ЕГЭ-2010: Английский язык
| |
satan_said_dance | Дата: Среда, 2010-06-02, 5:45 PM | Сообщение # 556 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (piratka) если все ок будет с аудированием и словообразованием то тут потерять балл не так страшно ага) 18 баллов за всю С часть я считаю сполне достаточным:)
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Среда, 2010-06-02, 5:46 PM | Сообщение # 557 |
Академик
Замечания: 0%
| Quote (piratka) Вы сначала в черновик пишете, потом в чистовик или сразу? Знаете, могу дать по-настоящему дельный совет. Пишите эссе на черновике, потом в чистовик, так как за него много баллов дать могут, если хорошо написано, а письмо другу пишите в самую последнюю очередь и сразу в чистовик. Его за 5 минут легко можно сделать, если время поджимает, тем более ошибки в нём не учитываются. Я именно так и сделаю. Согласитесь, если остаётся 10 минут до конца, не удастся придумать аргументы и нормально сделать вывод, ИМХО лучше с С2 не торопиться, а С1 сделать труда не составит...
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
tigran_93 | Дата: Среда, 2010-06-02, 5:48 PM | Сообщение # 558 |
Бакалавр
| Ребята у меня просьба ! Скиньте мне С2 на любую тему, но чтоб был написан просто идеально, на максимум! Мне надо преподу показать! Пожалуйста
Сдаю в 2010 Математика Русский Английский Обществознание
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Среда, 2010-06-02, 5:50 PM | Сообщение # 559 |
Академик
| tigran_93, выкладывали! Тут --> /forum/32-6403-422503-16-1275482667
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
tigran_93 | Дата: Среда, 2010-06-02, 5:54 PM | Сообщение # 560 |
Бакалавр
| И чтоб все эти изменения 2010 года там со мнением своим уже были там. Заранее спасибо Добавлено (2010-06-02, 5:54 PM) --------------------------------------------- MissTheMostLovely, Это с изменениями 2010 года?
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Среда, 2010-06-02, 5:56 PM | Сообщение # 561 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (MissTheMostLovely) Пишите эссе на черновике, потом в чистовик, так как за него много баллов дать могут, если хорошо написано, а письмо другу пишите в самую последнюю очередь и сразу в чистовик ох,вреени мало я юуду писать на черновик план и аргумены вкратце,а полное сразу на чистовик. а письмо на чистовик сразу не можу,у меня оно часто слов так на 50 лимит превышает,даже с 10%:D
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Среда, 2010-06-02, 5:58 PM | Сообщение # 562 |
Академик
| tigran_93, с какими изменениями. Это сочинение-мнение, как раз оно и нужно в С2.
|
|
| |
piratka | Дата: Среда, 2010-06-02, 5:59 PM | Сообщение # 563 |
Магистр
| Quote (MissTheMostLovely) Знаете, могу дать по-настоящему дельный совет. Пишите эссе на черновике, потом в чистовик, так как за него много баллов дать могут, если хорошо написано, а письмо другу пишите в самую последнюю очередь и сразу в чистовик. Его за 5 минут легко можно сделать, если время поджимает, тем более ошибки в нём не учитываются. Я именно так и сделаю. Согласитесь, если остаётся 10 минут до конца, не удастся придумать аргументы и нормально сделать вывод, ИМХО лучше с С2 не торопиться, а С1 сделать труда не составит... да, пожалуй так и сделаю. Времени катастрофически мало, этож как нужно будет все лихорадочно строчить. Я русский сидела вольготно смайлы рисовала чтобы расслабиться, а тут (( Лучше бы математику урезали и оттуда на англ время дали
международные отношения 1 курс
Сообщение отредактировал piratka - Среда, 2010-06-02, 5:59 PM |
|
| |
tigran_93 | Дата: Среда, 2010-06-02, 6:00 PM | Сообщение # 564 |
Бакалавр
| MissTheMostLovely, Ну как я понял в этом году типа опинион а в прошлом с доказательствами что то такое. Если не прав поправьте
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Среда, 2010-06-02, 6:09 PM | Сообщение # 565 |
Академик
| tigran_93, мы уже всё решили, спасибо satan_said_dance. Писать надо именно мнение. См. предыдущие страницы топика. Добавлено (2010-06-02, 6:09 PM) --------------------------------------------- А вот теперь ответьте честно пожалуйста, не надо говорить, мол, как получится. Как вы собираетесь писать часть с аудированием. Читать, слушать, выбирать ответы, слушать ещё раз и проверять? Или читать, слушать и одновременно конспектировать, выбирать ответы, снова слушать и проверять? Я не знаю, мне с конспектом удобнее, но времени мало!
|
|
| |
fantazerka | Дата: Среда, 2010-06-02, 6:13 PM | Сообщение # 566 |
Академик
| MissTheMostLovely, мне кажется, что когда инструкцию читают и бланки регистрации заполняют, надо быстренько читать аудирование и хорошенько в него вникнуть, причём начиная с 3-го и заканчивая 1м. А если конспектировать, то времени вообще может не хватить...
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
Antonkin | Дата: Среда, 2010-06-02, 6:14 PM | Сообщение # 567 |
Студент
| Quote (MissTheMostLovely) А вот теперь ответьте честно пожалуйста, не надо говорить, мол, как получится. Как вы собираетесь писать часть с аудированием. Первый раз буду слушать и отвечать на то. что получится. Конспектировать врядли успею, но знаю, что в ЕГЭ не проверяют цифры, даты и имена, то есть не будет вопросов типа "в каком году произошло событие, о котором идет речь". На втором прослушивании буду слушать только то, на что ответить не смог. Потом будет немножко времени, что не ответил, попытаюсь логически решить.
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Среда, 2010-06-02, 6:17 PM | Сообщение # 568 |
Академик
| fantazerka, я этого и боюсь. Просто большая вероятность того, что не всё запомню. Ещё меня бесит решать "фолс" или "нот стэйтэд", когда они в принципе близки...
|
|
| |
Antonkin | Дата: Среда, 2010-06-02, 6:18 PM | Сообщение # 569 |
Студент
| Quote (MissTheMostLovely) Ещё меня бесит решать "фолс" или "нот стэйтэд", когда они в принципе близки... Чем же близки7 Если не шла об этом речь в тексте, то not stated. Если шла, но в задании неправильно - то false.
|
|
| |
tigran_93 | Дата: Среда, 2010-06-02, 6:20 PM | Сообщение # 570 |
Бакалавр
| Я все равно не понял в чем разница между опинион и за и против. Обьясните
|
|
| |