ХИМИЯ 2010
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:20 PM | Сообщение # 496 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (хАШОТх) потом удивляются, куда все валят Уже никто не удивляется. Quote (Borserg) Подавал в СПбГУ (слава Богу, что забрал документы) Почему "слава Богу"? Добавлено (2010-05-28, 10:20 PM) --------------------------------------------- На каком факультете училась и куда потом пошла?
Сообщение отредактировал Krypton - Пятница, 2010-05-28, 10:20 PM |
|
| |
Borserg | Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:21 PM | Сообщение # 497 |
Бакалавр
| Quote (Krypton) Лет через пять будут помнить, интересно? (а, конец света же ещё будет через два года, забыл чего-то) Quote (Borserg) Ничего-ничего, скоро ледниковый период будет Может, про человеческий грипп вспомним? А то вся флора и фауна уже косо смотрит Quote (Krypton) Странно, если учишься на химика-технолога. Потом, значит, будет. Quote (Krypton) ну, бывают, хоть и неприятно. С ними бегаешь, как будто в задницу кол осиновый засунули. У меня семинары ведёт очень "сахарный" старикашка. Так бы и убил Добавлено (2010-05-28, 10:21 PM) --------------------------------------------- Quote (Krypton) Почему "слава Богу"? Бакалавров выпускают потому что. А руками они ничего делать не смогут, если не будут работать во время учёбы. И кому нужны эти теоретики?
Сообщение отредактировал Borserg - Пятница, 2010-05-28, 10:22 PM |
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:24 PM | Сообщение # 498 |
Профессор
| Krypton, вроде на лечебном, точно не помню. теперь учится в Твери. в Меде. Ей там нравится. Говорит вообще не сравнить.
2010-веселый год)
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:31 PM | Сообщение # 499 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Borserg) Бакалавров выпускают потому что. А руками они ничего делать не смогут, если не будут работать во время учёбы. И кому нужны эти теоретики? У них собственный экзамен по химии в этом году появится? И практика, и теория важна. Как говорил мой препод по матану, "Почти все диссертации обычно имеют в себе такое предложение: данная диссертация имеет теоретический характер или представляет интерес для фундаментальной науки, а также может найти применение на практике". Причём последняя фраза очень туманна - ради галочки. Очень мало из тех знаний, что есть в фундаментальной науке, может иметь практическое значение. Например, одновалентный кобальт (часть моей курсовой) Добавлено (2010-05-28, 10:31 PM) --------------------------------------------- FUnnYsmile, а ты всё так же хочешь в МГУ?
|
|
| |
Borserg | Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:32 PM | Сообщение # 500 |
Бакалавр
| Quote (Krypton) У них собственный экзамен по химии в этом году появится? И практика, и теория важна. Как говорил мой препод по матану, "Почти все диссертации обычно имеют в себе такое предложение: данная диссертация имеет теоретический характер или представляет интерес для фундаментальной науки, а также может найти применение на практике". Причём последняя фраза очень туманна - ради галочки. Очень мало из тех знаний, что есть в фундаментальной науке, может иметь практическое значение. Например, одновалентный кобальт (часть моей курсовой) Вот уж не знаю про экзамен у них. В общем, у меня преподов много из СПбГУ, т.е. теоретики. Да, практика - главное. Главное - интересно Чего стоит один только тиоацетамид на лабах.
|
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:38 PM | Сообщение # 501 |
Профессор
| Krypton, я теперь даже и не знаю куда идти. в МГУ если только на Хим. или ФНМ.сдавать экзамен. В РХТУ некоторое время хотела ,по Олимпиаде 100 по химии получила,и расхотелось ,т.к. с преподами отношения не сложились.печально) в митхт что привлекает ,так это учеба 2 года на ЕН, т.е. есть время определиться, чем я действительно хочу заниматься. вобщем я в печали
2010-веселый год)
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:40 PM | Сообщение # 502 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FUnnYsmile) в МГУ если только на Хим. На химфак давай, хоть познакомимся поближе =) А на ФНМ уж очень жёстко.
|
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:42 PM | Сообщение # 503 |
Профессор
| Krypton, =) да еще захочу не поступлю ,со своими знаниями по физике)))
2010-веселый год)
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:43 PM | Сообщение # 504 |
Нобелевский лауреат
| FUnnYsmile, ты что, ЕГЭ не сдашь что ли? Там же вроде как просто.
|
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:46 PM | Сообщение # 505 |
Профессор
| Krypton, ээмм..ну может и да) только весь год моя голова забита химией, русским ,математикой ,но никак не физикой. очень не люблю ее. ну отсюда и вывод соответствующий)
2010-веселый год)
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:50 PM | Сообщение # 506 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FUnnYsmile) весь год моя голова забита химией, русским ,математикой Физикой тоже нужно заниматься! Тем более, она будет на первом курсе, хоть и во втором семестре (сегодня по ней зачёт получил, как уже говорил). Кстати, какая у тебя ситуация с олимпиадами? Что сдавала и как?
|
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:55 PM | Сообщение # 507 |
Профессор
| да я уже поняла ,что она будет везде, куда бы я не поступила) Олимпиаду я писала только в РХТУ. 100 баллов засчитали. Вообще было легко ,если не считать внешние факторы,которые отвлекали) ПВГ посмотрела заочный...пролистала ,испугалась ,закрыла) Это потом мне уже сказали ,что очник легче, как правило)
2010-веселый год)
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:59 PM | Сообщение # 508 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FUnnYsmile) ПВГ посмотрела заочный...пролистала ,испугалась ,закрыла) Это потом мне уже сказали ,что очник легче, как правило) @$$%$#?%&%$#! Надо было писать ПВГ и Ломоносов! Испугалась она...
|
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Пятница, 2010-05-28, 11:02 PM | Сообщение # 509 |
Профессор
| Krypton, ну ладно ,что уж теперь))
2010-веселый год)
|
|
| |
Каралина | Дата: Пятница, 2010-05-28, 11:05 PM | Сообщение # 510 |
Абитуриент
| егэ по физике легко сдать тому кто ее действительно понимает(если ты конечно хочешь высокий балл) а так в принципе нормально))
Сдаю химию биологию русский алгебру физику
|
|
| |
|
|
|