Расписание
| |
Любитель | Дата: Четверг, 2010-02-11, 6:40 PM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Karri) Буду признательна, если ты просвятишь меня про перспективы после окончания исторического, правда. политика моя дорогая, а деньги у нас только на политике...
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Karri | Дата: Четверг, 2010-02-11, 6:40 PM | Сообщение # 47 |
Доцент
| Любитель, а что на политолога не пошёл? У меня, кстати, такой вариант в ротации
ЕГЭ 2010: Русский язык [78] Математика [85] История [78] Обществознание [90] АГУ, истфак)
|
|
| |
Любитель | Дата: Четверг, 2010-02-11, 6:43 PM | Сообщение # 48 |
Академик
| Quote (Karri) наука и школа, которою я очень люблю, но работать там не очень хочется... это лошиный вариант и он для тех, кто только исторический и закончит и станет обычным преподом, а я с 3-го курса получать второй высшее буду ЮРИДИЧЕСКОЕ(оно ведь на истории тоже строится) Александр Лукашенко(Президент Белоруссии)- закончил исторический факультет Дмитрий Медведев(Президент России) - закончил юридический факультет Владимир Путин (премьер-министр) - учился на международном отделении юридического факультета Ленинградского государственного университета имени Жданова Вся политика моя дорогая в истории...
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Karri | Дата: Четверг, 2010-02-11, 6:45 PM | Сообщение # 49 |
Доцент
| Любитель, не в партию ли "Единая России" ты вступать собрался? Quote (Любитель) Вся политика моя дорогая в истории... Здесь согласна...
ЕГЭ 2010: Русский язык [78] Математика [85] История [78] Обществознание [90] АГУ, истфак)
|
|
| |
Любитель | Дата: Четверг, 2010-02-11, 6:46 PM | Сообщение # 50 |
Академик
| Quote (Karri) не в партию ли "Единая России" ты вступать собрался? пока притихну..посмотрим какая партия будет правящей в будущем...
|
|
| |
Karri | Дата: Четверг, 2010-02-11, 6:47 PM | Сообщение # 51 |
Доцент
| Quote (Любитель) пока притихну..посмотрим какая партия будет правящей в будущем... То есть на политику, идеологию партии тебе пофиг, главное, чтоб она была правящей??
|
|
| |
Любитель | Дата: Четверг, 2010-02-11, 6:52 PM | Сообщение # 52 |
Академик
| Karri, идеологий много, но все равно у нас в России есть лидирующая... политика...это понятие растяжимо...правящая партия..ну не буду я же сидеть в пыльном углу, пока правящая партия демократии будет придумывать очередной проект?)))
|
|
| |
Karri | Дата: Четверг, 2010-02-11, 6:56 PM | Сообщение # 53 |
Доцент
| Любитель, но у тебя должна же быть своя точка зрения? Свой взгляд на определенные вещи? или они всегда совпадают с большинством? Мне вот, например, не нравится политика ЕР, мне смешно, когда партия заявляет, что стране нужна МОДЕРНИЗАЦИЯ и в этот же день, говорит, что идеология партии КОНСЕРВАТИЗМ... Я не буду голосовать за нее и тем более не вступлю в ее ряды! И мне пофиг, что она правящая и что за нее голосуют 70%...
|
|
| |
Любитель | Дата: Четверг, 2010-02-11, 7:00 PM | Сообщение # 54 |
Академик
| Karri, хотим мы правление этой партии или не хотим, но поверь мне, существовать она всегда будет...здесь уже не мы виновны
|
|
| |
Karri | Дата: Четверг, 2010-02-11, 7:02 PM | Сообщение # 55 |
Доцент
| Любитель, ничто не вечно! И каждая дорога имеет свой конец! И эта партия - не исключение. Главное, не быть сдадом баранов...
|
|
| |
Karri | Дата: Четверг, 2010-02-11, 7:08 PM | Сообщение # 56 |
Доцент
| Любитель, да это понятно... Сдадное чувство у всех есть, от этого никуда не деться, но у каждого оно развито в разной степени. Нужно иметь свое мнение, свою позицию. Те же 45 путевок продать можно по-разному...
|
|
| |
Любитель | Дата: Четверг, 2010-02-11, 7:11 PM | Сообщение # 57 |
Академик
| Karri, можно по-разному, но важен результат, не так ли? результат в политической сфере-это развитое государство...
|
|
| |
Karri | Дата: Четверг, 2010-02-11, 7:17 PM | Сообщение # 58 |
Доцент
| Любитель, лично для меня неприемлима фраза: цель оправдывает средства. Вот цель у человека: машину купить, допустим. Один работал, копил - купил машину. Второй грабанул банк, убив при этом кассира и охранника - купил машину (и не только). Оба добились своего результата, не так ли? Так же и в политике - кто-то завоевывает доверие народа, а кто-то подписи подделывает... И в международных отношениях: кто-то дипломатическими методами пользуется, а кто-то и войска вводит...
|
|
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2010-02-11, 7:17 PM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Karri) не в партию ли "Единая России" ты вступать собрался? Я вступаю летом Quote (Любитель) политика моя дорогая, а деньги у нас только на политике... .. а еще там такие мущщины. вроде Дмитрия Анатольича
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Karri | Дата: Четверг, 2010-02-11, 7:24 PM | Сообщение # 60 |
Доцент
| Quote (Cuddy) .. а еще там такие мущщины. вроде Дмитрия Анатольича Cuddy, Медведь безпартиен, как бы..
|
|
| |
|
|
|