ЕГЭ и Дальний Восток.
| |
Fartuna | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 5:20 PM | Сообщение # 256 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| будем надеяться на поддержку и помощь ДВ))
Эх, марксисты-ленинисты! Näiden tähtien alla...sua odottamalla, mä kulutaan aikani uskoen, että rakkaus on laava, joka kuljetta sä kylmän raudankin hehkumaan...
|
|
| |
KARIOLAN | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 2:11 PM | Сообщение # 257 |
Абитуриент
| Ребята,я знаю,что в прошлом году ДВ очень помог нам сдать ЕГЭ.У меня есть предложение.Давайте как то коллективно организуем эту работу,чтобы помощь была всем.Место куда выкладывать материалы,перечень ответов и тд и тп.Давайте в этой теме все конкретно обсудим,чтобы потом все получилось без сучка без задоринки.Выкладывайте свои предложения по этому поводу.А ребята с ДВ которые сдают в этом году ЕГЭ просим откликнуться в этой теме срочно!!!Время идет.И чем быстрее мы все уладим тем меньше будет беспокойство.Делитесь всей инфой(желательно максимально достоверной) с народом.Огромная просьба подойти к моему посту с максимальной серьезностью,чтобы не решать такие вещи за 1 день до экзамена.Мы все взрослые люди. PS Просьба админам почистить темы(некоторые повторяются на мой взгляд)
Сообщение отредактировал KARIOLAN - Понедельник, 2010-04-12, 2:22 PM |
|
| |
KaterinaS | Дата: Четверг, 2010-04-15, 5:35 PM | Сообщение # 258 |
Студент
| Народ, если даже и выложат кимы с Дв, задания-то разные для всех регионов, а это мало чем поможет..
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Четверг, 2010-04-15, 5:37 PM | Сообщение # 259 |
Бакалавр
| Quote (KaterinaS) задания-то разные для всех регионов В прошлом году задания совпали, цифры только разные были
Крупная довольно-таки фигурка средней мелкости
|
|
| |
KaterinaS | Дата: Четверг, 2010-04-15, 6:01 PM | Сообщение # 260 |
Студент
| Quote (Jess_DeCore) В прошлом году задания совпали, цифры только разные были были похожи, но все же не то. Это я к тому, что многие, наверное, думают, что задания будут точно такие же, какие выложат ))
|
|
| |
Dior | Дата: Четверг, 2010-04-15, 6:48 PM | Сообщение # 261 |
Бакалавр
| Задания должны быть однотипные)) так что, если удастся посмотреть уровень и то хорошо)))
Сообщение отредактировал Dior - Четверг, 2010-04-15, 6:51 PM |
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-04-15, 7:29 PM | Сообщение # 262 |
Нобелевский лауреат
| а в этом году я слышал, на каждый регион свои задания будут... т.е. если даже восток чё-то кинет, не факт что у тех, кто пишет позже, будут однотипные с востоком задания... посмотрим чё сделают мудилы с рцо
|
|
| |
Zoom_Zoom | Дата: Четверг, 2010-04-15, 9:29 PM | Сообщение # 263 |
Аспирант
| Мудилы с РЦО слышат нас... Они все тут читают. Вы не думаете о том что сдесь где то сидит шпион и все посты им передает, А????!!!!! Я думаю нужно просить онотоле с его гиперзвуковой космической пушкой-спутник, чтобы сфоткал там их всех с космоса и нам переслал. А так в реале, у меня есть парочка ребят с ДВ знакомых, они заинтерисованы в этом. Только я не представляю как это будет происходить, передача, решения, отправа туда сюда, пив....ладно без пива! Ну все равно...как? >_<
mat + 56 rus + 62 hist + 25 :D obsh + fizik + ..(с) Zoom Zoom
|
|
| |
DHeaven | Дата: Четверг, 2010-04-15, 9:34 PM | Сообщение # 264 |
Магистр
| Слишком накручивать себя перед экзаменом, думаю, не стоит, а то вдруг посмотрите и расстроитесь, и все! Наверное, я буду спать-спать перед экзаменами)))
ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ 2010 Прикладная математика и информатика
|
|
| |
Zoom_Zoom | Дата: Четверг, 2010-04-15, 9:37 PM | Сообщение # 265 |
Аспирант
| Кстати да...я тоже не задумывался до того как наткнулся на эту тему, об этом ДВ...я бы спал и пошел сдавать.
|
|
| |
Ump | Дата: Четверг, 2010-04-15, 9:39 PM | Сообщение # 266 |
Аспирант
| Лучше встать, около пяти, как раз вариантов уже должны быть прилично, с Амура. Ну естественно и лечь часов в 9.
егэ 2010. математика. - 60, рейтинг 87 по области. rofl. русский - 61. рад =) физика. 60. а вам не надоело бы это число?
|
|
| |
Zoom_Zoom | Дата: Пятница, 2010-04-16, 12:59 PM | Сообщение # 267 |
Аспирант
| Ump, Да лучше вообще лечь часов в 6 чтобы проспать часов 9, потом подождать еще часика 3...ну подготовить себя к экзамену, постоять на голове, чтобы кровь к мозгу прильнула...ну это так...по желанию. И часиков в 6 посмотреть эти кимы...
|
|
| |
Annett | Дата: Пятница, 2010-04-16, 3:27 PM | Сообщение # 268 |
Студент
| не важно какие ответы в принципе главное задание. а там уж ответ побыстрому нашарить=)
Образование есть то, что остается после того, когда забывается всё, чему нас учили ))
|
|
| |
KARIOLAN | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 1:33 PM | Сообщение # 269 |
Абитуриент
| В таком случае нужно организовать отдельную пустую тему на просмотра задний.Собрать всех дальневосточников которые смогут помочь.
|
|
| |
andreich | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 3:27 PM | Сообщение # 270 |
Аспирант
| KARIOLAN, на этом форуме пустую тему(тем более такую) сложно сделать, точней невозможно
июнь 2009-мы творили чудеса!
|
|
| |
|
|
|