Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
zenitx, верно, 2.40 Мало времени( Очень мало... На математику зато до хрена времени... Сдаю 2010: Русский, Математика, Литература, Английский, История, Общество... Да, я самоубийца )
MaryGoth, тогда, думаю так. Пока будут инструкцию читать сделаю грамматику два первых задания(0мин), потом аудирование (20-25мин), потом третье грамматики(5мин), потом чтение(20мин). письмо(15мин), а остальное на эссе. +5мин, чтобы перенести ответы. http://infametr.ru/infa/1936724
"от меньшего к большему" квартира, корпус, дом, улица Район Город (Область) Страна Индекс Дата (месяц,число, год) Сдаю 2010: Русский, Математика, Литература, Английский, История, Общество... Да, я самоубийца )
Miss_X, вотя тоже так думаю, что бы не выдавать себя лишний раз)) Англичанка говорит нужно и индекс Сдаю 2010: Русский, Математика, Литература, Английский, История, Общество... Да, я самоубийца )
MaryGoth, у меня там тоже проблемы есть. но я заметила, что чем больше думаю над заданием, тем больше вероятность, что отвечу неправильно. а когда делаю интуитивно, не вспоминая всякие правила и тп, почти всегда получается без ошибок. в правилах путаешься конкретно.
Добавлено (2010-06-01, 12:38 PM) --------------------------------------------- MaryGoth, не верь ей) она не в теме
Добавлено (2010-06-01, 12:39 PM) --------------------------------------------- вроде говорят, что даже нельзя подписываться своим именем. лучше выдумать другое.
Miss_X, это да) у меня еще в словообразовании траблы( А имя - то почему нельзя? Сдаю 2010: Русский, Математика, Литература, Английский, История, Общество... Да, я самоубийца )