Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Катишь, не говори о том, чего не знаешь я знаю людей у себя на курсе, которых выгнали из-за того ,что они пытали купить зачет. http://infametr.ru/infa/1936724
Miss_X, Я говорю о том,что знаю) Если бы я это слышала от каких то левых людей,я бы не делала выводов. А я это слышала от своего собственного брата.Может он мне врет?)И подруга про баллы свои наврала?)Так я видела копии с результатами) Может у тебя на факе так.Я говорю,что у них там твориться.
первы вопрос : чем занимается компания, в которой работает девушка? что-то там про волонтеров, охраняет экологическое состояния побережья, что-то со словом benefits мне казалось, второе. Но я уже начинаю сомневаться... Да она и про волонтеров говорила и что-то еще, но, мне казалось, 2 было ближе...Блиин
Сообщение отредактировал EGE_should_die - Пятница, 2010-06-04, 6:09 PM
первы вопрос : чем занимается компания, в которой работает девушка? что-то там про волонтеров, охраняет экологическое состояния побережья, что-то со словом benefits мне казалось, второе. Но я уже начинаю сомневаться... Да она и про волонтеров говорила и что-то еще, но, мне казалось, 2 было ближе...Блиин
Да второе там, второе, у нас все второе написали. Я аргументацию и сам вопрос уже плохо помню на самом деле)
Morrikone, второе это какое? про то, что типа они что-то для людей делают?
Да.
Кстати говоря, ни у кого нет текста про гламурную девушку Камиллу? Очень хочется еще раз на него взглянуть, там много всего интересного, что я не успел понять)