ЕГЭ-2010: Английский язык
| |
callingwind | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:15 AM | Сообщение # 1366 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ааа капец >< короче в аудировании мне попалось про музыку, первое и второе задыния лёгкие, а третье туфтовое какое-то.... в чтении было про апельсины-тоже легко,самый большой текст вообще был трудный, ставила на угад... граматика с лексикой-можно было бы и полегче с письмом и эссе повезло... письмо про первый день в школе, а эссе про фотографии:что одни люди считают что фотографии лучше хранить в альбомах, а другие считают что лучше на компе... палево было жёское!!!переводчиком в телефоне воспользовалась два раза...сфотать ничё не смогла(((
выпускница 2010 жду сеееееессию))
|
|
| |
kovalevsky | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:19 AM | Сообщение # 1367 |
Бакалавр
| callingwind, пздравляю со сдачей, чего еще-то сказать) ждем хороших баллов рано ты как-то)
|
|
| |
mcHoot | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:25 AM | Сообщение # 1368 |
Студент
| Halik B. much much many much C. taller shorter the most beaut... more difficult
|
|
| |
TenTonNinja | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:26 AM | Сообщение # 1369 |
Бакалавр
| Quote (RuS92) ааа капец >< cry короче в аудировании мне попалось про музыку, первое и второе задыния лёгкие, а третье туфтовое какое-то.... в чтении было про апельсины-тоже легко,самый большой текст вообще был трудный, ставила на угад... sad граматика с лексикой-можно было бы и полегче biggrin с письмом и эссе повезло... письмо про первый день в школе, а эссе про фотографии:что одни люди считают что фотографии лучше хранить в альбомах, а другие считают что лучше на компе... палево было жёское!!!переводчиком в телефоне воспользовалась два раза...сфотать ничё не смогла((( Было один в один. Все запорол, волнение наверно:((((
Русский язык - 88 Английский язык - 79 Математика - История - Обществознание -
|
|
| |
callingwind | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:33 AM | Сообщение # 1370 |
Студент
| kovalevsky, пасиииибо)))у меня щас уже 14.30 Добавлено (2010-06-04, 11:33 Am) --------------------------------------------- TenTonNinja, меня вообще всю колбасило.....я ещё встала в 5.30 думала с дв чёнить пораньше прийдёт нам...а хрен!!!шла вообще как на смерть но ничё, главное что письмо с эссе лёгкие темы...хоть это радует...ни то что в русском у меня попалось про науку...
|
|
| |
North_EniGma | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:50 AM | Сообщение # 1371 |
Аспирант
| Quote (Kate)) c2 -некоторые люди предпочитают хранить фото в альбомах,а некоторые в компьютерах. Во! Это у меня было. Люди, я вернулась))) Есть кто живой?
ЕГЭ-2010. Литература - 63 балла Русский язык - 84 балла Английский язык - 62 балла Математика - 69 баллов Обществознание - ожидание....
|
|
| |
callingwind | Дата: Пятница, 2010-06-04, 12:11 PM | Сообщение # 1372 |
Студент
| North_EniGma, яяяяяя живаяяяя)))))у меня тоже про фотки было)))
|
|
| |
Cissa | Дата: Пятница, 2010-06-04, 12:21 PM | Сообщение # 1373 |
Студент
| Все закончился и я пришла..... гады не отменили аудирование, капец как не опупенно..... честное слово в двух местах тупо написала наугад потому как не фига не понятно было половину слов съедали или вообще мычали..ужассссс.....((( эссе попалось легкое про профессии и письмо о музыке)) текст в А про парня который решил выпускать локальную газету... ему предложили пойти репортером в CNN а он отказался (во дура-а-ак)....в общем фигня какая-то....
|
|
| |
Krrristinka | Дата: Пятница, 2010-06-04, 12:22 PM | Сообщение # 1374 |
Студент
| ооо....люди....я как с того света вернулась..... у вас какие впечатления?:) набрали аргументы про фотки???
-информатика 71 -русский 72 -английский 58 -математика ?? -общество ??
|
|
| |
callingwind | Дата: Пятница, 2010-06-04, 12:37 PM | Сообщение # 1375 |
Студент
| Krrristinka, как будто заново родилась))) ну я поддерживала мнение что фотки лучше на компьютере хранить тк место много не занимает,так удобней и ещё чё-то уже не помню я под кайфом была
|
|
| |
North_EniGma | Дата: Пятница, 2010-06-04, 12:43 PM | Сообщение # 1376 |
Аспирант
| Quote (callingwind) North_EniGma, яяяяяя живаяяяя)))))у меня тоже про фотки было))) Товарищ по несчастью)))))или счастью, кто знает... Quote (Cissa) гады не отменили аудирование Здрасте! А его отменить должны были??? По-моему даже вопроса такого не стояло. Да, сняли говорение. Но в следующем году его вернут. А аудирование и не собирались отменять, Cissa, ты чего? Quote (Cissa) честное слово в двух местах тупо написала наугад потому как не фига не понятно было половину слов съедали или вообще мычали..ужассссс.....((( А у меня наоборот аудирование зашибенное было. В сто раз понятнее, чем все те, что я делала Quote (Krrristinka) ооо....люди....я как с того света вернулась..... Аналогично. Полностью солидарна с предыдущим оратором. Quote (Krrristinka) набрали аргументы про фотки??? да вроде. "+" компа. - хранит много информации в течение длительного времени - фото не стареют, не портятся - можно выкладывать в соц.сети, посылать друзьям на е-мэйл. - позволяет хранить на дисках, флешках и др.съемных носителях. "-" компа. - полетит комп, пропадут фотки. - типа не у всех есть компы и инет - есть такие фото, раритетные, например довоенные, которые теряют ценность, если их тупо отсканить (ахинея, знаю)
ЕГЭ-2010. Литература - 63 балла Русский язык - 84 балла Английский язык - 62 балла Математика - 69 баллов Обществознание - ожидание....
|
|
| |
Krrristinka | Дата: Пятница, 2010-06-04, 12:46 PM | Сообщение # 1377 |
Студент
| callingwind,те же аргументы...а третий у меня получился опять-таки про место...писала первое,че в голову приходило...аргументы против-вообще беда... был текст про чудо света?? Добавлено (2010-06-04, 12:46 PM) --------------------------------------------- North_EniGma,ооо...вот это фантазия у меня вообще мозг в оффлайне был...
|
|
| |
North_EniGma | Дата: Пятница, 2010-06-04, 12:48 PM | Сообщение # 1378 |
Аспирант
| Quote (Krrristinka) North_EniGma,ооо...вот это фантазия у меня вообще мозг в оффлайне был... фантазии то дофига. А мозг думал только о том, скорее бы свалить с этого солнцепека. Ряд у окна и шторы полностью не задергивались. И сижу там как уж на сковородке. Еще день то как назло очень солнечный....
|
|
| |
Krrristinka | Дата: Пятница, 2010-06-04, 12:52 PM | Сообщение # 1379 |
Студент
| нам кстати аудирование дали 2 раза послушать....в итоге получилось по 4 раза...зря они это придумали..потеряли лишнее время..хотя,второй раз я почти не слушала...
|
|
| |
МестамиБыли_завтраО_садки | Дата: Пятница, 2010-06-04, 12:57 PM | Сообщение # 1380 |
Магистр
| _Dark_, у меня )
ЕГЭ прошло,а осадки от него будут мучить нас ещё долго..... Запаситесь терпением и чем-нибудь прикройтесь- путь предстоит долгий....
|
|
| |
|
|
|