Телефон на егэ
| |
Toronto | Дата: Вторник, 2010-04-20, 7:59 PM | Сообщение # 181 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ща вам камеру отдельно скину Добавлено (2010-04-20, 7:59 PM) --------------------------------------------- Daemon, да, застрелиться
|
|
| |
Dims0n | Дата: Вторник, 2010-04-20, 8:09 PM | Сообщение # 182 |
Студент
| Toronto, а не скажешь сколько этажей в здании, в котором сдавать думаешь, на каком именно планируется проводить экзамен? Если радиус действия 200 метров, то репетитор должен в здании находиться, что, как нам говорили, запрещено, ибо посторонним нельзя находиться. Или же на улице под окном , что, мне кажется не совсем удобно. Кстати вопрос, сигналу не помешают бетонные перекрытия?
|
|
| |
Toronto | Дата: Вторник, 2010-04-20, 8:26 PM | Сообщение # 183 |
Студент
| Dims0n, не помешают, да к тому же у меня дружбан будет с ноутом "под окном" стоять, а как все получит отнесет репетитору, да я первый раз слышу что в здание никого не пустят, может где как будет?а в правилах проведения егэ что написано, кто знает?запрещено?
|
|
| |
Dims0n | Дата: Вторник, 2010-04-20, 8:28 PM | Сообщение # 184 |
Студент
| Ну так я еще про это в прошлом году слышал. Лично у нас в прошлом году, помимо наблюдателей в коридорах, еще наряд милиции на дверях стоял, никого не впускал и не выпускал. И всегда так было, что учителям данной школы, а тем более посторонним, во время проведения экзамена, находиться там запрещено.
Сообщение отредактировал Dims0n - Вторник, 2010-04-20, 8:32 PM |
|
| |
loord | Дата: Вторник, 2010-04-20, 8:33 PM | Сообщение # 185 |
Аспирант
| Quote (Daemon) Слушайте, ну хорошо, а че делать-то, если на первую парту усадят??? Есть предложения? я в 9ом классе когда писал емэ по математике (сидел на А2) сделал так: пока раздают ученикам КИМы (а это 2 человека из комиссии, а больше и нет) как мне дали и они пошли дальше по рядам я успел сделать себе фотки и потом скинуть по ммс(у кого смарт лейте на файлообменники, фотохостинги (imageshack.us, ipicture.ru) или по аське (я пользуюсь баяном, проверил передачу файлов на комп (квип) - работает) ну 2 варианта: ким на колени и фоткать, или там случайно листы уронить под парту и сфоткать); можно переписать задания на листок и сфоткать в туалете Вроде все
Студент ЧКИ (Филиал РУК)
Сообщение отредактировал loord - Вторник, 2010-04-20, 8:35 PM |
|
| |
Dims0n | Дата: Вторник, 2010-04-20, 8:34 PM | Сообщение # 186 |
Студент
| loord, а кто-то еще об этом не знал?
|
|
| |
loord | Дата: Вторник, 2010-04-20, 8:38 PM | Сообщение # 187 |
Аспирант
| Dims0n, ну меня тогда не спалили, все нормально было Добавлено (2010-04-20, 8:38 PM) ---------------------------------------------
Quote (Dims0n) Ну так я еще про это в прошлом году слышал. Лично у нас в прошлом году, помимо наблюдателей в коридорах, еще наряд милиции на дверях стоял, никого не впускал и не выпускал. И всегда так было, что учителям данной школы, а тем более посторонним, во время проведения экзамена, находиться там запрещено. милиционеров не хватит друг в прошлом году писал егэ, спокойно вышел отдал флешку и зашел обратно
Студент ЧКИ (Филиал РУК)
Сообщение отредактировал loord - Вторник, 2010-04-20, 8:37 PM |
|
| |
Dims0n | Дата: Вторник, 2010-04-20, 8:41 PM | Сообщение # 188 |
Студент
| У нас милиции хватит, со всего района 60 человек сдают, все в одной школе. Quote друг в прошлом году писал егэ, спокойно вышел отдал флешку и зашел обратно Значит у него знакомый надзиратель в коридоре был.
|
|
| |
Daemon | Дата: Вторник, 2010-04-20, 8:43 PM | Сообщение # 189 |
Абитуриент
| loord, тебя не Джеймс Бонд звать?? Шучу!! Спасибо, конечно, но чет как-то страшновато уже, а не то что в классе!! Dims0n, а у нас в том году все кто хотел, те и ходили по школе! только родителей человек 50 было, не меньше. Toronto, а как ты камерой управляешь?
|
|
| |
loord | Дата: Вторник, 2010-04-20, 8:46 PM | Сообщение # 190 |
Аспирант
| Quote (Daemon) loord, тебя не Джеймс Бонд звать?? biggrin Шучу!! Спасибо, конечно, но чет как-то страшновато уже, а не то что в классе!! не, не Джеймс Бонд ) все немного страшновато йопт :О
Студент ЧКИ (Филиал РУК)
|
|
| |
Toronto | Дата: Вторник, 2010-04-20, 8:48 PM | Сообщение # 191 |
Студент
| я когда свое устройство искал наткнулся на програмку для сотового, не помню модель, которая в автоматическом режиме отсылает ммс куда надо и кстати фоткает, без нажатия на кнопки каждые 10сек, как думаете может ее на всякий случай найти и применить, так для подстраховки))в принципе удобно, глушилок ведь точно не буднт)))
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2010-04-20, 8:52 PM | Сообщение # 192 |
Нобелевский лауреат
| Toronto, дорого такое влетит.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Daemon | Дата: Вторник, 2010-04-20, 8:55 PM | Сообщение # 193 |
Абитуриент
| vnaumkin, в смысле, дорого? сколько стоит?
|
|
| |
Toronto | Дата: Вторник, 2010-04-20, 8:55 PM | Сообщение # 194 |
Студент
| vnaumkin, дорого учиться на коммерческом отделении))))
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-04-20, 8:57 PM | Сообщение # 195 |
Почетный академик
| Я когда сдавала в 2008, вообще выпускали в коридор "подышать воздухом". Смотрели, конечно, но не особо-то строго.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
|
|
|