эссе по обществознанию
| |
neskagu-tebe@ | Дата: Пятница, 2010-01-08, 5:29 PM | Сообщение # 91 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Cuddy,история-да, завалила...
Всему, что дается, есть своя тайная цена...
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2010-01-08, 5:33 PM | Сообщение # 92 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| neskagu-tebe@, угу :cry: Ну да ладно.. В школе всё равно у меня максимум был, да и в универ поступила с ней, одна в группе на бюджете не олимпиадница Пысы. Брр.. вспомнила, как после полученной смс-кой с результатами боялась в гимназию даже заходить.. Меня учительница взглядом чуть не убила просто
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Пятница, 2010-01-08, 5:47 PM | Сообщение # 93 |
Академик
| Повезло вас хоть к егэ готовят, а в нашей "самой прекрасной школе на свете" учитель по обществознанию и истории знает только историю, Приходиться самому сидеть и заниматься. В итоге по пробному написал на 78 балов Самообразование, конечно, нужно. Ну будь толковый преподователь был бы лучше результат. Мне с С не повезло попалось то что не учил, пришлось писать как понимаю.
Заебало все если честно
|
|
| |
neskagu-tebe@ | Дата: Пятница, 2010-01-08, 5:54 PM | Сообщение # 94 |
Аспирант
| ronr2010, пробник легче реального... Добавлено (2010-01-08, 5:54 Pm) --------------------------------------------- У нас тоже обществоведы вменяемые нарасхват, их мало. У меня в прошлом учеб году 10 ходило учеников, сейчас 7, 8-й просится.. Дико тяжело. Приходят от преподов, которые сами ни в зуб ногой... Даже со знанием русского языка проблемы- объясняю элементарные термины.
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Пятница, 2010-01-08, 5:59 PM | Сообщение # 95 |
Академик
| Ну мы реальный и решали, оффициально мы пробное егэ не писали, мы сами заказывали чтобы у нас его првели, организаторы сказали что варианты которые мы сейчас решаем были на егэ 2009 года
Заебало все если честно
|
|
| |
neskagu-tebe@ | Дата: Пятница, 2010-01-08, 6:02 PM | Сообщение # 96 |
Аспирант
| А, тогда нормально! Я тоже реальные собираю за 2009г, мне детей надо готовить, тут прислали, но у меня не открылся файл, наверное не в том формате.
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Пятница, 2010-01-08, 6:10 PM | Сообщение # 97 |
Академик
| Ну мне само по себе обществознание, в принципе легко дается. в 9 классе я из курса обществознания почти ничего не знал. Летом решил взяться за ум и сейчас в принципе, если меня спросить по какой-нибудь теме: "экономике" "политике" "государству и праву" "Социальная сфера жизни общества" легко отвечу. Осталось подучить "духовную сферу" и "человека" Добавлено (2010-01-08, 6:10 Pm) --------------------------------------------- посмотри какой формат, может подскажу какую программу скачать.
Заебало все если честно
|
|
| |
Karri | Дата: Пятница, 2010-01-08, 6:21 PM | Сообщение # 98 |
Доцент
| Quote (Cuddy) Karri, а у вас только один преподаватель к ЕГЭ готовит? Да, историчка - к истории и общаге, но то, что она "готовит к ЕГЭ" - это очень громко сказано! Quote (ronr2010) если учесть, что я в биохиме училась Я тоже в нем учусь, блин..... Добавлено (2010-01-08, 6:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Karri) Повезло вас хоть к егэ готовят, а в нашей "самой прекрасной школе на свете" учитель по обществознанию и истории знает только историю, ronr2010, у тебя хоть к истории готовят! Мне и этого счастья не видать! Самообразование, лишь только самообразование...
ЕГЭ 2010: Русский язык [78] Математика [85] История [78] Обществознание [90] АГУ, истфак)
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2010-01-08, 6:25 PM | Сообщение # 99 |
Нобелевский лауреат
| Karri, коллега А ты там какими судьбами? Ребят, вообще то, что вы сейчас на форуме готовитесь уже большой плюс. Ближе к маю советую делать как мы - выкладывать один вариант и всем вместе решать - свертся. Объяснять друг другу.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
Karri | Дата: Пятница, 2010-01-08, 6:29 PM | Сообщение # 100 |
Доцент
| Quote (Cuddy) Karri, коллега А ты там какими судьбами? Да школа дебильная, делали два 10-х класса - один социально-гумманитарный (куда я и 95% народу записывались),а второй химико-биологический (записались 3 человека). Руководство никах без химбима обойтись, почему-то, не могло и тех, что поумнее и посообразительнее закинули в химико-биологический, типа справятся!...вот так... А я химию хоть и понимаю, но терпеть не могу!
ЕГЭ 2010: Русский язык [78] Математика [85] История [78] Обществознание [90] АГУ, истфак)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-01-08, 6:43 PM | Сообщение # 101 |
Почетный академик
| Лень.... У меня школа без уклонов вообще (биохим., гуманитарн. и т.д.), но на то, как дети сдадут ЕГЭ, многим учителям глубоко начхать! Ставят из себя зато столько, столько разговоров о ЕГЭ и о том, сколько у них заслуг, гонора куча. На деле - ноль. Проверено у меня по изучении истории пару раз вопросы появлялись, так мой учитель ни на один верно ответ не дала (проверяла потом сама). Вот так. Почти всем учителям до лампочки, кто как ЕГЭ напишет! Подразумевается, что все занимаются с репетиторами. У нас классный руководитель каждого, например, проверяла, ходим ли мы к репетиторам по математике
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2010-01-08, 6:51 PM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
| Karri, у нас в соц-экономе тож народу больше чем у нас. У них чистый соц-эконом, а у нас смесь биохима и физмата, но поскольку учебные планы индивидуальные нормально получилось А химию я вообще обожаю.. PRANKISH, пусть родители напишут в РУО
|
|
| |
Karri | Дата: Пятница, 2010-01-08, 6:51 PM | Сообщение # 103 |
Доцент
| Quote (PRANKISH) но на то, как дети сдадут ЕГЭ, многим учителям глубоко начхать Не совсем, если кто-то завалит, им плохо будет. Об этом они очень беспокоятся!
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-01-08, 6:57 PM | Сообщение # 104 |
Почетный академик
| Quote (Karri) Не совсем, если кто-то завалит, им плохо будет. Об этом они очень беспокоятся! Может быть, я же просто свои впечатления передаю. Да, есть те, кто пытается чему-то научить, а есть те, кто просто пришел и отвел урок. Не вкладывая ни капли души. Вообще самое отвратительное, когда педагог не любит свое дело на 100% (есть у нас и такие)... Или уж на 70%
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
Сообщение отредактировал PRANKISH - Пятница, 2010-01-08, 7:01 PM |
|
| |
ronr2010 | Дата: Пятница, 2010-01-08, 6:57 PM | Сообщение # 105 |
Академик
| Quote (Karri) ronr2010, у тебя хоть к истории готовят! Мне и этого счастья не видать! Самообразование, лишь только самообразование... Но я историю не собираюсь сдавать, у нас в классе историю сдает 1 человек.
Заебало все если честно
|
|
| |
|
|
|