже сил не хватает.. Сначала на русском подорвалась, потом на английском, теперь история.. Быстрее бы все это закончилось..
<3 - русский язык - английский язык - математика - история - обществознание
|
|
| |
Je-sato | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:12 PM | Сообщение # 1699 |
Студент
| Муся, блин, я, кстати, тоже сидела, читала, в слезы бросало. но выдержала вроде. но это ппц конечно...
Русский язык + Английский + фейл Матем + Физика - Обществознание - Призёр региональной олимпиады по русскому СПБ - 100 баллов Призёр олимпиады "Культура и Искусство"
|
|
| |
Damn_Queen | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:12 PM | Сообщение # 1700 |
Абитуриент
| Quote (Муся) я 195,но мне помогли в аське с эссе.. Я оба сочинения успела. Еще и сдала всё за полчаса до конца экзамена. Хрен знает, откуда во мне такая скорость. Сильно хотелось свалить оттуда, наверное.
Русский язык 76 Английский язык + Математика + Обществознание
|
|
| |
Rima | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:13 PM | Сообщение # 1701 |
Бакалавр
| А вот мне тоже понравилось аудирование, первые два вообще проговаривали как "ху из Джонс мазер", а третье сложновато уже. И текст большой, там много незнакомых лично мне слов, но если вних вчитаться, то все они образованы от знакомых))
Хочешь жить - умей вертеться.
|
|
| |
TearsOTS | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:13 PM | Сообщение # 1702 |
Студент
| RomanC, это точно, еще полтора часа назад, когда домой шла, солнце пекло, а сейчас ливень и гром.. Жесть.. Погода вместе с нами расстроилась..
Сообщение отредактировал TearsOTS - Пятница, 2010-06-04, 3:14 PM |
|
| |
RomanC | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:14 PM | Сообщение # 1703 |
Магистр
| я на часть С надеялся пиздец в итоги нихуя не успел написал 140 сл в C2
ВАВТ
|
|
| |
Singlik | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:14 PM | Сообщение # 1704 |
Студент
| Quote (RomanC) я когда открыла КИМы,пробежалась глазами по тексту,чуть не разрыдалась,ваще незнакомые слова...особенно про девочку-секретаршу..первый абзац меня ваще убил..я даже переводить не стала.. ппц sad а я чуть на первом аудировании не разрыдалась, когда то, в чем я была уверена, а т.е. самое легкое аудирование оказалось какой-то жестью Оо даааа а погодка точно для нас надеюсь сегодня не участятся случаи самоубийств) Интересно, хоть кто-то уверен, что хорошо англ написал?)
Русский язык Английский язык Математика Обществознание иии свобода!)
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:15 PM | Сообщение # 1705 |
Академик
| Quote (Je-sato) в слезы бросало. я в прямом смысле держала руку правую левой,чтоб она не тряслась..когда сзади меня села смотрительница,слова незнакомые,на меня смотрительница спереди смотрит как на врага народа,есть хочется...ппц..тоже думала выйду в туалет и там разревусь..но сдержалась.
Счастлива.
|
|
| |
TearsOTS | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:16 PM | Сообщение # 1706 |
Студент
| Quote Интересно, хоть кто-то уверен, что хорошо англ написал?) Я думаю, что вряд ли... Пока у кого ни спрашивала, все в жутком настроении после экзамена(
|
|
| |
fantazerka | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:16 PM | Сообщение # 1707 |
Академик
| Я уверена, что очень ужасно его написала
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
RomanC | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:16 PM | Сообщение # 1708 |
Магистр
| я когда сидел тескт читал,мне хотелось встать и матом заорать тип бля чё это ваще за бред ,там такие выражения ппц нечитабельные типа meurease guaiumaw
ВАВТ
|
|
| |
Rima | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:16 PM | Сообщение # 1709 |
Бакалавр
| Quote (Singlik) Интересно, хоть кто-то уверен, что хорошо англ написал?) Я надеюсь, что баллов 70 набрала хотя б.
Хочешь жить - умей вертеться.
|
|
| |
Nattie | Дата: Пятница, 2010-06-04, 3:16 PM | Сообщение # 1710 |
Студент
| госопди...сначала прочла что кто-то написал будто gathering это похороны... а у меня в письме типо - Дедушке исполнилось 70? это здорово!!!=)) я вообще думала что это типо семейных традиций...но вопросы..два подойдут под "собрания") многие не успели эссе написать. ..( ( я за 5 минут до конца дописала) Аудирование - отдельная история. В первом у всех говорящих была одна идея - который знает, что хотят люди, ответственный и все быстро понимает. Так как минимум три говорящих точно сказали. Второе - убило начало. Когда в тексте он работает на железнодорожной станции (если я правильно помню), а он сам говорит - на станции. И что ставить? я поставила - not mentioned Третье - не знаю..может у меня каша была, но половина наугад. Текст про Камиллу честно говоря убил. Самое легкое было - картошку подставлять в В2. Где выбор слов - все наугад... Даже страшно подумать, как я написала...Сижу - плакать хочется, да и дождик щас пойдет. А ведь в тралейбусе счастливый билетик получила... Не спасло видимо......(((
Русский-88 баллов Английский-62 балла Математика- 69 баллов История- 69 баллов Обществознание- Все своими мозгами!
|
|
| |
|
|
|