О том, как НЕ нужно писать сочинения по русскому (ЕГЭ)
| |
FUnnYsmile | Дата: Четверг, 2010-05-27, 9:08 PM | Сообщение # 46 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ХДДДQuote (krasege) что если скрипаль небудет практиковатся месяц, он забудет все. Это верно, но так будет не только со скрипочем, но и с любым другим человеком. Quote (krasege) Дя, молодешь нынче незнает предела. Гуляют, не учать, а время убегает, а его невернешь. Молодые люди гуляют, гуляют и гуляют, а потом опоминаются, да уже поздно. Добавлено (2010-05-27, 9:08 PM) --------------------------------------------- Достоевский - Соня поняла, как Раскольникову сейчас тяжело и трудно ему одному в богатом мире быть униженным. Ведь когда на тебя смотрят враждебным взглядом, все окружающие отвергают от общества и за спиной клеветают... Раскольников получил письмо матери, распечатал и сделал ксерокопию. - И тогда Раскольников решает убить золотницу - женщину, у которой залаживал вещи. В произведениях Достоевского часто встречаются люди, живущие мелкими бесами. - Соня Мармеладова изо всех сил занималась проституцией. И тогда Раскольников вопрошает: «Тварь я ходячая или кто?» - Проблема романа «Преступление и наказание» основана практически в одной фразе, сказанной Раскольниковым: «Тля я или право имею?» Раскольников преступает закон, убив этим старуху.
2010-веселый год)
|
|
| |
Pursuit | Дата: Четверг, 2010-05-27, 9:37 PM | Сообщение # 47 |
Магистр
| вот надо чтобы подобные работы проверяли перед тем, как проверить мою работу...за счет впечетления баллов накинут))))
ЕГЭ 2010: русский 78 математика 75 физика 53 обществознание 73 Студент УрФУ им.Б.Н.Ельцина
Сообщение отредактировал Pursuit - Суббота, 2010-05-29, 9:30 AM |
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Пятница, 2010-05-28, 7:07 PM | Сообщение # 48 |
Профессор
| Pursuit, ахаха ты когда напишешь сочинение ,не забудь сфоткать ,чтобы сюда потом выложить ХДД Добавлено (2010-05-28, 7:07 PM) --------------------------------------------- ЕГЭ Дочь в 11 классе. На днях писали пробный ЕГЭ. Кто знает, это новая головная боль. Волнения, как на настоящем, тем более его приравняли к годовой контрольной. Первым написал Леня (двоечник, второгодник, школа идет на все лишь бы его выпустить). Наконец все дописали, собрались вместе с болельщиками (родителями), обсуждаем кто что написал и как. Подходит Леня: - Ну вы тупые! Там все ответы отмечены! - Где????? - Ну вот, с бланками подсказку давали! Я все крестики переписал! Ну вы поняли!? Леня переписал все с "образца заполнения". Похохотали, немного отпустило и все довольные разошлись. Сегодня пришли оценки за ЕГЭ. Пятерок нет! Четверок одна, остальные три и два. Как вы думаете, у кого четверка!? (с)
2010-веселый год)
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Пятница, 2010-05-28, 7:20 PM | Сообщение # 49 |
Академик
Замечания: 20%
| ревела))) вобще) автору респект)))
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
Сообщение отредактировал satan_said_dance - Пятница, 2010-05-28, 7:41 PM |
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Пятница, 2010-05-28, 7:41 PM | Сообщение # 50 |
Профессор
| Соч. о Споре, по-моему, вне конкуренции ХДД
2010-веселый год)
|
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Пятница, 2010-05-28, 11:41 PM | Сообщение # 51 |
Профессор
| для тех, кто владеет английским)
2010-веселый год)
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Пятница, 2010-05-28, 11:44 PM | Сообщение # 52 |
Академик
