17 февраля 2010 г. Пробное ЕГЭ по математике
| |
Ump | Дата: Вторник, 2010-02-16, 10:42 PM | Сообщение # 31 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хм, мы только 27 числа пробник пишем.
егэ 2010. математика. - 60, рейтинг 87 по области. rofl. русский - 61. рад =) физика. 60. а вам не надоело бы это число?
|
|
| |
Geradoc | Дата: Вторник, 2010-02-16, 10:43 PM | Сообщение # 32 |
Абитуриент
| Ump, у тебя какой регион?
|
|
| |
denismatthewdelonge | Дата: Вторник, 2010-02-16, 10:43 PM | Сообщение # 33 |
Магистр
| ...вот из за таких людей нас ( школоту :D) называют дебилами.. никакого уважения млин. Paisano, он поступил и нам пытается помочь, думаю это лучше тебе успокоиться и начать уже спокойно готовиться к егэ а не списывать пробники.
Егэ 2010 ...математика... 71 ...русский язык... 94 ...обществознание... 74 cтудент МЭСИ
|
|
| |
Ump | Дата: Вторник, 2010-02-16, 10:46 PM | Сообщение # 34 |
Аспирант
| Geradoc, Северо-Запад. Вологда.
егэ 2010. математика. - 60, рейтинг 87 по области. rofl. русский - 61. рад =) физика. 60. а вам не надоело бы это число?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:24 PM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (denismatthewdelonge) ...вот из за таких людей нас ( школоту :D) называют дебилами.. никакого уважения млин. Paisano, он поступил и нам пытается помочь, думаю это лучше тебе успокоиться и начать уже спокойно готовиться к егэ а не списывать пробники. + а вообще школота - это младшие классы, вроде? Мы писали недавно что-то типа пробного (хотя это не назовешь пробником). Короче, с области прислали тест с десятью заданиями А и восемь В.... Какой-то дурацкий был
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Paisano | Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:34 PM | Сообщение # 36 |
Абитуриент
| Quote (Alfred) А тебе лучше не пи***ть тут туповатенький школьничек, а то больно умный смотрю тут. Успокойся олень, что это ты на личности переходишь?) Твоё дело дать совет, прислушиваться или нет уже моё.. зачем из поста в пост копипастить своё "не списывайте пробники" никто и не просит ответов, сами варианты нужны. На счет "школоты" вообще не в тему влезли ребят. В чем выражается моя неадекватность? в слове по пятнадцать ошибок? -нет. оскорбил кого-то? -нет. матом ругаюсь? -нет. флуд не по теме? -нет. О чем речь тогда вообще?! я, в соответствующей для этого теме, попросил скинуть утром варианты пробников, энд насинг элс. би изи. пис.
"На-ка-выкуси Шелдон" (с)
|
|
| |
Alfred | Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:35 PM | Сообщение # 37 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (PRANKISH) а вообще школота - это младшие классы, вроде? Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью. В основном подразумевают (и правильно подразумевают!) под школьниками зачатки быдла, быдло и просто будущий офисный планктон. Отличается низким IQ (обычно 75-85, однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать 90). Некоторые ошибочно считают быдло синонимом школьника. Это неверно. Не всякое быдло — школьник, всякий школьник — быдло (хотя и сохранились легенды о том, что существуют школьники-небыдло). Например, некоторые старшеклассники. И золотые медалисты, из которых потом вырастают духовно богатые девы и нерды. Но на практике почти все они — разбыдлейшее быдло. Читать далее>>
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
Сообщение отредактировал Alfred - Вторник, 2010-02-16, 11:35 PM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:37 PM | Сообщение # 38 |
Почетный академик
| Quote (Alfred) Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью. В основном подразумевают (и правильно подразумевают!) под школьниками зачатки быдла, быдло и просто будущий офисный планктон. Отличается низким IQ (обычно 75-85, однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать 90). Некоторые ошибочно считают быдло синонимом школьника. Это неверно. Не всякое быдло — школьник, всякий школьник — быдло (хотя и сохранились легенды о том, что существуют школьники-небыдло). Например, некоторые старшеклассники. И золотые медалисты, из которых потом вырастают духовно богатые девы и нерды. Но на практике почти все они — разбыдлейшее быдло. Что за отстой?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:39 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Paisano, парень ты неадекватен, думаю лучше тебе пойти поспать
|
|
| |
Alfred | Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:40 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Что за отстой? Это Лукоморье! Ну короче вот тот мудак, который нифига не хочет думать бошкой своей на пробных егэ - школота, причём ппц какая тупая Так думаю понятнее)))Добавлено (2010-02-16, 11:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Vladq) Paisano, парень ты неадекватен, думаю лучше тебе пойти поспать +10000, а лучше вообще не появляйся тут больше.
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:42 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| Alfred, ты про школоту тоже загнул крайне
|
|
| |
Alfred | Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:43 PM | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote (Vladq) Alfred, ты про школоту тоже загнул крайне ну да, но я злой ща из-за олимпиады
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:45 PM | Сообщение # 43 |
Почетный академик
| Quote (Alfred) Это Лукоморье! Ну короче вот тот мудак, который нифига не хочет думать бошкой своей на пробных егэ - школота, причём ппц какая тупая Так думаю понятнее))) Тут спорить не буду Просто там выводы довольно забавные, что все - быдло. Один раз встретилось "почти".... Не люблю считать людей быдлом. Хотя люди - быдло есть - это факт.Добавлено (2010-02-16, 11:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Vladq) про школоту тоже загнул крайне Согласна.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Paisano | Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:46 PM | Сообщение # 44 |
Абитуриент
| Похоже некий спайдермэн, он же айронмэн и так далее...неплохо вас залечил))) ваша безосновательная ненависть только смех вызывает) ппфф тут уж ничего не поделаешь, против тролля нет приёма... так что удачи "адекватные" вы мои так уж и быть, удаляюсь..
"На-ка-выкуси Шелдон" (с)
|
|
| |
Geradoc | Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:56 PM | Сообщение # 45 |
Абитуриент
| Ладно, до утра! Может появится что-нибудь.
|
|
| |
|
|
|