Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
reevan, и даже на личности уже переходим) не вам судить о моей глупости, копировала я справочник лишь потому, что все это обсуждалось вчера, я так же вам советую пролистывать сообщения заранее, прежде чем начинать спорить. И у меня нет к вам большого уважения, чтобы по второму кругу разбирать то ,что уже разобрано) но, по-видимому, этого уважения у меня больше к вам, чем у вас ко мне. Я даже не буду опускаться до вашего уровня и просить отвечать вас за слова о наивности и глупости. всего доброго 2010-веселый год)
А если очень интересно, то напишу: KH2PO4 диссоциирует с образованием дигидрофосфат-иона и иона калия. Калий не трогаем, так как гидролизу катион не подвергается. Дигидрофосфат-ион - амфолит (и кислота, и основание), но вот оценить его "возможности" по обоим направлениям можно с помощью констант диссоциации фосфорной кислоты. Имеем два конкурирующих процесса: H2PO4(-) <=> H(+) + HPO4(2-) H2PO4(-) + H(+) <=> H3PO4 Эти равновесия характеризуются двумя константами диссоциации фосфорной кислоты - первой и второй. Корень квадратный из их произведения равен 10^-5 моль/л (протонов). А отрицательный логарифм от концентрации протонов равен 5, т.е. среда кислая.
Сообщение отредактировал Borserg - Пятница, 2010-05-28, 8:56 PM
Не надо меня грузить константой диссоциации, для меня это ругательство О_О для меня раз H+ ионы есть в растворе, т.к. обратимо диссоциирует раствор, то и все - кислая среда. И точка РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
Не надо меня грузить константой диссоциации, для меня это ругательство О_О для меня раз H+ ионы есть в растворе, т.к. обратимо диссоциирует раствор, то и все - кислая среда. И точка
Borserg, еще как проходит! Смотрите: Na2HPO4 HPO4 диссоциирует на H+ и PO42-, вот этот H+ и дает кислую среду Или я опять напутала? РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс