Телефон на егэ
| |
1nternet | Дата: Четверг, 2010-04-15, 2:30 PM | Сообщение # 136 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ev1lgraf) все же телефон на егэ только + а если запалят то только - Quote (Metamphetamine) это нечто большее КЭП в растерянности! Quote (PRANKISH) А на ЕГЭ могу просто нечаянно ступить. экзы в вузе по круче чем егэ
|
|
| |
Zoom_Zoom | Дата: Четверг, 2010-04-15, 3:12 PM | Сообщение # 137 |
Аспирант
| Не знаю...нам учителя мозг едят...типа телефоны нельзя и не стоит приносить. Сказали штрафовать за них будут если увидят, выгонять будут и т.д... Незнаю правда или нет...но вот так... А насчет камер...не будет у нас этого. Я из Переславля...120км от москвы. Вот думаю...брать или нет. Писать шпоры или нет... А вдруг запалят...прощай аттестат
mat + 56 rus + 62 hist + 25 :D obsh + fizik + ..(с) Zoom Zoom
|
|
| |
multos | Дата: Четверг, 2010-04-15, 3:28 PM | Сообщение # 138 |
Студент
| телефоеном можно не пользоваться в классе. можно выходить в туалет и оттуда звонить репетиторам, учителям, друзьям. вопрос лишь в том, сколько раз можно выходить за экзамен и сколько времени можно находиться в туалете. и сопровождающий будет пасти меня до толчка или только до входа в туалет?
егэ: русский язык биология химия
|
|
| |
1nternet | Дата: Четверг, 2010-04-15, 5:03 PM | Сообщение # 139 |
Академик
| Quote (multos) и сопровождающий будет пасти меня до толчка или только до входа в туалет? как повезёт. Обычно до, но как показала практика в туалете отличная акустика и все разговоры слышны в коридоре. Если ты там по их мнению находишься долго, то зайдут...
|
|
| |
multos | Дата: Четверг, 2010-04-15, 5:11 PM | Сообщение # 140 |
Студент
| а есть какой-то временной лимит нахождения в туалете? и сколько раз выходить можно? и вообще, кто-нибудь знает случаи, когда человека палили с телефоном и аннулировали результаты егэ? или это все разводки?
|
|
| |
grozm | Дата: Четверг, 2010-04-15, 5:14 PM | Сообщение # 141 |
Студент
| Quote (multos) а есть какой-то временной лимит нахождения в туалете? и сколько раз выходить можно? и вообще, кто-нибудь знает случаи, когда человека палили с телефоном и аннулировали результаты егэ? или это все разводки? лимиты???))) а сколько хватит чтобы в сортир сходить? проверяющий вроде с тобой должен заходить. людейпалили было такое и каждый год бывает. все ведь думают что самые умные)))
Моя домашняя http://avamy.narod.ru/
|
|
| |
multos | Дата: Четверг, 2010-04-15, 5:27 PM | Сообщение # 142 |
Студент
| простите, но я какбэ не могу расслабиться, когда над моей душой стоят!) ну, если запалят и отнимут телефон - это одно. а вот если аннулируют егэ... короче, надо быть осторожнее
|
|
| |
Ump | Дата: Четверг, 2010-04-15, 9:33 PM | Сообщение # 143 |
Аспирант
| даже если выгонят из-за телефона, проверят часть работы, которую вы уже сделали. )
егэ 2010. математика. - 60, рейтинг 87 по области. rofl. русский - 61. рад =) физика. 60. а вам не надоело бы это число?
|
|
| |
Zoom_Zoom | Дата: Пятница, 2010-04-16, 1:04 PM | Сообщение # 144 |
Аспирант
| Может договриться с проверяющим, чисто перед туалетом сунуть ему рублей 500 со словами - мне надолго, вчера принял на душу огуречик солененький с молочком, насяльника жди! и все
mat + 56 rus + 62 hist + 25 :D obsh + fizik + ..(с) Zoom Zoom
|
|
| |
Toronto | Дата: Пятница, 2010-04-16, 5:19 PM | Сообщение # 145 |
Студент
| А мне все пофиг, я купил се приборчик с микрокамерой, скину все училке на комп и через часик заберу шпору в сартире , парьтесь дальше как сдать
|
|
| |
multos | Дата: Пятница, 2010-04-16, 5:27 PM | Сообщение # 146 |
Студент
| и что это за приборчик с микрокамерой?
|
|
| |
1nternet | Дата: Пятница, 2010-04-16, 8:16 PM | Сообщение # 147 |
Академик
| Quote (multos) и что это за приборчик с микрокамерой? приборчик называется *ЛоХ*
|
|
| |
Toronto | Дата: Суббота, 2010-04-17, 12:46 PM | Сообщение # 148 |
Студент
| 1nternet, лох это ты, а я не хочу получать поджопники в армии от командиров, а хочу учиться на бюджете в хорошем вузе, а прибор зачетный, с ним любой идиот сдаст на ох-ные баллы Добавлено (2010-04-17, 12:39 PM) --------------------------------------------- 1nternet, лох это ты, а я не хочу получать поджопники в армии от командиров, а хочу учиться на бюджете в хорошем вузе, а прибор зачетный, с ним любой идиот сдаст на ох-ные баллы Добавлено (2010-04-17, 12:46 PM) --------------------------------------------- multos, прячишь очень маленькую камеру на шмотке, и как тока те дали задание просто сидишь ровно жа жопе, а твой друг с ноута в онлайн просмотре фиксирует изображение, считай сам вышел и отдал задание ему действует в принципе на хорошем расстоянии и на глушилки все похеру
|
|
| |
ev1lgraf | Дата: Суббота, 2010-04-17, 1:40 PM | Сообщение # 149 |
Аспирант
| Toronto и сколько стоит такая хня?)))
... и+о+р=187 ...
|
|
| |
Toronto | Дата: Суббота, 2010-04-17, 2:18 PM | Сообщение # 150 |
Студент
| ev1lgraf, 10 рубчиков Добавлено (2010-04-17, 2:18 PM) --------------------------------------------- согласись не дорого за поступление на бюджет, да к томуж еще пяток лет пригодится на сессии, экзамены тож не дешевые нынче
|
|
| |
|
|
|