| FUnnYsmile, о! это с пробного по ходу)))) я тоже типа этому чуваку на пробном письмецо катала) хахаах виски,водка,текила ахахах) ржач)
|
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Пятница, 2010-05-28, 11:46 PM | Сообщение # 53 |
Профессор
| satan_said_dance, ХДД а по матем читала? прикрепления в предыдущих сообщениях - там вообще ноу коментс)))
2010-веселый год)
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Суббота, 2010-05-29, 0:10 AM | Сообщение # 54 |
Академик
| FUnnYsmile, даа,читала) респект тебе,я кипятком писала просто ахах)
|
|
| |
BSS | Дата: Суббота, 2010-05-29, 0:20 AM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
| Я на досрочном тупо не понял поднятую проблему(в том тексте было всё без проблем, отвечаю=)),хотя считаю, что с анализом текста у меня всё замечательно. Высасал проблему из пальца и вертелся вокруг неё. В итоге за часть С 0 баллов. в общем 43. Вот такие вот крендельки. Не поймёте проблему и у вас тоже ,крендельки будут. Добавлено (2010-05-29, 0:20 Am) ---------------------------------------------
Quote (Тема) О том, как НЕ нужно писать сочинения по русскому (ЕГЭ) Это не сочинение! А рассуждение по тексту с приведением аргументов и вырожением собственного мнения. + всё должно быть по шаблону. Не похоже это не как, на сочинение.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Суббота, 2010-05-29, 0:22 AM | Сообщение # 56 |
Профессор
| BSS, ну как-то в название темы такое "рассуждение по тексту с приведением аргументов и вырожением собственного мнения. + всё должно быть по шаблону" не вставишь) да и разницы нет принципиально никакой - либо ты знаешь как писать С1 ,либо нет)
2010-веселый год)
|
|
| |
BSS | Дата: Суббота, 2010-05-29, 0:31 AM | Сообщение # 57 |
Почетный академик
| Quote (FUnnYsmile) либо ты знаешь как писать С1 ,либо нет) Что подтверждает, что хорошо сдаёт ЕГЭ, не тот кто обладает широтой ума,хорошей логикой, свободой мысли и подобным, а тот кто готовится к ЕГЭ. Меня это огорчает. Ибо я скорее первое, чем второе :)и для меня это и к счастью, и к горю одновременно) Quote (FUnnYsmile) не вставишь) Вставлять надо уметь!) Хотя, так как ты девушка, не умение этого, для тебя простительно А вообще я говорил, про разговоры о том , что в ЕГЭ по русскому есть сочинение. Нету!
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Суббота, 2010-05-29, 0:38 AM | Сообщение # 58 |
Профессор
| BSS, дааа...я просто счастлива, что прощена))) да знаю я что это рассуждение на тему, просто решила так озаглавить тему)
2010-веселый год)
Сообщение отредактировал FUnnYsmile - Суббота, 2010-05-29, 0:39 AM |
|
| |
LexxNewton | Дата: Суббота, 2010-05-29, 2:21 AM | Сообщение # 59 |
Доцент
| Возможно уже на форуме писал, но) Участвовал в олимпиаде там был текст, нужно было, естественно, пояснить проблему поднятую автором.. Я и девчонка (сидела сзади меня) расписали все и аргументом выбрали Базарова.. Я нормуль написал так.. Она пишет: "Базаров довольно хладнокровно реагировал на попытки провокации со стороны Павла Петровича. Но когда П.П. стал РАЗВОДИТЬ Базарова НА СЛАБО, тот среагировал)" А так хорошо начиналось)))
|
|
| |
Pursuit | Дата: Суббота, 2010-05-29, 9:31 AM | Сообщение # 60 |
Магистр
| Quote (FUnnYsmile) Pursuit, ахаха ты когда напишешь сочинение ,не забудь сфоткать ,чтобы сюда потом выложить ХДД ну я сочинение исправно на 17-20б пишу, так что не поржешь)))
ЕГЭ 2010: русский 78 математика 75 физика 53 обществознание 73 Студент УрФУ им.Б.Н.Ельцина
|
|
| |
|
|
|