эссе по обществознанию
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2010-01-07, 7:25 PM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (neskagu-tebe@) на темы по глобализации О кстати да, про глобализацию было в том году в одном из вариантов. О, мой Древний Восток.. Сегодня приснился фараон Джосер Quote (neskagu-tebe@) красный диплом О, да Вы молодец Я тоже вот... стремлюсь к заветному красному. Quote (neskagu-tebe@) И наши преподы денег тогда не брали. Наши и сейчас не берут
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
LexxNewton | Дата: Четверг, 2010-01-07, 7:35 PM | Сообщение # 47 |
Доцент
Замечания: 0%
| Мм.. Что касательно эссе, так мне написать - раз плюнуть... Беда в том, что там максимально ~160 слов (не помню точно), а мне этого количества мало)))
|
|
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2010-01-07, 7:47 PM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
| Quote (LexxNewton) там максимально ~160 слов (не помню точно), а мне этого количества мало А кто тебе сказал, что 160 слов?
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
Karri | Дата: Четверг, 2010-01-07, 8:25 PM | Сообщение # 49 |
Доцент
| Quote (Cuddy) П.А. Баранов, А.В. Воронцов,С.В. Шевченко - Обществознание -полный справочник для подготовки к ЕГЭ- изд-тво АСТ Я по этой книжке готовлюсь Добавлено (2010-01-07, 8:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Karri) У меня была тетрадка по общаге за 11 класс и две книжки ФИПИ Нормально Для общаги мне кажется вполне достаточно, там всё не так трудно
ЕГЭ 2010: Русский язык [78] Математика [85] История [78] Обществознание [90] АГУ, истфак)
|
|
| |
LexxNewton | Дата: Четверг, 2010-01-07, 9:00 PM | Сообщение # 50 |
Доцент
| Quote (Cuddy) А кто тебе сказал, что 160 слов? Эмм... Дык, в положении ж написано, вроде) А вообще, мне репетитор сказал..
|
|
| |
neskagu-tebe@ | Дата: Четверг, 2010-01-07, 9:54 PM | Сообщение # 51 |
Аспирант
| LexxNewtonБеда в том, что там максимально ~160 слов (не помню точно), а мне этого количества мало))) Еще древние говорил и про сестру таланта...
Всему, что дается, есть своя тайная цена...
|
|
| |
Gerty | Дата: Четверг, 2010-01-07, 9:55 PM | Сообщение # 52 |
Аспирант
| Quote (neskagu-tebe@) Еще древние говорил и про сестру таланта... Не понял... Не согласованы члены предложения как-то.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
neskagu-tebe@ | Дата: Четверг, 2010-01-07, 10:01 PM | Сообщение # 53 |
Аспирант
| Gerty, руки уже болят, печатала материалы для учеников. А не понял что? Есть старое изречение: Краткость- сестра таланта!
