Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
я очень много ботал до дури и вам тоже нужно так делать если вы хотите что бы из вас что-то получилась. вам нужно от многого отказаться погрузиться только в учёбу тоько тогда вы напишите на приличный бал ЕГЭ.
Ерунда полная. Я в учебу полностью не погружался, а у меня 370 по четырем. МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
учиться надо, но не перетруждаться))) я сам сдавал. Нормально сдал)) Люди, даю прекрасный совет: ПИШИТЕ ОЛИМПИАДЫ!!! It's a very very good thing!!! Знаю по собственному опыту, что самое трудное - это сесть за книги, а когда уже сядешь, процесс не стоит на месте))) И не волнуйтесь, ЕГЭ - это не страшно. Самое главное, верьте в себя!)) ( Я сам думал, что в рыбный поступлю, а поступил в Вышку на прикладную математику)))) Ммм...