Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
romka41__, эт у них продвижение тульского форума в общероссийских масштабах,а вообще согласна с тем,что если уж это назвали задачами ,то и давайте их здесь,а не перепихивайте куда то ещё. "...Знаете, чем умные отличаются от дураков? Дураки-умничают, а умные - дурачатся!"
zznaika, так давай по теме:здесь все 15 решений основных типов В11? "...Знаете, чем умные отличаются от дураков? Дураки-умничают, а умные - дурачатся!"
Jewrou, чтобы решать задачи В1-В9 ничего понимать не надо. Там надо просто вызубрить ряд правил и применять их в однотипных задачах.
Ну это я могу)))
Quote (August)
а я с процентам что-то не разберусь))
Ты имеешь ввиду задачи на проценты или баллы?Если задачи,то это единственное в чём я проблем для себя не вижу,а вот баллы...Больная тема... Абитуриент-2011 1.Русский язык 2.Математика(не хочу,но надо) 3.English 4.История 5.Общество 6.Лит-ра.