|
|
| |
Gerty | Дата: Четверг, 2010-01-07, 10:18 PM | Сообщение # 54 |
Аспирант
| Quote (neskagu-tebe@) Gerty, руки уже болят, печатала материалы для учеников. А не понял что? Есть старое изречение: Краткость- сестра таланта! Да я понимаю, что вы устали. И "краткость - сестра таланта" один из основополагающих принципов используемых при формулировке своих мыслей. Вы хотели сказать как-то интересно, а вот как не понял. Вот.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
neskagu-tebe@ | Дата: Четверг, 2010-01-07, 10:36 PM | Сообщение # 55 |
Аспирант
| Если талантлив, то и эссе в 160 слов напишешь..на 5 новых баллов! Добавлено (2010-01-07, 10:36 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-01-08, 0:14 AM | Сообщение # 56 |
Почетный академик
| Quote (neskagu-tebe@) Cuddy, и правда, ПОПС формула уже лет 8, ну 6 очень распространена. Не только у Cuddy Сволочи Quote (neskagu-tebe@) Там еще много всяких западных педагогических примочек: синквейн, кейс-технологии, технология паучка, метод шляп мышления и т.д.. Оуу... Это о чем? Аж интересно. Quote (neskagu-tebe@) PRANKISH, насчет коньяка-чистая правда, сами парни нам рассказывали...судя по всему за 3 дня на четверых они не одной бутылкой обошлись.. Ни фига себе... Даже не знаю, как к этому отнестись Quote (neskagu-tebe@) Mike_paranoid, поброди по форуму, тут кто то PRANKISH целую папку учебников, практикумов и словарей скинул, найди. Да? Когда? Я чегой-то и не помню... Кста, у меня и правда почти все мной описанное есть(спс xChrono во многом ) в электронном виде, тока весит оно больше 500кб, а ссылки не помню.... вообще на www.alleng.ru это все, кажись есть. Добавлено (2010-01-08, 0:08 Am) --------------------------------------------- Quote (neskagu-tebe@) До нее только самой толстенькой книжкой тестов была прошлогодняя О.А. Чернышева- обществознание ЕГЭ-2009, вступительные испытания, изд-во Легион, Ростов-на-Дону,2009. Мой репетитор драгоценный! Кстати, у нее с Нового года должна книжка выйти по обществу, тесты по темам: по экономике, праву и т.д. Должна быть неплохой. Добавлено (2010-01-08, 0:14 Am) --------------------------------------------- Quote (neskagu-tebe@) А еще недавно обнаружила неплохое пособие, авторы: П.А. Баранов, А.В. Воронцов,С.В. Шевченко - Обществознание -полный справочник для подготовки к ЕГЭ- изд-тво АСТ, М. И эти же авторы- П.А. Баранов, С.В. Шевченко Обществознание 50 типовых вариантов экзаменационных работ для подготовки к ЕГЭ- опять АСТ Я скачала такого же типа их книгу, только А.В. Воронцов, Баранов - Обществознание-экспресс-репетитор- "Право". Когда плотно им займусь, буду пользоваться, вроде неплохая
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
Сообщение отредактировал PRANKISH - Пятница, 2010-01-08, 0:16 AM |
|
| |
neskagu-tebe@ | Дата: Пятница, 2010-01-08, 10:35 AM | Сообщение # 57 |
Аспирант
| PRANKISH, ты сама дала эту ссылку-[http://books.tr200.ru/v.php?id=129989,] Вот там Баранов есть, как раз ПОЛНЫЙ справочник для подготовки к ЕГЭ. И точно, тебе пакет xChrono скидывал с www.alleng.ru. Поищи Баранова книжку с 50 вариантами ЕГЭ,даже у меня глазоньки под лоб полезли от нескольких заданий, а меня сложно чем то по обществу удивить.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-01-08, 11:02 AM | Сообщение # 58 |
Почетный академик
| Quote (neskagu-tebe@) PRANKISH, ты сама дала эту ссылку-[http://books.tr200.ru/v.php?id=129989,] Вот там Баранов есть, как раз ПОЛНЫЙ справочник для подготовки к ЕГЭ Да? А я просмотрела Просто с правом не очень у меня, сразу на книгу по нему взгляд упал. Хорошо, посмотрю, спасибо.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2010-01-08, 11:51 AM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| Quote (neskagu-tebe@) Если талантлив, то и эссе в 160 слов напишешь..на 5 новых баллов! Гыгы.. У меня было явно больше 160 слов Вроде засчитали по максимуму. Quote (PRANKISH) Оуу... Это о чем? Аж интересно. Погугль
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Пятница, 2010-01-08, 1:25 PM | Сообщение # 60 |
Академик
| А я на пробнике от силы 40 слов написал, у меня под конец так голова заболела. Но зато набрал 2/4. Поэтому чтобы набрать максисмум я думую слов 80 хватит. Просто надо все ясно и понятно излагать.
Заебало все если честно
|
|
| |
|
|
|