ЕГЭ и Дальний Восток.
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2010-05-11, 12:51 PM | Сообщение # 466 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Gavrilov) давай-те все вместе дружно про рекламируем форум! его то по сути рекламить особо и не надо... он в поисковиках всегда на 1ой странице, но я наткнулся на этот форум через сайт Ларина
|
|
| |
umbro | Дата: Вторник, 2010-05-11, 2:49 PM | Сообщение # 467 |
Аспирант
| Надо каждый день отсылать паре десятков человек, времени займет максимум минут 15... Лично я на этот форум тоже наткнулся далеко не сразу. Просто не каждому может прийти в голову, что в инете существует нечто подобное
посмотри и ты поступишь
|
|
| |
SoLDieR | Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:20 PM | Сообщение # 468 |
Аспирант
| хе, я узнал про этот сайт с форума г.Якутска, многие знают, но не посещают
информатика - 66 русский - 63 математика - 73 физика - 50
|
|
| |
LeGeNdA | Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:08 PM | Сообщение # 469 |
Студент
| Я вообще считаю этот форум -хорошая штука!честно я нашёл его случайно.....
|
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:39 PM | Сообщение # 470 |
Нобелевский лауреат
| Привет жителям Дальнего Востока!:)В этом году у нас, 11 классников, ЕГЭ, и каждому из нас хочется хорошо его написать. Учитывая, что между Дальним Востоком и другими городами существует разница во времени,Вы пишите ЕГЭ раньше. НО...ребята с форума поступим.ру (/forum) предлагает бартер:) Вы фоткаете свои кимы во время экзамена и выкладываете их туда, мы же постараемся вам их решить, одновременно с этим сами подготавливаясь к экзамену.В любом случае-этот форум-очень хорошее место для подготовки и консультаций по поводу ЕГЭ.Расссылка эта не спам, а просто подстраховка, потому что про форум знают не все, а вот помочь он может каждому. типа текст:)))))))))) но можно и тупо ссылку кидать))
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:42 PM | Сообщение # 471 |
Академик
| Lequel, объясняю. Пожалуйста, не тупите. В день экзамена, тут будет полный бардак и неразбериха. Будет КИМ на КИМе...пожалуйста, не создавайте глупую детскую панику, не злите окружающих и меня. Готовьтесь к ЕГЭ
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:50 PM | Сообщение # 472 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Любитель) В день экзамена, тут будет полный бардак и неразбериха. Будет КИМ на КИМе впрочем, тоже сомнительно...
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:50 PM | Сообщение # 473 |
Академик
| Vladq, ну не рассказывай мне сказки
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:52 PM | Сообщение # 474 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Любитель) не злите окружающих и меня. Готовьтесь к ЕГЭ верно, начинает бесит... вырубите компутер и готовьтесь к ЕГЭДобавлено (2010-05-11, 9:52 PM) ---------------------------------------------
Quote (Любитель) Vladq, ну не рассказывай мне сказки Глебова постарается и прикроет форум
|
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:03 PM | Сообщение # 475 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Любитель) пожалуйста, не создавайте глупую детскую панику, не злите окружающих и меня начнем с того,что: 1)панику я не создаю 2)идея предложена не мной,я лишь составила текст, который каждый может отсылать или не отсылать по своему усмотрению 3)я никого не злю,злите вы.меня. но Вас моя злость, как и Ваша-меня мало волнует,сами понимаете. 4)Я -готовлюсь.поэтому мне похуй на эту панику, потому что я рассчитываю на свою голову, а не на что-то еще. ОК?
'14 finished. Big4.
Сообщение отредактировал Lequel - Вторник, 2010-05-11, 10:03 PM |
|
| |
Oleg_92 | Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:21 PM | Сообщение # 476 |
Бакалавр
| Quote (Vladq) Глебова постарается и прикроет форум smile в том году помню создали прототип данного сайта ,на другом сервере
Алгебра.досрочн http://ifolder.ru/17650265Ким#1 реал.решенияhttp://files.mail.ru/TFWF1P
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:22 PM | Сообщение # 477 |
Академик
| Quote (Lequel) начнем с того,что: 1)панику я не создаю 2)идея предложена не мной,я лишь составила текст, который каждый может отсылать или не отсылать по своему усмотрению 3)я никого не злю,злите вы.меня. но Вас моя злость, как и Ваша-меня мало волнует,сами понимаете. 4)Я -готовлюсь.поэтому мне похуй на эту панику, потому что я рассчитываю на свою голову, а не на что-то еще. ОК? дальний восток тут будет. не надо рекламы...всему свое время, старшим рот не затыкают, ок детка?
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:31 PM | Сообщение # 478 |
Нобелевский лауреат
| Lequel, он немного погорячился, не стоило было так отписывать свой пост... то, что рассчитываешь на свою голову, это хорошо, следовательно помощи от востока тебе не надо, молодец
|
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:45 PM | Сообщение # 479 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Любитель) старшим рот не затыкают, ок детка? Рот ты сам заткнешь,я этого даже не пыталась делать. А "деткой" будешь дочку свою называть или девушку,но не меня. Со стороны старшего очень некорректно так себя вести к оппоненту,это присуще обычно людям более молодого возраста. Quote (Vladq) Lequel, он немного погорячился Ну согласись, то, что он старше и в чем-то осведомленее не дает ему права огрызаться на других. Я понимаю, что его тут все заколебали тупыми детскими вопросами, но реагировать на шутки, а тем более шутки незнакомого человека, так не стоит.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:51 PM | Сообщение # 480 |
Академик
| Quote (Lequel) Рот ты сам заткнешь уважаемая, будьте добры, успокойтесь. Quote (Lequel) А "деткой" будешь дочку свою называть или девушку,но не меня. пока не женат, с радостью буду. Quote (Lequel) Со стороны старшего очень некорректно так себя вести к оппоненту,это присуще обычно людям более молодого возраста. гм Quote (Lequel) но реагировать на шутки май-месяц не до шуток
|
|
| |
|
|
|